Вход

Мексиканский палеоконтакт. Часть III. Андрей Жуков

Доказательства взаимодействия людей с инопланетной расой Кандидат исторических наук Андрей Жуков рассказывает о последней экспедиции в Мексику, состоявшейся осенью 2018 года, и результатах осмотра 8 крупных коллекций артефактов, свидетельствующих о палеоконтакте. Где находится основной центр палеоконтакта? Какие секреты хранит холм Эль Торо? Действительно ли там находили саркофаги с захоронениями инопланетян? Могут ли артефакты Эль Торо быть новоделом и фальсификацией ради привлечения массового туриста? Почему тогда их находят в земле, а не только в частных коллекциях? Почему сами мексиканцы не имеют представления о своей древней истории? Как официальной науке удаётся игнорировать 20 000 артефактов в разных коллекциях? Почему никто не берётся…
(1 Голосовать)

Афиша: Андрей Жуков в антикафе "Концептуал". Мексиканский палеоконтакт-4

1 февраля в 19:00 в антикафе "Концептуал" по адресу: Москва, ул. Сельскохозяйственная, 13к2; состоится лекция Андрея Жукова "Летательные аппараты чужих" - продолжение цикла "Мексиканский палеоконтакт". Вход платный: 300 руб. Антикафе "Концептуал" ВКонтакте https://vk.com/konzeptual_antikafe
(1 Голосовать)

Утраченный новогодний и рождественский символизм. Часть 2

Русский язык – первый в открытии тайны человечества Культуролог Анна Ажажа и эксперт по символической информации и внеземному контакту Юрий Григорьев расшифровывают новогодние и рождественские символы, о значении которых мы не задумываемся. Что такое «божество»? Кем создан наш мир? Почему выгодно держать человека на уровне веры? В какой момент начнётся Высший суд? Как письменные знаки подчиняются закону вращения? Почему Новый год – это встреча Бога? В чём разница между Санта Клаусом и Дедом Морозом? Как в слове «мудрость» скрыто слово Дед Мороз? Где проходит грань между «мудростью» и «маразмом»? Кто такая Снегурочка? Сколько лучей должно быть у звезды? Почему Вифлеемская…
(1 Голосовать)

Практическое руководство по работе с саженями. Марина Макарова

Абсолютная система гармонии Архитектор Марина Макарова представляет свою новую книгу «Практическое руководство по работе с саженями» и рассказывает, как обустроить гармоничное пространство своего жилья. Как появилась система саженей? Можно ли при строительстве или обустройстве дома соблюдать нужные пропорции без дополнительных расчётов? Почему сегодня мы так мало используем инструмент, который согласован с устройством человеческого тела и всего окружающего мира? Как мы можем применять правила божественных пропорций и универсальных чисел в своей жизни? Какие сажени скрываются в детской песенке-подсказке про каравай? Правда ли, что каждая сажень соответствует музыкальному звуку, а три сажени составляют аккорд? Что нужно сделать, чтоб дом начал звучать как…
(1 Голосовать)

Утраченный новогодний и рождественский символизм

Воспитание в школе Земли: Новый год как экзамен Культуролог Анна Ажажа и эксперт по символической информации и внеземному контакту Юрий Григорьев расшифровывают новогодние и рождественские символы, о значении которых мы не задумываемся. Как материальный мир мешает нашему уму распознавать эти символы? Как символы могут подсказать, что от нас требуется по законам миростроения? Как древние славяне представляли себе Деда Мороза? Какие ещё имена у него есть? Почему он ездит на санях и случайно ли живёт в Великом Устюге? Почему в сакральном мире тот, кто владеет временем, всегда ходит с косой? Что обозначает обязательный символ праздника – ёлка? Как связаны Коляда и…
(2 голосов)

Средневековый бестиарий: следы живых чудовищ. Николай Непомнящий

Где скрываются от людей ихтиандры, чупакабры, морские змеи и гарпии? Писатель-публицист, журналист, путешественник-африканист Николай Непомнящий показывает уникальные рисунки и фото морских гадов и чудовищ и размышляет, могли ли они существовать в действительности и сохраниться до наших дней. Почему в Средние века получили распространение бестиарии – сборники существ, которых мы теперь считаем вымышленными? Зачем наши предки изображали непонятных животных с рогами, хвостами и множеством копыт? Существовали ли на планете гарпии, химеры и другие персонажи легенд? Чем восточные бестиарии отличаются от бестиариев Древней Руси? Оспаривает ли официальная наука существование морских змеев и гигантских медуз? Можно ли встретить в России родных Лох-несского чудовища?…
(1 Голосовать)

Малая энциклопедия большой Тартарии. Андрей Кадыкчанский

У нас много объективных данных о допетровском прошлом Историк, писатель-публицист Андрей Кадыкчанский рассказывает о том, что скрывает история допетровского периода. Чем вызван системный сбой в преподавании истории? Почему современная история России писалась в Европе? Легитимно ли знание о Тартарии? Все ли источники, рассказывающие о ней, нужно считать подлинными? Почему Российскую Империю можно назвать победительницей Тартарии? Как подменяли географические понятия? Как объяснить происхождение имён Ольга и Рюрик? Как на самом деле нужно читать название народа «татаро-монголы»? Почему «монголо-татарское иго» было спасением для России? Что за события скрывались за разорением Рязани Батыем? Какая глобальная катастрофа произошла за Уралом в XVI веке? Могли…
(0 голосов)

Тропою древней цивилизации Севера. Георгий Тымнетагин

Сибирь – историческая территория, полная удивительных находок Писатель и путешественник Георгий Тымнетагин рассказывает о своей книге «Хранители Сарни Най. Тропою Тайнынот Атана» и многолетних поисках и исследованиях северной традиции. Существовала ли на Севере единая цивилизация белых людей, которая дала толчок к развитию остальных народов? Почему легенды всех северных народов идентичны? Что рассказывают коряки о потопе? Почему нельзя без особой подготовки находиться на капище? Откуда в Сибири взялись кентавры? Какой северный орнамент – самый древний? Почему цивилизация сегодня обладает лишь разрозненными фрагментами древнего знания, которым раньше владели все без исключения? Какие забытые знания сегодня мы применяем на уровне безусловного рефлекса? Как…
(1 Голосовать)

Древние методики оздоровления. Владимир Борисов

Гусли активизируют связь с Родом и Космосом Владимир Борисов – гусельных дел мастер, главный редактор радио «Гамаюн» – рассказывает о воздействии гуслей на организм человека и играет на них, чтобы каждый смог почувствовать благотворное влияние этого древнего инструмента. Что показали научные измерения воздействия гуслей на человека? Каким способом были произведены эти измерения? Какие энергетические чакры человека задействуют гусли? Какие связи активизирует этот инструмент? Как проходит ладование гуслями? Как гусли помогают улучшить отношения в семье и между Родами? Где можно испробовать эту древнюю методику оздоровления? ======================================================================================== Рекомендуем: Сказки бояна ========================================================================================
(2 голосов)

Расшифрованные внеземные сигналы

Вокруг нас 26 миров: когда Земля присоединится к космическому сообществу? Специалисты по внеземному контакту Юрий Григорьев и Анна Ажажа рассказывают о проявлениях внеземного контакта. Можем ли мы сегодня изучать внеземные сигналы, круги на полях и НЛО? Как исследовать эти проявления научными методами? Почему астрофизика не дружит с уфологией? Как доказать существование внеземных цивилизаций? Почему другие миры отделены от нас системой правил? Ведут ли за нами наблюдение? Почему человечество сегодня подошло к войне? Должна ли наша цивилизация выйти за пределы своей планеты? Если цивилизация останется на месте, она погибнет? Когда происходит контакт с внеземными цивилизациями и как он подготавливается? Есть ли…
(1 Голосовать)

Восстание Пугачёва. Дмитрий Белоусов

300 лет романо-германского ига: как проиграла Великая Тартария и возникла Российская Империя Историк, автор книги «Хозяева Великой Евразийской империи» Дмитрий Белоусов рассказывает о событии, после которого могущественная империя фактически перестала существовать. Что можно сказать о крестьянском восстании Пугачёва в контексте существования Великой Тартарии? Восстание Пугачёва – это локальный бунт или трёхлетняя война с остатками тартарийского государства, независимого от Романовых? Что на самом деле происходило на пограничных территориях двух государств: Московии и Тартарии? Почему Тартарии не удалось продвинуться к Москве? Зачем Пугачёв поменял методику ведения войны и как это преломило её ход? Чего боялись Романовы? Почему Тартария проиграла? Какую роль сыграло…
(2 голосов)

Кто и зачем переписал Пушкина?

Владимир Борисов об искажении народной традиции Владимир Борисов – гусельных дел мастер, главный редактор «Радио Гамаюн» – размышляет о том, с чего начинается осознание. Зачем современному человеку обращаться к народной традиции? Какие тайны скрывают сказки Пушкина издания 1900 года? Кто и зачем переписывал произведения великого русского поэта? Где можно послушать Пушкина в оригинале, до искажения? А как обстоят дела с былинами? Доносят ли они до народа правду? Почему в народных источниках угроза на Русь-матушку всегда идёт на кораблях, а в церковных летописях – на конях кочевников? Зачем Пётр I отнял у нас 5,5 тысяч лет истории? Почему не хотят признавать…
(2 голосов)

Антикитерский механизм правда и вымысел

Встреча проходила в антикафе «Концептуал» Первый компьютер мира, механический калькулятор или самые древние часы? Артём Быконя – инженер-математик, исследователь НИЦ ЛАИ – рассказывает о найденных возле острова Антикитера обломках древнего судна. Что за механизм в деревянной коробке был поднят с судна? Почему находка никак не вписывалась в историю 1900 года? Каков возраст данного механизма? Что означают надписи на нём? Относится ли находка к древнегреческому периоду или это артефакт от пришельцев? Мог ли прибор предсказывать затмения или использоваться для создания индивидуальных гороскопов? Какой точностью он обладал? Почему в судьбе древних греков затмения играли важную роль? Зачем историки прячут друг от друга…
(1 Голосовать)
Подписаться на этот канал RSS