Вход

Эволюционная вера и озверение человека. Часть II. Александр Белов

ЭВОЛЮЦИОННАЯ ВЕРА И ОЗВЕРЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА. АЛЕКСАНДР БЕЛОВ (1 ЧАСТЬ) Люди – предки обезьян и динозавров Почему учёные скрывают, что крокодил похож на млекопитающих? Могут ли рыбы быть потомками сухопутных животных? Когда жили кошкопсы, остатки которых находят в геологических отложениях? Был ли у существующих ныне животных общий первопредок? Можно ли встретить снежного человека? Где живут одичавшие люди и чем они отличаются от нас? К чему приводит тенденция одичания человека? Писатель и исследователь Александр Белов рассуждает о несостоятельности теории Дарвина и приводит факты инволюции человека, которые не освещаются официальной наукой. Встреча проходила в Концептуальном антикафе https://vk.com/konzeptual_antikafe ================================================================================================== Рекомендуем к прочтению: Хранитель времени.…
(0 голосов)

Управление миром идёт по календарю майя

Исследователь Александр Нужин рассказывает, какие события в нашей жизни происходят в соответствии с календарём майя. Откуда у людей появился этот календарь? Почему в 2012 году не случилось конца света? Кому было важно дискредитировать древний календарь? Как федеральная резервная система США использует календарь майя? Почему важные политические заявления нужно делать в определённые периоды? Из-за чего на этой Олимпиаде мы получили так мало медалей? Зачем заглядывают в календарь майя организаторы массовых беспорядков и военных действий, создатели криптовалюты и даже ютуберы? Есть ли у календаря майя пересечения со славянским календарём? Владеет ли тайными знаниями президент Путин? Какие древние технологии он использует, управляя страной?…
(0 голосов)

Эволюционная вера и озверение человека. Александр Белов

Почему люди превращаются обратно в обезьян? Александр Белов – писатель, исследователь – рассуждает, как формируется наше мировоззрение? Почему официальная наука не может объяснить многие явления? В чём секрет и магия мичуринской биологии? Почему достижения Мичурина не смогли повторить несколько научных институтов? Работает ли теория эволюции? В чём ошибся Дарвин? Почему некоторые народы деградируют? Как этому способствует их изоляция от соплеменников? Как люди превращаются обратно в обезьян? К чему ведут опасные тенденции: изменение формы черепной коробки, уменьшение объёма мозга? Если человек раньше ходил на четвереньках, то почему его руки и ноги устроены совершенно по-разному? Как изучение морфологии животных показывает, что одни…
(2 голосов)

Как узнать своих предков до двадцатого колена? Анатолий Клёсов

ДНК-лаборатория восстановит историю рода Анатолий Клёсов – основатель ДНК-генеалогии, доктор химических наук, вице-президент американской фармацевтической компании Galectin Therapeutics – рассказывает, что собой представляет определение ДНК. Как берут ДНК-анализ? Обязательно ли пересылать взятые биоматериалы за границу? Как изучают ДНК? Какую информацию о предках можно получить, сдав анализ? Почему создание ДНК-лаборатории – это дорогое мероприятие? Когда в нашей стране начнут делать анализ генома? Как сделать работу ДНК-лабораторий в нашей стране доступной для всех желающих узнать о своём происхождении и восстановить историю рода? УЗНАТЬ СВОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПО ДНК ========================================================================================= Рекомендуем: История Ариев и Эрбинов. Европейский Запад против Европейского Востока, Клёсов Анатолий Алексеевич…
(2 голосов)

Наука шагнула вперед, а психология безнадёжно отстала. Сергей Алексеев

Важная информация будущего скрыта внутри нашего языка Почему в век стремительного развития технологий человек продолжает жить чувствами, эмоциями, переживаниями? Почему мы до сих пор используем средневековые психологические техники? Зачем нужно заглядывать в историю? Как понять, кто мы? Где хранится ключ к разгадке этих тайн? Как расшифровать информацию, скрытую в языке? Писатель Сергей Алексеев рассуждает, как подготовить человека к новому миропониманию и пробудить в нём страсть к познанию своего собственного «я». ========================================================= Рекомендуем к прочтению: Сорок уроков русского, Алексеев Сергей Трофимович Волчья Хватка. Комплект из 3-х книг, Алексеев Сергей Трофимович Дар Речи. Комплект из двух книг, Алексеев Сергей Трофимович
(1 Голосовать)

Можем ли мы управлять погодой? Георгий Тымнетагин

Как происходит управление климатом? Почему у каждого посыла окружающему миру должно быть разумное объяснение? Зачем происходят те или иные природные процессы? Почему важно понимать природные законы, по которым мы живём? Как работают биоинформационные структуры в нашем мире? Писатель и путешественник Георгий Тымнетагин рассказывает, как быстро и радикально изменить погоду без ритуалов и жертвоприношений. Георгий Тымнетагин: Некоторые читатели спрашивают, а можно ли поменять погоду. И говорят, шаманы делают какие-то ритуалы. Я Вам скажу, все очень просто, погоду изменить можно, причем изменить ее можно быстро радикально и без каких-либо ритуалов, жертвоприношений, с отрубанием каких-то голов какой-нибудь бедной птице, спусканием крови на землю…
(3 голосов)

