Вход

Хроники Земли. Свобода воли и зло. Сергей Козловский

Как воспитывалась светоносная раса? На пути развития человечества вставало немало испытаний. Современный мир формировался в столкновении светлых и тёмных сил. Человечество не раз оказывалось отброшенным в первобытность и ему приходилось начинать свой путь сначала. Что мешало жрецам направить народы на путь ненасилья, ограничив их волю, если она противоречила замыслу Богов? Как в людях воспитывались сознательный выбор души и свободная воля? Почему, только овладев способностью изменять природу зла, раса научится нести свет? * * * Эпическая белая поэма Сергея Козловского "Хроники Земли" в художественных образах передаёт огромный пласт информации о зарождении Солнечной системы, появлении планеты Земля и жизни на ней. Здесь…
(4 голосов)

Хроники Земли. Введение. Сергей Козловский

Эпическая белая поэма Сергея Козловского "Хроники Земли" в художественных образах передаёт огромный пласт информации о зарождении Солнечной системы, появлении планеты Земля и жизни на ней. Здесь впервые собрано и обобщёно огромное количество сведений из самых разных областей знания - астрофизики, геологии, палеонтологии, археологии, генетики, а также космогонических мифов разных народов мира. Введение начинается с пролога, посвящённого Руси как историческому феномену, понять миссию которого и является целью сериала "Хроники Земли". Также здесь рассказывается об астрономическом катаклизме вселенского масштаба - вторжении тёмной материи, о трёхликой звезде Сириус, ставшей прародительницей Солнечной системы, и о вселенском разуме, посеявшем жизнь. Приобрести книги Сергея Козловского можно…
(2 голосов)

Лингвистико-волновая генетика. Пётр Гаряев

Кто и зачем производит генетически модифицированную пищу и разрабатывает этническое оружие? Пётр Гаряев – доктор биологических наук, академик РАЕН и РАМТН – объясняет, как могут соотноситься генетика и лингвистика? За что американский генетик Ниренбрег получил Нобелевскую премию? С чего началось распространение генетически модифицированных продуктов? Какая генетическая ошибка привела к появлению неправильных белков, псевдоферментов и отравляющих веществ? Почему трансгенная соя вызывает опухоли? Чем генетический код похож на речь? Насколько опасна двусмысленность в генетике? Как контекст снимает неоднозначность в коде? Почему от нас скрывают, что генетически модифицированная пища опасна для организма и она постепенно уничтожает человечество? Кто хочет с помощью генетики создать…
(2 голосов)

История Сталина. Андрей Фурсов

Вековой путь развития за 20 лет: как создаются сверхдержавы? Андрей Фурсов – историк, социолог, публицист, член Международной академии наук – рассуждает, чем объясняются фантастические успехи страны в период правления Сталина. Зачем Рокфеллеры финансировали сталинские пятилетки? Как за 20 лет СССР проделал путь, по которому Запад шел 100 лет? Что позволило нам одержать верх над Гитлером? Как сегодня переписывают историю Великой Отечественной войны и стирают память о нашей Победе? Кто сегодня хочет, чтобы мы забыли о наших успехах? Почему время Сталина нельзя судить по сегодняшним меркам? Почему несмотря на десятилетия переписывания истории среди молодежи сегодня много поклонников Сталина? Как СССР обеспечил…
(3 голосов)

Древнее капище на ВДНХ. Алексей Золотарёв

Фонтан «Дружба народов» как точка мощного энергообмена и проводник ведических знаний Физик и публицист Алексей Золотарёв гуляет по ВДНХ и рассказывает, какие тайны хранит этот крупнейший парк советского периода? Почему Сталин зарезервировал под ВДНХ именно это место? Что символизируют 16 девушек фонтана «Дружба народов»: это 16 стран с символами своих наций или приглашение к сотрудничеству и вливанию в общий хоровод? Является ли фонтан «Дружба народов» одной из самых сильных энергетических точек, которая давно известна носителям ведических знаний? Почему в православии Крёстный ход совершается по часовой стрелке, а в католичестве – против часовой? Почему православные крестятся справа налево, а католики –…
(3 голосов)

Научный метод предсказания событий. Алексей Савин

Как сделать точный прогноз на ближайшие 10-20 лет? В какие дни месяца опасно летать на самолетах? Алексей Савин – генерал-лейтенант запаса, заслуженный военный специалист – рассказывает, как получил от Генштаба задание сделать прогноз землетрясений на Камчатке. Почему ошибиться в прогнозе было нельзя? Как удалось точно указать время, место и силу землетрясения? Можно ли верить прогнозу критических дней в течение месяца? Как влияет на прогнозы человеческий фактор: состояние людей во время климатических изменений или фаз Луны? Как на основании этих данных построить прогноз совершения неадекватных поступков и вычислить опасные для авиаперелетов дни? Можно ли сделать долгосрочный прогноз, изучив социальную, политическую и…
(1 Голосовать)

Проблемы человечества можно решить. Пётр Гаряев

Встанут ли парализованные, прозреют ли слепые? Научно обоснованные чудеса вершатся с помощью генетики и квантовой физики Пётр Гаряев – доктор биологических наук, академик РАЕН и РАМТН – рассказывает, как новое фундаментальное открытие в области генетики поможет решить проблемы человечества. Сможем ли мы передавать генетическую информацию на большие расстояния и управлять биосферой, организмами людей и животных? Поможет ли генетика убивать вирусы и бактерии? Будут ли побеждены туберкулёз, свиной грипп, ВИЧ и вирус Эболы? Будет ли генетика избирательно уничтожать ненужные микроорганизмы? Можно ли передать организму генетическую чувствительность к антибиотикам и тем самым ускорить процесс лечения? Проще ли это, чем синтезировать всё новые…
(2 голосов)

Хроники Земли: Арии и Асы. Часть 12

Как 20 000 лет назад разошлись пути двух народов-братьев? Когда утихли земные потрясения, вызванные страшной катастрофой, жрецы снова собрались вместе, чтобы обсудить путь развития народов. Часть рас и их материальные достижения оказались безвозвратно утеряны, но сохранилась бессметная мировая душа, впитавшая в себя опыт предыдущих поколений. А если жив дух – значит, будет жить и раса. Меньше всего жертв было среди гипербореев – на них и сделали ставку жрецы. В этот народ было вложено немало сил и в свете их зрелого духа мог вызреть и дух младших братьев. Но гиперборейцы после катастрофы не смогли остаться единым народом. Холод сделал невозможной жизнь…
(1 Голосовать)

Наследие белых богов. Часть 4. Георгий Сидоров

Мировое гибридное правительство: 7 миллиардов долларов за то, чтобы скрыть Атлантиду Приход астероидов к Земле не был случайным. Хозяева планеты – мировое гибридное правительство – стало третьей силой, вмешавшейся в космическую битву рас. Один из астероидов упал на континент Му, второй должен был обрушиться на Ариану, но наши предки смогли изменить направление удара, нанесённого по цивилизации. Астероид прошёл над Арианой, вызвав возмущение гравитационных полей. Полюс Земли сдвинулся на 15 градусов, чём свидетельствуют пирамиды Южной Америки – они ориентированы на древний северный полюс. Поднялось цунами и его гигантские волны прокатились по территории Аляски, Чукотки и всему Северу, угаснув только за Таймыром.…
(1 Голосовать)

Русский народ от Потопа до Рюрика. Апгрейд человека

Почему монополия в экономике запрещена, а монополия в науке - норма? Вячеслав Манягин на День-ТВ Новейшие исторические открытия никак не сказываются на содержании современных школьных и вузовских учебников истории. Нашим детям по-прежнему рассказывают о вторичности славян и русских, об их извечной цивилизационной отсталости. Очевидно, что официальные историки не справляются со своей задачей, они не в состоянии переломить политический заказ, по которому нам выписана роль вечного "младшего брата". Настало время отказаться от сомнительных услуг дипломированных историков и начать исследовать прошлое своего народа самостоятельно. Благо, сегодня есть интернет и доступна вся необходимая информация. Свой взгляд на историю русского народа предлагает писатель-историк Вячеслав…
(2 голосов)

Добровольное присоединение Украины к России. Алексей Золотарёв

На каком языке говорили запорожские казаки? Зачем Украине отдали Крым? Физик и публицист Алексей Золотарёв отправляется к павильону «Украина» на ВДНХ. Что теперь происходит в этом павильоне? Как руководство Выставки отдаёт дань сегодняшним событиям в этой стране? Какую роль играла Украина в составе СССР? Как отделка павильона отражает богатство региона? Стоит ли удивляться, что Украина – один из самых благодатных и изобильных районов на Земле – так привлекает глобалистов? Когда Запорожская Сечь присоединилась к России? На каком языке говорили запорожские казаки? Кто стоит за насильственной украинизацией? Какая закулисная работа по отделению Украины велась даже во времена СССР? Как с помощью…
(1 Голосовать)

Хроники Земли: гибель Атлантиды, Лемурии, Гипербореи. Часть 11

Как исчезли легендарные древние континенты и цивилизации? Взрыв сверхновой не стал последним космическим испытанием для нашей планеты. К Земле устремилась комета Тифон, две её части рухнули в море и раскололи земную кору в районе Срединно-Атлантического хребта, усеянного вулканами. Ударная волна обошла всю планету, сметая всё на своём пути. Началось подводное вулканическое извержение, цепь огня пробежала между Африкой и Америкой, землетрясения сотрясли континенты, возникли тысячи очагов пожара, а магнитные поля Земли начали смещаться. Столь страшной катастрофы планета ещё не видела. Жизнь на Земле была почти полностью уничтожена. Огонь и вода разрушили Атлантиду. Легендарный континент опустился под воду за сутки и сейчас…
(1 Голосовать)

Хроники Земли: Страшная комета. Часть 10

Спасение божественной расы: куда ушли атланты и гиперборейцы? Жизнь на Земле шла своим чередом, но взрыв расположенной недалеко от Солнца сверхновой звезды вновь привёл систему в возмущенье. Резкая вспышка радиации и изменение электромагнитных полюсов Земли вызвали массовое вымирание всего живого в Австралии и Юго-Восточной Азии, которые в момент взрыва были обращены к Солнцу. Ударная волна от взрыва сдвинула гигантские кометы из облака Ооорта, которые начали движение сквозь Солнечную систему. Часть комет разорвал своим притяжением Юпитер, часть астероидов упало на Марс, лишив его коры и атмосферы. Но Земля тоже пострадала от ударных волн после взрыва сверхновой и падения метеоритов: больше всех…
(1 Голосовать)
Подписаться на этот канал RSS