Вход

Запрещённая наука: разоблачение современных мифов о человеке. Анатолий Клёсов

Анатолий Клёсов, профессор, доктор химических наук рассказывает о ситуации в зaпадной науке и о том, за что знаменитый учёный Джеймс Уотсон, получивший Нобелевскую премию за описание структуры молекулы ДНК, был лишён своих почётных званий. УЗНАТЬ СВОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПО ДНК ================================================================================== Рекомендуем: ДНК-генеалогия славян: происхождение и история История Ариев и Эрбинов. Европейский Запад против Европейского Востока, Клёсов Анатолий Алексеевич Практическая ДНК-генеалогия для всех, Клёсов Анатолий Алексеевич Ваша ДНК-генеалогия. Узнай свой род, Клёсов Анатолий Алексеевич ================================================================================== Источник
(0 голосов)

Экспедиция к тайнам петроглифов Бесова Носа. Виталий Сундаков

"Онега известна петроглифами - рисунками, высеченными на камнях. Они описаны, считаются памятниками культуры и находятся под охраной ЮНЕСКО. В местечке под названием Бесов Нос на берегу есть скала, на ней высечен бес. Вокруг - изображения: лосось в конвульсиях, перевернутый лебедь, пронзенное стрелой животное, человек со стрелами в спине и голове... Доблестные советские ученые-материалисты трактовали эти петроглифы как сцены охоты, рыбалки, войны. Но совершенно очевидно, что все это вместе - символ опасности и беды. Место ведь знатное. По преданию, людей здесь в течение столетий постигали неприятности, вплоть до смерти. В наше время они зафиксированы милицией в длиннющем перечне ЧП, включая появления…
(0 голосов)

Гиперборея на Русской равнине. Древнейший культурный код. Психоистория

Загадочная высокоразвитая страна находилась где-то на севере от Древней Греции. Когда античная цивилизация только зарождалась, в этой северной стране уже была наука, техника, философия и культура. Она была недосягаемым образцом для греков и вошла в их легенды под именем Гиперборея. Оттуда в Грецию приходили боги и мудрецы. Но где именно она располагалась и кто её населял? Это до сих пор остаётся загадкой. Политолог и философ Олег Матвейчев приводит сведения, которые поражают воображение и заставляют нас иначе взглянуть на всю мировую историю. Гиперборея больше не миф и не предмет для спора. Карта Птолемея привела нас к первоистоку всей современной цивилизации. ==================================================================================…
(1 Голосовать)

Анатолий Клёсов. Почему скрывают древнейшую историю

Анатолий Клёсов, профессор, доктор химических наук рассказывает о том, как западноцентричная историческая наука подменяет настоящую историю. Почему мы некритично принимаем транслируемые мифы, что мешает открытому творческому поиску. Какое грандиозное событие 65000 лет назад навсегда изменило историю человечества. На какие загадки помогает ответить ДНК-генеалогия. Когда разошлись русские и индийцы, русские и татары, кто живёт в Галиции. Почему неубедительны теории об африканском происхождении человека. Ответы на эти и многие другие вопросы в нашей передаче. УЗНАТЬ СВОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПО ДНК ================================================================================== Рекомендуем: История Ариев и Эрбинов. Европейский Запад против Европейского Востока, Клёсов Анатолий Алексеевич Практическая ДНК-генеалогия для всех, Клёсов Анатолий Алексеевич Ваша…
(2 голосов)

Самый охраняемый секрет России

Об исследователях, которые ломают официальную версию историиМожно ли узнать, каким было наше прошлое на самом деле? Какие следы допотопной цивилизации пытаются объяснить исследователи и учёные? Кто закопал старинные здания и почему их навершия изготовлены из металла? Могли ли наши предшественники преобразовывать молнии в электричество и разрушать города с помощью звуковых пушек? Какими ещё технологиями владели цивилизации, жившие на Земле до нас? Откуда на планете столько глины и песка? Чем объяснить резкое технологическое развитие, которое накрыло человечество пару веков назад? Могла ли высокоразвитая цивилизация существовать на Земле в недалёком прошлом? В результате чего она погибла? Исследователи, на которых ссылались в видео:…
(1 Голосовать)

Аненербе. Истоки немецкого технологического чуда

Как Германия в начале ХХ века сумела совершить невероятный технологический скачок, равного которому не было в мировой истории? Откуда в одночасье взялись технологии реактивных двигателей, баллистические и крылатые ракеты, ракетные зенитные комплексы, передовой вертолёт, первый компьютер, телевидение и конечно же ядерные технологии? Что перед нами - "сумрачный немецкий гений" или блестящий пример организации научно-технического процесса? Расследование Алексея Комогорцева освещает прежде малоизвестные подробности возникновения "Немецкого технологического чуда". В том числе, те аспекты, которые находятся за гранью наших представлений о реальности. Источник Материалы по теме: Аненербе: чем занималась самая секретная организация Секретные материалы генерала Ивашова. Апгрейд человека Несостоявшиеся научные открытия. Александр Белов…
(0 голосов)

Тайна русской географии

Передача «Тайна с Виталием Сундаковым» для телеканала Тайна. Блок 1 - Тайны Русского Языка (телевизионная версия Русской Школы Русского Языка).Мы продолжаем говорить о главных, забытых тайнах, нашего золотого русского языка и в результате о тайнах русской географии. Делаем мы это для того, что бы затем с помощью новых знаниях раскрыть и другие тайны. Сегодня я расскажу вам о былых названиях нашей великой реки матушки - Волги ну и еще кое о чем сегодня как никогда очень важном для понимания. Источник
(1 Голосовать)

Скифская ошибка. История величайшего провала академической науки. Психоистория

Долгое время академическая наука была совершенно уверена, что скифы представляли собой орду азиатов-монголоидов. Это считалось абсолютной истиной, и все, кто пытался её оспорить, клеймились как лжеучёные. Данное мнение проникло даже в культуру. Так, в знаменитом стихотворении Александра Блока сказано: «Да, скифы мы! Да, азиаты мы, с раскосыми и жадными очами!»И всё это продолжалось до тех пор, пока археологи не начали раскапывать скифские курганы и находить там золотые и бронзовые предметы с изображениями самих скифов… И вот тут случился настоящий переворот… Мировая наука триумфально села в лужу… О величайшем провале маститых учёных, про который не принято говорить, рассказывает историк Лев Прозоров.…
(1 Голосовать)

Почему русские первые в космосе. Георгий Сидоров

Наша сила – в чувстве дороги Писатель, историк и путешественник Георгий Сидоров о том, как арии строили свои империи в пространстве. Почему города со временем превращаются в раковую опухоль для природы? Как убить русского человека и разрушить его генетику? Почему мы не можем жить на одном месте? Как арии обустраивали новые миры и почему на Земле это пока не получилось? Откуда взялась наша тяга к космосу? Почему именно русскому народу предназначен путь странников и покорителей новых пространств? Рекомендуем: Книги Сидорова Георгия Алексеевича
(1 Голосовать)

Мексиканский палеоконтакт. Часть III. Андрей Жуков

Доказательства взаимодействия людей с инопланетной расой Кандидат исторических наук Андрей Жуков рассказывает о последней экспедиции в Мексику, состоявшейся осенью 2018 года, и результатах осмотра 8 крупных коллекций артефактов, свидетельствующих о палеоконтакте. Где находится основной центр палеоконтакта? Какие секреты хранит холм Эль Торо? Действительно ли там находили саркофаги с захоронениями инопланетян? Могут ли артефакты Эль Торо быть новоделом и фальсификацией ради привлечения массового туриста? Почему тогда их находят в земле, а не только в частных коллекциях? Почему сами мексиканцы не имеют представления о своей древней истории? Как официальной науке удаётся игнорировать 20 000 артефактов в разных коллекциях? Почему никто не берётся…
(2 голосов)

Афиша: Андрей Жуков в антикафе "Концептуал". Мексиканский палеоконтакт-4

1 февраля в 19:00 в антикафе "Концептуал" по адресу: Москва, ул. Сельскохозяйственная, 13к2; состоится лекция Андрея Жукова "Летательные аппараты чужих" - продолжение цикла "Мексиканский палеоконтакт". Вход платный: 300 руб. Антикафе "Концептуал" ВКонтакте https://vk.com/konzeptual_antikafe
(2 голосов)

Утраченный новогодний и рождественский символизм. Часть 2

Русский язык – первый в открытии тайны человечества Культуролог Анна Ажажа и эксперт по символической информации и внеземному контакту Юрий Григорьев расшифровывают новогодние и рождественские символы, о значении которых мы не задумываемся. Что такое «божество»? Кем создан наш мир? Почему выгодно держать человека на уровне веры? В какой момент начнётся Высший суд? Как письменные знаки подчиняются закону вращения? Почему Новый год – это встреча Бога? В чём разница между Санта Клаусом и Дедом Морозом? Как в слове «мудрость» скрыто слово Дед Мороз? Где проходит грань между «мудростью» и «маразмом»? Кто такая Снегурочка? Сколько лучей должно быть у звезды? Почему Вифлеемская…
(1 Голосовать)

Практическое руководство по работе с саженями. Марина Макарова

Абсолютная система гармонии Архитектор Марина Макарова представляет свою новую книгу «Практическое руководство по работе с саженями» и рассказывает, как обустроить гармоничное пространство своего жилья. Как появилась система саженей? Можно ли при строительстве или обустройстве дома соблюдать нужные пропорции без дополнительных расчётов? Почему сегодня мы так мало используем инструмент, который согласован с устройством человеческого тела и всего окружающего мира? Как мы можем применять правила божественных пропорций и универсальных чисел в своей жизни? Какие сажени скрываются в детской песенке-подсказке про каравай? Правда ли, что каждая сажень соответствует музыкальному звуку, а три сажени составляют аккорд? Что нужно сделать, чтоб дом начал звучать как…
(1 Голосовать)
Подписаться на этот канал RSS