Грозный и Сталин: тираны или спасители? Вячеслав Манягин

Кто и зачем ведёт целенаправленную пропаганду против Ивана Грозного? Что говорят нам летописи о времени правления этого государя? Сколько людей казнил Иван Грозный? Убивал ли он своего сына? Могут ли политические правители быть отрицательными фигурами в истории, если в период их правления возрастали и территория страны, и её население? Какие параллели можно провести между Грозным и Сталиным? Вячеслав Манягин – русский писатель, историк, журналист – рассказывает, зачем истории нужны сказки про кровавых тиранов и как правильно оценивать любого правителя. Вячеслав Манягин: Когда мне говорят, ты пытаешься реабилитировать Ивана Грозного, величайшего злодея в истории, который убил столько-то народу, где 1500 человек,…
(2 голосов)

Хроники Земли. Встреча

Брат на брата: история войн ариев и асов В поисках обещанной доли асы устремились на Запад. Но их встреча с ариями была кровавой и беспощадной. Два братских народа на долгие годы объединила война. Киммерийцы сражались против хеттов, македонцы воевали со скифами, Рим с этрусками, а Русь отражала атаки германцев. В результате кровопролитных войн асы уничтожили не один древний народ и заселили всю Центральную и Западную Европу. ХРОНИКИ ЗЕМЛИ. ВСЕ ЧАСТИ (видео) Приобрести книги Сергея Козловского можно на сайте издательства "Концептуал": https://konzeptual.ru
(2 голосов)

Хроники Земли. Путь асов. Сергей Козловский

Великие древние империи в огне войн и разрушений Отделившись от ариев, асы отправились на Запад, через Сибирь и Южный Урал вышли на Русскую равнину, а позже, добравшись до Причерноморья, заселили Кубань и Кавказ. Высокоразвитые и несущие знания жрецов, они открыли местным народам тайны бронзы, зерна и колесницы, заложили основы религий. Но не только доброе семя сеяли асы среди молодых народов – они же разделили людей на господ и рабов, из-за чего древним миром овладел вирус войн. Все великие империи асов – от римлян и бриттов до Третьего рейха – прошли путь хаоса и разрушений. В этом их миссия на Земле…
(2 голосов)

Хроники Земли. Падший ангел. Глава 3 (переиздание)

Развитие человечества как путь к свободе и свету Когда юное человечество блуждало во тьме, на Землю был низвергнут ангел, некогда любимый сын Бога, который пожертвовал собой ради спасения людей. Чтобы воспитать космических воинов и братьев, равных себе по духу, ангелы воплотились в людей и стали жить среди них, способствуя созреванию их душ и пробуждению сознания. Под покровительством своих наставников человечество прошло долгий путь от древопитеков и австралопитеков до появления кроманьонцев и неоантропов. По замыслу Богов современный человек должен был не только научиться ходить прямо и пользоваться орудиями труда, но и обрести свободу воли, стать творцом своей судьбы, зажечь в себе…
(1 Голосовать)

Норманны против татаро-монголов. Александр Пыжиков

Норманская теория как инструмент борьбы за власть Доктор исторических наук, профессор МПГУ Александр Пыжиков рассказывает о том, как украинско-польская прослойка и немцы делили власть в Киевской Руси. Как правящая элита поделила Россию на зоны оккупации? Кому выгодна теория о том, что немцы дали нам государственность, а византийцы – духовность? В чём кроется истинное предназначение норманской теории? Кем была изобретена концепция монголо-татарского ига? Почему именно монголо-татары стали точкой единения Византии и норманов? Сколько веков идёт борьба правящих элит за право эксплуатировать Россию? Приобрести книги автора можно на сайте издательства "Концептуал": https://konzeptual.ru
(2 голосов)

Жили старые люди. Сергей Алексеев

Где искать следы древней цивилизации великанов? Писатель Сергей Алексеев делится воспоминаниями из детства и рассказывает о том, как своими глазами увидел череп и кости великана. Почему необычная археологическая находка не удивила взрослых? Как местные старожилы объясняли огромные размеры найденных человеческих костей? Повлияло ли увиденное на будущие исследования и творческие поиски писателя? Как события детства становятся отправной точкой для всего дальнейшего жизненного пути? Почему одни люди запоминают знаки и находят ответы на вопросы, полученные ещё в детстве, а другие – забывают про них навсегда? Сергей Алексеев: В детстве, я не называю географического положения вот этого кладбища, потому что знаю, что туда…
(1 Голосовать)

Библиотека Ивана Грозного будет представлена широкой публике

Уникальные древние документы обнародуют через 20-30 лет Иван Грозный – величайший царь в истории России, философ, не слушавший западных советников. Как относился к Ивану Грозному народ? Мог ли царь позволить себе гулять без охраны? Почему Иван Грозный считал необходимым сохранить библиотеку своего дедушки Ивана III? Понимал ли царь, какая опасность грозит его роду и будущему страны? Из каких книг состоит собрание Ивана Грозного? Как библиотека была спасена от масонов? Что позволило ей дожить до наших дней неуничтоженной? Кто ухаживает за библиотекой сегодня и переписывает уникальные древние книги? Когда библиотека царя будет представлена широкой публике? Почему для осознания мудрости предков нам…
(2 голосов)
Подписаться на этот канал RSS