Вход

Легко ли человеку переосмыслить прошлое. Михаил Величко

Как наши привычки наших предков влияют на нашу судьбу? Человек - это осмысленная воля во власти диктатуры совести. Что будет с животным типа "человек разумный", если он к юности не состоится как человек? Почему взрослого сформировавшегося человека сложнее всего подвигнуть на переоценку своего прошлого? Почему при таком хорошем учителе, как Христос появился такой плохой ученик, как Иуда? Почему так важно интересоваться историей своих предков? Экономист Михаил Величко сообщает самую краткую формулу человека и разъясняет ценность информации о наших предках. Рекомендуем: Книги ВП СССР
(0 голосов)

Славянский разлом. Александр Пыжиков

ПРИОБРЕСТИ КНИГУ «СЛАВЯНСКИЙ РАЗЛОМ» Почему центром всей российской истории принято считать Киев и юго-западные княжества? По чьей воле не менее древний Север (Новгород, Псков, Смоленск, Рязань) или Поволжье считаются как бы второсортными? В этой книге с беспощадной ясностью показано, по какой причине вся отечественная история изложена исключительно с прозападных, южно-славянских и польских позиций. Факты, собранные здесь, свидетельствуют, что речь идёт не о стечении обстоятельств, а о целенаправленной многовековой оккупации России, о тотальном духовно-религиозном диктате полонизированной публики, умело прикрывающей своё господство. Именно её представители, ставшие главной опорой романовского трона, сконструировали государственно-религиозный каркас, до сего дня блокирующий память нашего населения. Различные немцы…
(0 голосов)

Воины-язычники на защите православной Руси. Лев Прозоров

Как ценности древней веры помогали оборонять родину от врагов? Историк и писатель Лев Прозоров рассказывает, как продолжали жить представители древней веры, когда христианство стало господствующей религией. Почему воины-язычники продолжали защищать государство от чужеземцев? Что говорится об этом в «Слове о полку Игореве»? Почему это произведение дало импульс всем последующим текстам о защите родной земли? Кого было больше на полях сражений: представителей древней веры, двоеверов или православных? Какую роль сыграли язычники на Куликовом поле? Какие древние приметы и ритуалы помогали языческим воинам в битвах? Представляли ли язычники опасность для христиан? Как долго на православной Руси оставались целые языческие земли и города?…
(0 голосов)

Этнопсихология народов бывшей Тартарии. Георгий Сидоров

Глубинные основы коллективной психологии коренных народов, населяющих бескрайние просторы Сибири Богатый фактический и практический материал, накопленный Георгием Сидоровым за долгие годы своей жизни среди тунгусов, якутов, эвенков и хантов, приоткрывает дверь в их этнокультурный мир и традиционный уклад жизни. Быт, нравы, взаимоотношения с окружающей природой — всё здесь имеет тонкую связь с духом Великой Тартарии. ПРИОБРЕСТИ КНИГУ «ЭТНОПСИХОЛОГИЯ НАРОДОВ БЫВШЕЙ ТАРТАРИИ ГЕОРГИЯ СИДОРОВА
(0 голосов)

Наследие наших предков. Валентин Гнатюк

Три канала передачи информации в «Велесовой книге» Переводчик «Велесовой книги» Валентин Гнатюк представляет роман «Перуновы дети», рассказывающий об истории создания и чудесного обретения древних славянских текстов, которых позже назовут «Велесовой книгой». Почему полковник Изенбек во время отступления армии обратил внимание на найденные в разграбленном имении дощечки? Как найденные тексты попали в Российскую академию наук? Почему у советских учёных была такая резкая отрицательная реакция на дощечки? Какую роль в том, что «Велесова книга» не признана официальной наукой, сыграла личность белого офицера-эмигранта? По каким каналам передаётся нам информация в «Велесовой книге»? Почему древние тексты должны одновременно переводить и мужчина, и женщина? Почему…
(0 голосов)

Хроники Земли. Судьба ариев. Сергей Козловский (переиздание)

В поисках новой прародины… Роды ариев расселялись по огромным территориям от Дуная до Волги, от Ладоги до Черноморья, где и возникла первозданная Русь – Русколань. Расцвету Руси мешали вторжения инородцев, извержение вулкана Санторин и вызванное им изменение климата. В поисках плодородной почвы арии вынуждены были уходить с русской равнины в Европу и Азию. Миграция арийских племён в разных направлениях истощила ресурсы их прародины, ослабила единство и предопределила распад арийской общности. Так второй прародиной ариев стал Южный Урал, а часть народов, назвавших себя этрусками, ушла на Апеннинский полуостров. В Эгею, на побережье Средиземного моря устремились переселенцы из Причерноморья, основавшие там государство…
(0 голосов)

Информационная война: у нас отнимают нашу историю. Георгий Сидоров

Когда мы создадим институт управления элитой и вернём себе прошлое и будущее? Почему учёные не хотят признавать наличие подводных городов в Атлантическом и Тихом океане? Когда пересмотрят теорию Дарвина? Как действуют основные законы мироздания? Почему важнее больше отдавать, чем брать? Откуда берётся страх? Зачем нам нужна школа будущих управленцев? Когда она начнёт работать? Почему при создании общины кадры решают всё? Как выбирали элиту в древних империях? Можно ли создать свою финансовую систему? Почему народ доверяет президенту? Как избавить президента от контроля нынешней элиты? Может ли институт вече заменить парламент и депутатов? Когда мы научимся выдвигать свою элиту, вспомним прошлое и…
(4 голосов)

В чём секрет счастья? Георгий Тымнетагин

Сколько денег нужно, чтобы быть счастливым? Для чего нам нужно счастье и почему оно разное для всех? Почему не срабатывает правило «если хочешь быть счастливым – будь им»? Как добиться мира в душе? Нужны ли деньги для счастья? Почему так важно найти любимое дело? Реально ли хорошо зарабатывать собственными руками? Как осознанность помогает тратить меньше? Делает ли человека счастливым переезд на землю? Как зарабатывать вдали от мегаполисов? Может ли человек самостоятельно производить не только продукты питания, но и ткани и бумагу? Почему источник счастья нельзя искать вне себя? Писатель и путешественник Георгий Тымнетагин раскрывает секрет счастья, обеспеченной жизни и покоя…
(1 Голосовать)

Новый мир или глобальная катастрофа. Лев Клыков

Социум страха и вражды: как управляют человечеством? Лев Клыков – профессор, кандидат технических наук – на встрече с читателями рассуждает о том, что такое дух, душа, тело, разум. Почему не все люди – дети Творца? Как человеку сохранять «святой дух»? Почему наш социальный мир – «мёртвый», а система воспитания основана на том, чтобы люди выплёскивали энергию? Зачем человека воспитывают на страхе и неуверенности в себе? Кому выгодно такое состояние? Почему самый страшный грех и высшая добродетель – это одно и то же? Какие демоны живут в человеке? Как очистить свою карму и исправить своё прошлое? В чём сила молитв? Хороши…
(1 Голосовать)

Хроники Земли. Судьба ариев. Сергей Козловский

В поисках новой прародины… Роды ариев расселялись по огромным территориям от Дуная до Волги, от Ладоги до Черноморья, где и возникла первозданная Русь – Русколань. Расцвету Руси мешали вторжения инородцев, извержение вулкана Санторин и вызванное им изменение климата. В поисках плодородной почвы арии вынуждены были уходить с русской равнины в Европу и Азию. Миграция арийских племён в разных направлениях истощила ресурсы их прародины, ослабила единство и предопределила распад арийской общности. Так второй прародиной ариев стал Южный Урал, а часть народов, назвавших себя этрусками, ушла на Апеннинский полуостров. В Эгею, на побережье Средиземного моря устремились переселенцы из Причерноморья, основавшие там государство…
(0 голосов)

Аномальные явления в пещерах естественных и искусственных. Андрей Сафронов

Безопасность человечества связана с контролем среды обитания Андрей Сафронов, спелеолог-исследователь, член ОНИО «Космопоиск», кандидат химических наук рассказывает об аномальных зонах в пещерах и над пещерами. Зачем нужно изучать подземные пустоты, если они не пригодны для обитания человека? На чём основаны стереотипы о пещерах? Как пещеры влияют на здоровье человека, работу техники, погоду? Можно ли через пещеры попасть к центру Земли? Какие аномальные явления возникают в пещерах, как в изолированной среде? Как можно объяснить самые распространённые пещерные аномалии: вспышки, свечения, лучи из-под земли? Что собой представляют шары-плазмоиды и почему они встречаются в пещерах? Как магнитные аномалии влияют на туристов, рискнувших спуститься…
(0 голосов)

Загадки вытянутых черепов. Игорь Соколов

Искусственные деформации или признаки расы Богов? Почему удлинённые черепа находят во всем мире, кроме Австралии? Что такие находки делают в Антарктиде? Чем необычно захоронение с вытянутыми черепами в районе Аркаима? Зачем применяется техника искусственного удлинения черепов? На кого хотели походить люди, прибегающие к таким техникам? Куда удлинённые черепа пропали из музеев? Обладали ли длинноголовые существа особыми экстрасенсорными способностями? О чём говорит ДНК удлинённых черепов? Можем ли мы по форме найденных черепов судить, как выглядели первопредки Богов? Игорь Соколов – инженер, химик-технолог, директор ЦРК «RUFORS», исследователь, путешественник – рассказывает нам, что же представляют собой удлинённые черепа – это результаты намеренной деформации…
(0 голосов)

Единая модель фальсификации истории. Дмитрий Белоусов

Как уничтожают наследие Великой Тартарии? Историк Дмитрий Белоусов, автор книги «Хозяева Великой Евразийской Империи» рассказывает, какие материалы использовались при создании книги? Кто организовал процесс уничтожения нашего исторического наследия и памяти? Почему скифы и сарматы, жившие на нашей территории, не считаются предками русов? Почему стало возможным Крещение Руси? Какие события привели к распаду Великой Тартарии? Почему устный санскрит так похож на русский язык? Откуда появилось большое число новых европейских языков? Почему официальная история написана на «западный немецкий лад»? Кто и зачем отрицает факты и добавляет подлинной истории приставку «фолк»? ================================================================ Рекомендуем: Хозяева Великой Евразийской Империи, Белоусов Дмитрий Витальевич ================================================================
(2 голосов)
Подписаться на этот канал RSS