Вход

Хроники Земли. Лемурия. Атлантида. Гиперборея. (Переиздание)

Лемурия, Атлантида, Гиперборея. Как происходило расселение людей в период 74 000 – 8 000 лет назад? После суперизвержения вулкана Тоба, 6-летней ядерной зимы и 1000-летнего ледникового периода жизнь на планете начала восстанавливаться. Перед жрецами встала сложная задача: выбрать народы, которые они уведут на закрытые земли и передадут им свои знания и культуру. Для переселения были обозначены острова с благоприятным климатом, вдали от обледеневших опустошённых континентов. И на них начали переселяться уцелевшие в результате катаклизмов расы. Лемурия приняла южных людей, Атлантида – западную расу, Гиперборея – северян. Но благоденствие новых цивилизаций не было вечным: 12 000 лет назад прохождение кометы Тифона…
(1 Голосовать)

Мексиканский палеоконтакт. Часть I. Андрей Жуков

МЕКСИКАНСКИЙ ПАЛЕОКОНТАКТ. ЧАСТЬ II. АНДРЕЙ ЖУКОВ 20 000 уникальных артефактов находятся в частных коллекциях Кандидат исторических наук, исследователь древних цивилизаций Андрей Жуков, собирая материал для будущей книги, в очередной раз посетил Мексику. Объехав несколько штатов, он изучил 8 коллекций артефактов, которые совершенно не вписываются в версию официальной истории, отсутствуют в музеях, археологической литературе и интернете. Кто и зачем в огромных количествах изготавливал статуэтки пернатых змеев, летающих тарелок, людей с изменёнными черепами? Чем объяснить такой объём работы?Почему тысячи найденных в курганах скульптур изображают гибридов – потомков скрещенных браков между «чужими» и людьми? Почему именно эта тема является основной в коллекциях? Как…
(0 голосов)

Тартария. Доказательства существования

Факты разрушающие официальную трактовку истории Историк Дмитрий Белоусов, автор книги «Хозяева Великой Евразийской Империи» приводит документальные доказательства существования государства Тартария. Рекомендуем: Хозяева Великой Евразийской Империи, Белоусов Дмитрий Витальевич Этнопсихология народов бывшей Тартарии, Сидоров Георгий Алексеевич
(0 голосов)

Хроники Земли. Приговор. Сергей Козловский

Почему арии заменили учение Света религией? Отправленные жрецами на Землю посланники – Христос и Будда – не были поняты ариями. Незрелые духом арии не смогли выбрать путь любви и слияния с Богом, не восприняли учение Света, а преобразили его в религию – поклонение мёртвым мощам. Мерилом господства снова стали деньги. Непростое решение вынуждены были принять жрецы: раз нет светоносности в расе, управлять и владеть ими будут другие. Ариям придётся пройти путь испытаний и страданий, чтобы победить все соблазны и искушения. И лишь испив эту чашу до дна, он снова станут готовы встать на путь Света. =========================================================== Рекомендуем: Хроники Земли. Эпос…
(0 голосов)

Хроники Земли. Возмездие. Сергей Козловский

Почему великие империи не прошли испытание властью? Русколань не оставила без возмездия деяния воинственных соседей. Киммерийцы смогли вернуть земли предков: Урарту, Хеттское царство, Арсаву, но Ассирия устояла, сумев отбить налёт. Против ассирийцев боролись и скифы, поспешившие в Закавказье на помощь мидянам. Оставалось сделать немногое, чтобы мир стал арийским и начал жить по законам Богов. Киммерийцам, мидянам и скифам достаточно было сплотить свои армии. Но этому не суждено было случиться… Семиты обманом и подкупом заключили союз со скифами, войска киммерийцев были разбиты, а скифский царь получил в награду их земли. Под давлением греков славянские племена покинули Причерноморье и отступили на Среднерусскую…
(1 Голосовать)

Ватикан и ВДНХ: две концепции развития человечества. Алексей Золотарев

Взгляд на мироустройство через призму искусства Инженер-физик Алексей Золотарёв рассказывает о двух концептуальных моделях развития человечества отраженных во фресках храмового комплекса Ватикана и павильона РСФСР на ВДНХ. Рекомендуем: Экономика инновационного развития. Управленческие основы экономической теории, Величко М.В., Ефимов В.А., Зазнобин В.М Хозяева Великой Евразийской Империи, Белоусов Дмитрий Витальевич
(0 голосов)

Легко ли человеку переосмыслить прошлое. Михаил Величко

Как наши привычки наших предков влияют на нашу судьбу? Человек - это осмысленная воля во власти диктатуры совести. Что будет с животным типа "человек разумный", если он к юности не состоится как человек? Почему взрослого сформировавшегося человека сложнее всего подвигнуть на переоценку своего прошлого? Почему при таком хорошем учителе, как Христос появился такой плохой ученик, как Иуда? Почему так важно интересоваться историей своих предков? Экономист Михаил Величко сообщает самую краткую формулу человека и разъясняет ценность информации о наших предках. Рекомендуем: Книги ВП СССР
(0 голосов)

Славянский разлом. Александр Пыжиков

ПРИОБРЕСТИ КНИГУ «СЛАВЯНСКИЙ РАЗЛОМ» Почему центром всей российской истории принято считать Киев и юго-западные княжества? По чьей воле не менее древний Север (Новгород, Псков, Смоленск, Рязань) или Поволжье считаются как бы второсортными? В этой книге с беспощадной ясностью показано, по какой причине вся отечественная история изложена исключительно с прозападных, южно-славянских и польских позиций. Факты, собранные здесь, свидетельствуют, что речь идёт не о стечении обстоятельств, а о целенаправленной многовековой оккупации России, о тотальном духовно-религиозном диктате полонизированной публики, умело прикрывающей своё господство. Именно её представители, ставшие главной опорой романовского трона, сконструировали государственно-религиозный каркас, до сего дня блокирующий память нашего населения. Различные немцы…
(0 голосов)

Воины-язычники на защите православной Руси. Лев Прозоров

Как ценности древней веры помогали оборонять родину от врагов? Историк и писатель Лев Прозоров рассказывает, как продолжали жить представители древней веры, когда христианство стало господствующей религией. Почему воины-язычники продолжали защищать государство от чужеземцев? Что говорится об этом в «Слове о полку Игореве»? Почему это произведение дало импульс всем последующим текстам о защите родной земли? Кого было больше на полях сражений: представителей древней веры, двоеверов или православных? Какую роль сыграли язычники на Куликовом поле? Какие древние приметы и ритуалы помогали языческим воинам в битвах? Представляли ли язычники опасность для христиан? Как долго на православной Руси оставались целые языческие земли и города?…
(0 голосов)

Этнопсихология народов бывшей Тартарии. Георгий Сидоров

Глубинные основы коллективной психологии коренных народов, населяющих бескрайние просторы Сибири Богатый фактический и практический материал, накопленный Георгием Сидоровым за долгие годы своей жизни среди тунгусов, якутов, эвенков и хантов, приоткрывает дверь в их этнокультурный мир и традиционный уклад жизни. Быт, нравы, взаимоотношения с окружающей природой — всё здесь имеет тонкую связь с духом Великой Тартарии. ПРИОБРЕСТИ КНИГУ «ЭТНОПСИХОЛОГИЯ НАРОДОВ БЫВШЕЙ ТАРТАРИИ ГЕОРГИЯ СИДОРОВА
(0 голосов)

Наследие наших предков. Валентин Гнатюк

Три канала передачи информации в «Велесовой книге» Переводчик «Велесовой книги» Валентин Гнатюк представляет роман «Перуновы дети», рассказывающий об истории создания и чудесного обретения древних славянских текстов, которых позже назовут «Велесовой книгой». Почему полковник Изенбек во время отступления армии обратил внимание на найденные в разграбленном имении дощечки? Как найденные тексты попали в Российскую академию наук? Почему у советских учёных была такая резкая отрицательная реакция на дощечки? Какую роль в том, что «Велесова книга» не признана официальной наукой, сыграла личность белого офицера-эмигранта? По каким каналам передаётся нам информация в «Велесовой книге»? Почему древние тексты должны одновременно переводить и мужчина, и женщина? Почему…
(0 голосов)

Хроники Земли. Судьба ариев. Сергей Козловский (переиздание)

В поисках новой прародины… Роды ариев расселялись по огромным территориям от Дуная до Волги, от Ладоги до Черноморья, где и возникла первозданная Русь – Русколань. Расцвету Руси мешали вторжения инородцев, извержение вулкана Санторин и вызванное им изменение климата. В поисках плодородной почвы арии вынуждены были уходить с русской равнины в Европу и Азию. Миграция арийских племён в разных направлениях истощила ресурсы их прародины, ослабила единство и предопределила распад арийской общности. Так второй прародиной ариев стал Южный Урал, а часть народов, назвавших себя этрусками, ушла на Апеннинский полуостров. В Эгею, на побережье Средиземного моря устремились переселенцы из Причерноморья, основавшие там государство…
(0 голосов)

Информационная война: у нас отнимают нашу историю. Георгий Сидоров

Когда мы создадим институт управления элитой и вернём себе прошлое и будущее? Почему учёные не хотят признавать наличие подводных городов в Атлантическом и Тихом океане? Когда пересмотрят теорию Дарвина? Как действуют основные законы мироздания? Почему важнее больше отдавать, чем брать? Откуда берётся страх? Зачем нам нужна школа будущих управленцев? Когда она начнёт работать? Почему при создании общины кадры решают всё? Как выбирали элиту в древних империях? Можно ли создать свою финансовую систему? Почему народ доверяет президенту? Как избавить президента от контроля нынешней элиты? Может ли институт вече заменить парламент и депутатов? Когда мы научимся выдвигать свою элиту, вспомним прошлое и…
(4 голосов)
Подписаться на этот канал RSS