Вход

Пирамида Урала.Гора Кирель

На Урале много интересного: челябинский «Трактор», Чебаркуль, метеорит, и даже гора Кирель. Кирель это в Башкирии, в Белорецком районе. Гора находится на расстоянии 5 км от деревни КУЗГУН-АХМЕРОВО. Высота -1162м. над уровнем моря. Ближайший горд – Белорецк (68000 жителей). Ближайшие крупные города – Уфа и Магнитогорск. Теперь внимание: - Сколько раз Президенты России посещали Магнитогорск и горнолыжный курорт Ямантау? С чего такая любовь к богом забытому медвежьему углу у высших чиновников? А ведь и высокие иностранные чины в окружении Президента катаются на лыжах в этой местности!

 

Гора Кирель не единственный интересный объект в регионе. Совсем рядом находится знаменитая гора Ямантау – в пределах видимости друг от друга. В эфире носится достаточно много информации о том, что в этой горе – подземный город, запасная столица России и резервный командный пункт верховного главнокомандующего. Частые визиты господарей туда – прямое подтверждение тому, что дыма без огня не бывает.

 



А ещё, совсем рядом с Кирелем находится гора Малиновая (по другим источникам – Малиновка). Они вместе образуют эдакую двурогую «папаху» точно как Рогатая скала на Алтае.

 


Слева - Малиновка, справа - Кирель.
Но информацию об этих горах разыскать оказалось крайне сложно. Её попросту нет, за исключением воспоминаний туристов, которые даже не знакомы с историей этих мест. Да и явственно прослеживается курс на умолчание. Оно и не удивительно, весь Урал это одна большая секретная воинская часть.

 


Вот полюбуйтесь. Как бы случайно, все интересные объекты сняты с плохим разрешением, или неожиданно в момент лёгкой облачности.



И города-то там сплошь «почтовые ящики». Межгорье, например, совсем недавно получил имя, а ранее он состоял из двух посёлков с литерными названиями – Белорецк 15 и Белорецк 16. Но нас интересуют не города и подземные базы, а то, что на видном месте, но всё же как - то особняком!

 


Кто то скажет, мол, гора и гора. Там много таких. Согласен, много и каждая по своему уникальна. Вот только не могу не поделиться некоторыми размышлениями. Судите сами: 

В наше время из СМИ обрушился целый «водопад» информации о тайных изысканиях спецслужб всего мира, которые ВЕЛИ ранее борьбу за первенство в освоении древних эзотерических знаниях. Сам факт обнародования этих фактов весьма подозрителен. Не входит это в цели и задачи спецслужб – раскрывать подноготную своей деятельности. Следовательно напрашивается единственно правильный вывод: Цель раскрытия некоторых моментов из истории охотников за технологиями древних цивилизаций заключается именно в том, чтоб отвлечь внимание общества от истинных целей и мотивов.

 


Кирель с соседней вершины.
Сам факт существования экспедиций НКВД, Аненербе, Ми-6 в Тибет, на Кавказ, Кольский полуостров, и Ближний Восток сомнений не вызывает, и переключает внимание читателей и телезрителей к Кайласу и Баальбеку. К тому же настойчиво проводится мысль о том, что они были дураки, и занимались всякой ерундой, и сейчас поиски прекращены, в связи с их нецелесообразностью. Как же, Как же… Давайте не будем поддаваться манипуляторам и трезво оценим обстановку. Разве «возня» вокруг Уральских объектов не указывает прямо на огромный интерес, который правительство явно не афиширует? А может в районе Ямантау на самом деле что-то обнаружено?



Она же с другой стороны
Огромное количество разрозненных фактов указывает на то, что на Урале некогда существовала высокоразвитая мегалитическая цивилизация. Господа не могут не знать этого, но упорно делают вид, что всё достойное внимания науки находится за пределами России. Пожалуйста, изучайте Мачу Пикчу, Писаку, Тиуанако, и пр. У нас ничего раньше не было и быть не могло, потому, что просто не было. Всё это просто груды природных камней и ничего более. Каждый, кто пытается указать на явные следы механической обработки камней по всему Уралу, очень рискует оказаться в психушке. Мне не страшно. Наш мир и так одна большая психиатрическая больница, так что шило на мыло… в общем рискну ещё раз озвучить крамольную идею, и теперь в отношении гор Малиновки и Кирель.


Вдали виднеется Ямантау. Снимок со склона Кирели.


Туристы стремятся запечатлеть величие красоты Уральских гор, и я их понимаю.


Но иногда попадаются и очень о многом говорящие снимки. Не могу не порадоваться, знакомым до боли, "свалкам стройматериалов". Курумники. Куда уж без них в горах!


Они, благодаря своей "текучести" не покрыты слоем дёрна, и часто демонстрируют великолепно сохранившиеся прямые углы, рёбра и грани - явные свидетельства искусственной обработки.


Где то здесь ходили дозором великан Святогор с подругой Златоглавкой.


Вообразите мысленно, чем могла быть эта горка до разрушения.



Тот же вид издалека.


Ну как, появились ассоциации?


А помните про Боснийскую пирамиду в Високо?


Я понимаю, что это наглость и тем не менее слово "пирамида" уже вылетело. Не воробей, не поймаешь!


Дух захватывает!


А как вам остатки этой "стеночки" на горе малиновая?


А вот Кирель и Малиновая с другого ракурса. Увидев это, я долго чесал затылок, пока меня не осенило, что то же самое я видел в Приморском крае. Две пирамиды Брат и сестра близь Находки. Разрушенные, но они есть!

А теперь от общего перейдём к частному.


Обратите внимание на плиту, о которую опирается правая рука альпинистки - скалолазочки в оранжевом полукомбинезоне и белой куртке. Обломок плиты, с чётко выбранной фаской, по правому ребру.


Ещё один феноменальный снимок. Ту сразу в глаза бросается неестественность гранитных блоков. Нужно только брать в расчёт уровень разрушений, по мощности сопоставимой взрывам ядерных зарядов, и корректировать видимое ныне с разрушительным воздействием течения времени. Вода, ветер, пожары, геологические процессы, температурные перепады, воздействие растительности и увеличение почвенного слоя очень быстро изменяют местность до неузнаваемости.



На этой "свалке" сразу несколько объектов можно идентифицировать, как не совместимые с природным происхождением.


Тут и комментарии излишни. Детали строительных конструкций даже не сильно разрушены. Они просто разобраны и сброшены в груду.


А это очень похоже на магматические породы, или.... на камень, подвергшийся воздействию колоссальной температуры при практическом отсутствии кислорода. Это вполне характерный след эпицентра атомного взрыва. Вулканов же в округе нет?


Тут камни сильно разрушены, но и тут виден один с подозрительно ровной гранью ( слева вверху).


И тут наблюдаются мелкие фрагменты, очень похожие на искусственные.


Опять та же картина. Полагаю, что такие завалы возникали не с течением миллионов лет, а одномоментно, в результате разового уничтожения и полного разрушения, с последующей многовековой эрозией.


Ну и куда уж без кварца. Он всегда присутствует в местах предполагаемых мегалитических сооружений. Магический кристалл?

Не знаю, не знаю... Ничего не утверждаю, но думать то кто запретит?

Источник: kadykchanskiy.livejournal.com

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии