Вход

Как превратить человека в волка?

Существуют ли сегодня люди-оборотни? В чем тайна перевоплощения? Нужны ли нам технологии изменения сознания? Может ли человек перевоплотиться в животное, рептилию или насекомое? Как человеческое тело может перейти в другое состояние? Связано ли перевоплощение с измененным состоянием психики, гипнозом или галлюцинациями? Какие технологии воздействия на сознание использовали наши предки? Как из руки сделать лапу тигра или голову змеи? Сохранил ли кто-то сегодня такие способности? Как овладеть древними методиками перевоплощения и сколько это займет времени? Можно ли использовать состояние медитации для перехода из одного облика в другой? Какие мантры нужно использовать для этого, какой силой энергии обладать? Как древние методы помогают добиться улучшения памяти, слуха и зрения? Зачем перевоплощения применялись в древности и нужны ли они в современном мире? Можно ли найти научное объяснение чудесным метаморфозам? Сергей Горшков – фитотерапевт, преподаватель школы у-шу тай-чжень-фэй рассказывает об уникальных и не полностью утраченных методиках, которыми владели наши предки, и рассуждает, нужно ли сегодня воскрешать древнее знание? Способно ли превращение в оборотня помочь разуму человека?

Сергей Горшков: Раньше в древности были методики, которые позволяли после многих лет добиться перевоплощения тела человека в различные состояния, либо это животные, либо это змеи, переходить в, так называемые, измененные состояния сознания, когда человек представлял собой, что он может быть тигром, когда он может быть просто змеей, когда он может быть просто богомолом и так далее. Эти измененные состояния, они концентрируют у человека способности, которые выходят за пределы нашего представления, но это именно древние методы позволяют человеку добиваться очень больших таких результатов, как улучшение памяти, изменение зрения, изменение состояния слуха, и перевоплощением может служить очень много доказательств, как в нашей школе, основатель которой создал, мог перевоплощать из руки лапу тигра, мог сделать из руки голову змеи и так далее, показав сначала, что это именно настоящая рука тигра, он проводил контакт с поверхностью, наносил удары, затем, когда выводил людей из этого состояния, говорил, что у меня находится простая рука, до и после. После того, как контакт был совершен, было видно явно, что там была оставлена именно печать тигра, или был сделан укус удара змеи непосредственно по тому месту, куда ему указывали, либо это было животное, либо это было какое-то там дерево, или какой-то был предмет. То есть методики, они существуют, но на них очень много уходит времени, и достичь этого можно, но на это потребуется очень много времени, очень.

То есть существует состояние медитации в измененном состоянии, когда человек переходит из одного состояния в другое, как бы оборачивается в другое, в этом случае используются очень сильные мантры, которые переводят состояние человека в другое, то есть они его могут сделать либо тигром, либо еще кем-то. В древних монастырях это сложено, и действительно эти знания, они глубоко хранятся, они не даются простому человеку, но оно есть, оно существует. Поэтому, если идти по ступеням развития способностей человека, можно добиваться очень многого, но стоит ли этим заниматься, на самом деле? Не для всякого, конечно, потому что, если такой появится человек в состоянии оборотня на улице, представляете, что будет твориться с людьми. Он докажет, да, что он может это делать, а нужно ли это? Способно ли помочь разуму человека, помочь его познанию мира? Может быть, да, для, допустим, дикого мира, где находятся в горах животные, сойтись с ними в одном каком-то мире, находится с ними дальше, пребывать, почувствовать, что им надо, что им помочь и так далее, отчасти, да, но какую роль сыграет дальше на сознание, если оно останется у человека в памяти очень глубоко, то входя в очередное состояние измененного сознания, может так и остаться, это очень опасно, без учителя это не сделать.

С точки зрения науки, это как состояние гипноза, воздействие человека на определенные его желания, он хочет это видеть, ему показывают это, он это понимает, что существует, да, половина руки такой и половина такой, ему просто часть поставленной методики воздействия на сознание таким образом, хочу видеть лапу, мне покажет человек лапу, он мне внушил это, он это видит, но внушать сразу большому количеству людей одновременно, это какой надо обладать силой энергией? Это же каким надо обладать воздействием на сознание, чтобы поменять в нем это состояние? Один только мог пока делать это, Вольф Мессинг, который мог спокойно прочитать мысли человека, заставить делать то, что он хочет, но это состояние внушения какое-то время продлевается, а потом человек понимает, что лучше с этим не связываться до такой крайности, которая может привести к негативным вещам. Большинство, и это так оно и есть, это галлюцинации, но древности на Востоке, до сих пор это доказано, существует и существует. У нас нет примеров живых, которые бы с дальнего Востока приходили люди, люди приходили, те, которые занимаются этим непосредственно, их просто не пускают, они и сами на это не пойдут, но оно есть, оно существует.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии