Вход

Георгий Сидоров: Генно-модифицированная раса

 

Писатель-историк Георгий Сидоров рассказывает про альтернативную теорию происхождения народов. 

- Я не отрицаю, что большая раса - желтая, и большая раса – черная, они были искусственно созданы. Тут, пожалуй, можно с этим согласится. Почему? Потому что очень много фактов на эту тему показывают. Я сейчас их назову. Но не надо одну вещь забывать, что и желтая раса, и желтая раса, и раса черная - происхождение и той и другой расы, у той и другой расы – тоже космическое. Было время, когда предки этих рас пришли на землю так же как белая раса, они, в конце концов, пришли в негодность. То есть дегенеративные процессы раскрутились так, что от них ручки да ножки остались. Вот и мы имеем дело уже с архантропами.

Ну, например, я хочу пример привести: человек китайский или синантроп. Синокитай, тропус человек-обезьяна, то есть фактически это тоже питекантроп. Но дело то в чем? Что синантроп был найден под Китаем, в одной из пещер, под Пекином в одной из пещер. Но такие же точно, такие же черепа найдены на Яве, найдены в центральной Азии, найдены в Европе гейдельбергская, например, челюсть там. Я эти дела не плохо знаю, где что нашлось вот. И у всех одна и та же черта – плоскость черепа. То есть все питекантроповые да, у них плоские черепа. Ярко выраженная монголоидность. Ярко выражена. Теперь смотрим - как эта монголоидность отразилась на современном человеке. Желтая раса, она же монголоидная, она имеет плоский череп. То есть что сделали? Какая то сила, внешне третья сила, взяли этих самых несчастных синантропов. И каким-то образом в них воткнули гены высокой космической расы. Какой вопрос? Сейчас выясняется двух рас, двух рас сейчас выясняется. Это кстати не трудно понять, две расы. То же самое произошло. Воткнули гены двух рас, в переднюю Азию, то есть население передней Азии. Если вот желтая раса происходит напрямую из синантропа, то передний азиат, передняя Азия, я имею в виду семитов, древние племена семитские - это смесь белого человека и неандертальца.

Синантроп - вот откуда происходит желтая раса. Вот от него здесь тоже связь синантропов. Воткнули гены белой расы, получили что? Это генетика доказывает, тут не надо далеко ходить. Это генетически хорошо доказуемо. Даже кровь одна была. В одно время была одна общая кровь, потом она изменилась. Разные сейчас кровь, другая стала кровь со временем, это уже тут и инновационный процесс пошел. Вот какая штука. Черная раса, большая черная раса, там, получается, смешали, Господи, там на юге, там тоже монголоидная примесь, там питекантропов. Центральная Африка – там идет примесь тех, которых мы еще пока не нашли, не знаем что это за архантропы, которых пока еще не нашли, но они есть, ихние находят черепа, вот. Это были архантропы на подобии белой расы, в то же время много архаичного, вот и носили они, вернее имели черный цвет кожи, вот.

И получается, что фактически и черная раса, и желтая раса — это производные, но производные как вот работают генетики, как занимаются медики, они уверены, что здесь гены работают белой расы. То есть какая то третья сила, что она взяла? Она взяла архантропа, добавила часть генетики белой расы и изменила облагородила архантропа и привела их к тому что мы имеем. Вопрос – зачем? Вот этот вопрос – зачем? Для чего? С какой целью? В то же время раса белых Богов, раса белых Богов, или неферов, или нефелимов. В Египте это – неферы, это шамсу-Гор - знаменитые белые люди высокого роста, крупные, красивые создали додинастический Египет и управляли этим Египтом. Нефелимы – это на территории, кстати, интересно почти одно и тоже название – это шумеры, да, аккада, вот это белые мощные правители планеты, вот.

И они вот в «Мифе об Атрахарсисе», они принимают в гости к себе из другой планеты, с другого созвездия, даже вот, принимают неких аннунаков. Аннунаки - это нелюд, это совершенно другая раса. Хотя и похожи на людей, вот. Но, но…здесь долго рассказывать, как вот мне сейчас удалось разобраться, наши предки занимались строительством Луны. Она нужна была для Земли как воздух, Луна искусственно построена, сейчас это уже хорошо известно геологам, потому что лунный грунт, точно наш грунт. То есть сиам, силициум, алюминий, то есть базальт земли - точная копия базальта Луны.

Ядро Луны очевидно собрано с каких-то гигантских астероидов, вот железных. Вокруг нее построена оболочка лунная, для чего это было сделано сейчас вот эта наша беседа она, это отдельная беседа о луне я не буду говорить. Но в тот момент, когда 500 примерно тысяч лет вот строилась Луна — это время, да, а Марс был уже убит великой войной катастрофой. Марс был тогда убит, он убит давно. Вот Луна строилась, потому что Земле было плохо, после той беды. Вот в это время наши предки, то есть люди белой расы не отделили этот процесс, который был запущен аннунаками на Земле, создание двух больших рас. Что такое гены? Вот волос возьми, достаточно одного волоса, что бы можно было изменить генофон целого народа. То есть найти эти, найти гены белых Богов было совсем не сложно аннунакам. Но они что сделали? Они не только создали искусственную желтую расу, искусственную черную, они создали еще и свои гены воткнули, то есть что они сделали? Сначала создается, кстати, это легко доказывается.

Я сейчас докажу все это совсем не мифы, это не сказки. Сначала создается просто из архантропа вот пример Китай. Давайте Китай возьмем, не будем трогать этих семитов. Ну, можно и с семитов объяснить. Создается, значит, из архантропа создается более-менее люди, да. Вот были, были синантропы, стали первичная желтая раса — вот первичная желтая раса которая приобрела облик человеческий. То есть гены белых Богов стали работать. Потом что они делают, они берут вот этим у которых работают гены белых Богов стали работать. Потом что они делают? Они берут вот этим, у которых работают гены белых Богов, втыкают свои гены. Втыкают свои. Я сейчас попробую объяснить, как это делается. У Горяева это все хорошо описано, у нашего гения, у нашего генетика у него все это есть. Кстати, честно говоря, я ждал что он сам это все, когда нибуть расскажет, но видно ему не до нас и не до рас. Он и так очень много сделал. То есть вот геном человека. Геном целиком. Говорят, раскрыт геном, да раскрыт только на один процент, а раскрытые белки, раскрытые аминокислоты, устроение аминокислот – вот что раскрыто. Все остальное, 99% они называют в науке, генетики научные наши называют мусорными генами. Но надо понимать, что в природе мусора нет. В природе настолько все, все сбалансировано по закону, что энергия не тратится в пустую, нигде абсолютно. Экономия энергии.

Поэтому сейчас вот говорят, правильно говорят, что 99% - это гены, отвечающие за поведение, а 1% - тело. То есть вот этот процент они убрали, вот процент, отвечающий за тело, за оболочку и заменили, заменили, да, у себя убрали, у себя, у себя, не у нас. Заменили человеческим процентом. И получили человека, но на 99% поведения и все, что в нем генетика полностью не человеческая, инопланетная. Аннунаки - это какая-то группа инопланетная, которая была, и она возможно и сейчас присутствует на Луне и под Землей. То есть это действительно, это серьезно, то, что я сейчас говорю, я не придумываю, не хочу тут рассказывать какие-то сказки, чего ничего не существует, никакой беды нет. Беда есть над всем человечеством и вот именно они, они и стали продвигать, продвигаться к власти над людьми, создавая такие условия, что бы люди уничтожили себя сами своими же руками.

 

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии