Вход

Пугунг-Рахарджо (Pugung Raharjo)

JW_SIGP_LABELS_08 001.jpg

Пугунг-Рахарджо (Pugung Raharjo)

View the embedded image gallery online at:
http://dostoyanieplaneti.ru/5529-Pugung-Raharjo#sigProIda4d2744a71

Пугунг-Рахарджо (Pugung Raharjo)

По сравнению с другими историческими объектами в Индонезии, археологический парк Pugung Raharjo Lampung имеет свою уникальность. Объекты парка относятся к нескольким периодам. Самые древние - к мегалитической культуре (2500 г. до н.э.), а также индуистско-буддистскому периоду. 

Объект окружен большими рвами, в центре находятся каменные ворота. Рядом со рвом есть древняя крепость. В некоторых частях крепости имеются соединительные дороги. Главный объект - комплекс Batu Mayat. Он состоит из менгиров, курганов и алтарного камня. Этот объект используется как место для поклонения и в наши дни. 

Найденная при раскопках керамика относится к VII -XVII векам до нашей эры. 

Восточный Лампунг – один из самых богатых, красивых и интересных регионов провинции, здесь очень гостеприимные люди и обилие туристических достопримечательностей. Наиболее интересными объектами для посещения в Восточном Лампунге называют Национальный парк «Вей-Камбас», Археологический парк «Пугунг-Рахарджо», пляж Керанг-Мас, озера Кемунинг и Берингин, а также культурно-исторические достопримечательности.

Для того, чтобы привлечь еще большее количество иностранных туристов в провинцию, правительство Индонезии открыло порт Лампунга для круизных компаний и разрешило иностранным круизным лайнерам прокладывать маршруты через Лампунг, с остановкой на 3-4 дня для осмотра основных туристических достопримечательностей провинции.

Источники: www.wijanarko.nettravel.vesti.ruwww.indonesia-tourism.comurbanstylebyfrontone.com.

 

 

 

 

 

From:
Другие материалы в этой категории: « Чанди Сукух (Сandi Sukuh) Писаницы в Марос (Maros) »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии