Вход

Кому мешает ДНК-генеалогия? Анатолий Клёсов

Враги сильной России – люди без корней Что такое научный патриотизм? Кто и зачем пытается называть ДНК-генеалогию псевдонаукой? Почему людей, изучающих историю славян, обвиняют в фашизме? Почему сегодня нельзя говорить о том, что русские – потомки ариев? Как ДНК-генеалогия опровергает норманскую теорию? Почему присоединение Крыма вызывает протест у людей без корней? Какую пользу изучение ДНК-генеалогии может принести современной России? Анатолий Клёстов: Вот эти люди, которые ненавидят понятие "патриотизм" и которые хотят, чтобы Крым ушел, то есть им не интересен Крым, у них нет корней, как правило. Я не буду объяснять, почему у многих нет корней, это понятно, но вот эти…
(1 Голосовать)

Развитие и деградация мышления человека. Александр Белов

От технологичной цивилизации к обезьяньему уровню развития: как в современном мире утратить речь и человеческие навыки? Палеоантрополог Александр Белов рассуждает о функциях мозга современного человека и о том, как взрослеет человек? В каком возрасте у него развивается формально-логическое мышление? Почему половина людей сегодня на уровень абстрактного мышления так и не переходит? Как деградируют определенные мозговые центры и к чему это приводит? Опасно ли становиться «цивилизацией торговцев», живущей приземленными заботами: где купить и кому продать? Различается ли размер мозга у разных расовых групп и разных народов? Что произошло с тасманийцами? Почему при современном развитии человечества на планете сегодня существуют такие популяции,…
(1 Голосовать)

Древняя цивилизация Севера. Георгий Тымнетагин

Где искать следы исчезнувших народов? Писатель и путешественник Георгий Тымнетагин рассказывает о преданиях и сказках, которые он собрал, путешествуя по северам. Почему северянин эволюционирует быстрее южанина? Откуда у всех северных народов одинаковый фольклор? Когда и почему изменился климат на северо-востоке России? Почему у нас почти нет материальных свидетельств существования на Севере древних цивилизаций? Где искать следы могущественной Тартарии? Куда исчезли её города и люди? Можно ли найти древние города по существующим координатам? Приобрести книги автора можно на сайте издательства "Концептуал": https://konzeptual.ru
(1 Голосовать)

Зачем знать своих предков? Анатолий Клёсов

Гаплогруппа как паспорт человека Анатолий Клёсов – основатель ДНК-генеалогии, доктор химических наук, вице-президент американской фармацевтической компании Galectin Therapeutics рассказывает, как определяют, к какому роду принадлежал человек? Как строится дерево гаплотипов? Как найти своего общего предка? Какие характеристики несёт гаплогруппа? Что даёт людям информация о том, к какому роду они принадлежат? Как меняется жизнь человека, узнавшего о своих предках? Как ДНК-генеалогия способствует изучению российской истории и росту патриотизма? Анатолий Клёсов: Дело в том, что вот эти кусты, которые я обрисовал до этого, неизвестно, они не укорены. Есть такое понятие "укоренить", то есть это привязать к территории, как правило. Ни один из…
(1 Голосовать)

Жизнь после смерти. Лев Клыков

Возможно ли переселение душ и как оно происходит? Лев Клыков – профессор, кандидат технических наук – рассуждает, существует ли вечная жизнь? Чем различается земное и неземное существование? Почему люди с детства боятся смерти? Кто хранитель вечной жизни? Как происходит переход в новые условия существования? Какой смысл несут 9-дневный и 40-дневный ритуалы после смерти? Какие виды накопления знаний существуют? Где знания хранятся и как передаются новым воплощениям? Что нам даёт Род? Для чего человек приходит на Землю? Почему у человечества такой низкий уровень осознания своей миссии? Лев Клыков: Проблема жизни и смерти - это, если можно так сказать, проблема земного и…
(1 Голосовать)

Генетическая катастрофа. Пётр Гаряев

Мёртвый Мексиканский залив: людей на побережье уничтожают созданные учёными бактерии Пётр Гаряев – доктор биологических наук, академик РАЕН и РАМТН – рассказывает, что бывает, когда генетика идёт по неправильному пути? Как можно завести развитие человечества в тупик? Как с помощью генетики пытались утилизировать нефть, разлитую в Мексиканском заливе? Почему очистилась только поверхность воды, а вся нефть осела на дне? К чему привела генетическая безграмотность и непонимание лингвистического кода? Почему Мексиканский залив становится мертвым? Как бактерии, которые должны были поглощать нефть, начали поедать людей? Что случилось с экологией побережья? Как теперь остановить этот процесс? Петр Гаряев: Генетика идёт по неправильному пути,…
(1 Голосовать)

Кроманьонец умнее современного человека

Откуда возникла на Земле и куда исчезла огромная популяция кроманьонцев? Как появились расы? Чьи мы потомки? Почему кроманьонцы были распространены по всему миру? Могла ли одна популяция жить на огромной площади от Владимира до Пекина? Какие археологические находки подтверждают эту теорию? Почему мозг кроманьонца был больше мозга современного человека? Почему классические неандертальцы Европы мало похожи на современных людей? Могли ли они вторично утратить речь? Был ли неандерталец снежным человеком и объектом охоты для кроманьонца? В какой период произошла геологическая и культурная катастрофа? К чему привело внезапное и одновременное таяние двух крупных ледников? Куда исчезли кроманьонцы? Как сформировались основные расовые группы?…
(2 голосов)

Что такое гаплогруппа? Анатолий Клёсов

20 родов человечества: какую метку носит в себе каждый? Почему о гаплогруппах нельзя читать в Википедии? Как работает ДНК-генеалогия? Сколько мутаций генов было на протяжении развития человеческого рода? Каким 200-250 тысяч лет назад был первопредок человека? Чем различаются 20 основных ДНК – 20 родов человечества? Имеют ли отношение к гаплогруппе этносы, нации, религии? Как получилось, что Пушкин – носитель гаплогруппы R1a? Откуда в Африке столько представителей гаплогруппы R1b? Могут ли на пути рода встречаться разные расы? Почему расы продолжают держаться раздельно? Существует ли русский геном? Анатолий Клёсов – основатель ДНК-генеалогии, доктор химических наук, вице-президент американской фармацевтической компании Galectin Therapeutics рассказывает,…
(2 голосов)

Хроники Земли. Хранители веры. Сергей Козловский

Когда мы вспомним о миссии России на Земле? Чтобы воспитать новых творцов, надо объяснить им законы развития жизни. Жрецы передали их ариям в форме священных текстов и гимнов. Мудрые волхвы стали носителями высшей мудрости, чтобы обеспечить её передачу от поколения к поколению, а для подготовки людей к явлению божественного Логоса был создан Храм хранителей знаний. Арии должны вспомнить, что они – народ, способный объединять другие племена и жить с ними в согласии. Наша цель – строительство империи, где каждый народ имеет равные возможности с русскими. Наша религия – ведическая, которая даёт цельную концепцию развития Вселенной. Высшая ипостась Бога – это…
(2 голосов)

Бессмертные существа, Пётр Гаряев

В природе существует вечная жизнь. А смогут ли люди жить дольше 100 лет? Почему 98% нашего генома – это мусор? Как реализуется связь между клетками в организме? Каковы перспективы лингвистико-волновой генетики? Поможет ли генетика регенерировать органы и ткани и увеличить продолжительность жизни? Возможна ли сегодня регенерация зубов, глаз, поджелудочной железы? Сможем ли мы, как библейские старцы, жить сотни лет? Есть ли на Земле живые существа, которые уже используют процессы самовозобновления и возврата в исходное состояние? Почему не стареют стволовые и раковые клетки или бактерии? Пётр Гаряев – доктор биологических наук, академик РАЕН и РАМТН – размышляет, как поставить этот природный…
(1 Голосовать)

Три главных рода Руси. Анатолий Клёсов

Кто такие этнические русские? Какие три главных рода выделяют среди русских? Един ли русский этнос? Какие гаплогруппы характерны для русских? Верна ли поговорка «поскреби русского – найдёшь татарина»? Как отразилось на русских татаро-монгольское иго? Были ли среди захватчиков монголы? Есть ли у русских монгольские или татарские метки? Анатолий Клёсов – основатель ДНК-генеалогии, доктор химических наук, вице-президент американской фармацевтической компании Galectin Therapeutics рассказывает, кто такие этнические русские и из каких групп состоит их общность. Приобрести книги автора можно на сайте издательства "Концептуал": https://konzeptual.ru/kljosov-aa Рекомендуем к ознакомлению: «Поговорка «Поскреби русского – найдешь татарина» неверна: скреби не скреби – не найдешь» Генетические причины…
(3 голосов)

Хроники Земли. Миссия ариев. Сергей Козловский

Пять священных принципов белой расы Роль помощников в осуществлении своей миссии жрецы возложили на ариев, которые своей жизнью проложат путь другим народам, жертвуя кровью, душой и собой. На пути испытаний они станут светоносной расой, но своим основным орудием они должны добровольно выбрать любовь и творение, труд на благо всех прочих народов и желание их объединить в общем доме – на Земле. Жрецы завещали людям пять принципов, по которым нужно жить расе: чтить духовное выше земного, а служение – выше владенья, поощрять достиженья общины, справедливость ставить выше закона, а истину – выше силы. Судьба ариев – это путь миротворцев. И лишь…
(3 голосов)

Человек в мире любви. Лев Клыков

Как нам изменить себя к лучшему? Лев Клыков – профессор, кандидат технических наук – представляет 3-е издание своей книги «Человек в мире любви». Мировоззрение автора менялось от книги к книге и в обновлённом издании он рассуждает о том, какое место занимает человек во Вселенной, какими энергиями он владеет. Почему мы до сих пор не знаем, что такое душа человека? Какую роль несут человеческие эмоции? Зачем человек разрушает сам себя? Как прошлые жизни и отношения влияют на текущую жизнь человека? Почему важно понимать, что миров столько же, сколько людей? Как человек – единая энергетическая и информационная система – сам строит свой…
(1 Голосовать)
Подписаться на этот канал RSS