Вход

Как уничтожить человечество?

Георгий Сидоров о том, как легче всего стереть с лица земли нынешнюю цивилизацию 

 

Был ли у всех людей один общий предок? С какой скоростью на самом деле должна была идти эволюция человека? Зачем людей собирают в большие города? Зачем создают повышенное электромагнитное поле? Зачем в пищу добавляют столько вкусовых добавок? Какие ценности нужно навязать обществу, чтобы оно самоуничтожилось? Почему люди не эволюционируют, а инволюционируют, то есть деградируют? Почему у неандертальца объём головного мозга больше, чем у нас? Какую роль в мировой истории на самом деле сыграли "аннунаки"? Должны ли мы быть им обязаны? Кому подчиняются государства? Зачем русским людям слушать американца Майкла Кремо? 

-Беда в том, везде, везде, куда бы мы не посмотрели везде работают законы политики. Везде политика: в истории – политика, в мифологии – политика, в летописях – политика, в сказках – политика. Все подгоняется под определенный стереотип. Что человек на Земле, с одной стороны, была теория Дарвина, что она есть самая главная, была, и надо ей было верить этой галиматьи. Что мы вышли из животного мира, что общий был, как бы, предок человека и обезьяны. Он развился в человека. Но современная уже наука, даже генетика, она доказывает, что чтобы это случилось нужны тысячи миллионов лет, то есть миллиарды лет. Нет таких скоростей в эволюции, чтобы что-то могло появиться. Таким образом.

Значит, здесь другой путь, путь расселения. Но надо все это рассматривать с одной позиции, с позиции управления Земли. В настоящее время что происходит? Я попробую в трех словах объяснить. Если бы я был инопланетным, каким-то деспотом и захотел какую-то планету уничтожить, я бы применил то же самое, что сейчас применено на планете Земля. Что бы я сделал? Я б создал условия, собрать всех людей в города, в основном, процентов восемьдесят, девяносто поселить в городах. В городах, это тотальный контроль устроить, это легко делается. В городах мощное электромагнитное поле, которое зомбирует, которым можно что угодно делать с сознанием людей, воткнуть различные психотропные приборы, различить низкочастотные, высокочастотные, манипулировать настроением, манипулировать левым полушарием. Правое полушарие трудно остановить, но с левым можно это сделать. Левое полушарие более примитивно, им можно управлять. И психотропное оружие через продукты питания. Я бы что сделал? Я бы добавил бы в пищу наркотики различные, я бы добавил вкусовую добавку в пищу, я бы добавил такую дрянь, которая отупляла бы человека. Я бы такую создал бы шкуну, которая убивала бы вообще сознание человека. То есть нацелил бы высокое сознание человека от Бога на человека-зверя. В конце концов, огромная масса зверей человекообразных появилась бы в городах, которая начала пожирать друг друга. В ценностях бы стали деньги, вещи, власть, секс. Секс – это очень серьезная ценность, да, для них бы стала. И кончилось бы тем, что люди сами бы себя сожрали, уничтожили. Огромный сумасшедший дом, опущенный на свободу, он бы просуществовал, буквально, немного. Тут либо кто-то из городов уже вывалился уже в форме новой обезьяны… Очень хорошая книга есть у Майкла Кремма на эту тему, американского исследователя, значит, о дегенерации людей, даже две книги, можно посмотреть, об этом пишут. И у наших есть авторов хорошие книги, что и медведи когда-то были на Земле разумными существами и обезьяны, что все виды обезьян – это потомки неких людей, которые когда-то населяли, пришли из космоса, населяли Землю, были цивилизованными, потом превратились в обезьяну.

Если рассматривать наших архантропов, то это тоже самое. Например, нельзя объяснить неандертальца с точки зрения современной науки, даже с точки зрения дарвиновской теории. У неандертальца бошка больше, чем у нас. Я грубо говорю, голова. Головной мозг больше на 30%, чем у современного человека. Это о чем-то говорит. Сам примитивный. Значит, когда-то же его предки обладали серьезным сознанием, мощным, сильным. То есть когда-то неандерталец не был неандертальцем. Сейчас уже найдены фрески, например, летотека инки, где показаны неандертальцы, их цивилизация. Типичные неандертальцы и они имели свою цивилизацию, потом они, это было давно, когда они, когда еще на Земле динозавры жили. А потом эти неандертальцы превратились в дикарей, которые, сейчас, буквально на рубеже нашей истории встретили… они уже другие, все другое. Пример инволюции, инволюционных процессов. Та эволюция, о которой говорит Дарвин, это, конечно, плод его воображения. Вернее не столько его, сколько деятелей, потому что Дарвин не писал ни какой теории. Он просто, он подписался под ней. Масоны ее написали. Здесь, я говорю, кругом политика. Теперь чуть-что нам пытаются вбить в голову, что мы все происходим, так сказать, от высших существ, которые якобы нас создали на Земле, которые нас каким-то образом вывели, дали нам знания, научили нас владеть языком, речью и теперь мы должны быть им обязанными, мы должны перед ними преклоняться, потому что мы, так сказать, производное от этой цивилизации. Это чушь, при чем чушь несусветная. 

Я уже как-то рассказывал. Находку Тюсульского района деревня Ржавчик, и в своей книги писал, что 600 миллионов лет назад были подняты гробы, и сделаны из мрамора, саркофаги, и там лежали наши люди. Т.е. белая раса, представители белой расы, правда, население видело только одну девушку, когда открыли, посмотрели. Потом спецслужбы прилетели из Москвы. Куда увезли остальные эти саркофаги неизвестно, а очевидно какой-то масонской ложе, где-то в каком-то масонском институте, очевидно заграницей, потому что помимо государственных органов все это было переведено, потому что масонская система, она стоит над государством. Она творит чудеса. Государство подчиняется именно тайным обществам, данным орденам. Какой-то орден это дело прибрал к рукам, перевел, очевидно, орден иллюминатов. Теперь они где-то там, эти находки. Но это для чего сделано? Чтобы мы не знали о своих корнях. 

Берем Майкла Кремма, его лекции, которые он читал в Тюмени. Что он там говорил? Найдены следы, этим следам 70 миллионов лет. Следы человека в кроссовках, либо в ботинках, что-то наподобие наших берцев. Но там на древнерусском языке написаны наши слова, русские. Он прямо говорит, это древнерусский язык. Им 70 миллионов лет. Ладно, это американец утверждает, это не я утверждаю, это американец. Послушайте его лекции. Он плохо говорит на русском, этот американец, он читал лекции в Тюмени. Но интересно, когда он только сказал про эту находку, ему сразу запретили читать лекции. Где? В Тюмени. В Москве запрещено, в Тюмени… то есть ему заткнули рот у нас в России, почему? Значит что здесь, политика? То есть что здесь, доказать всему миру и нам самим, что мы производные как неких анунаков, которые прилетели сюда и, так сказать, создали нас. Создали три крупные расы. Анунаки создали белую расу, создали расу желтую и создали расу черную. Надо же, какие эти анунаки, какие они могущественные и надо нам упасть на колени и молиться этим анунакам: « О, Боги, вы нас создали, мы в вечном долгу перед Вами. Мы Вам так должны, что мы вообще существуем и распоряжайтесь нами, как хотите». Это как раз и надо тем, кто это все скрывает. Скрывает о нашем происхождении. 

 

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии