Вход

Конкурс на лучший обзор памятников альтернативной истории России

"Подлинное прошлое России"

 

Многие наши подписчики желают изучать подлинную историю человечества на примере российских, а не зарубежных памятников и артефактов. Нас настойчиво просят снаряжать экспедиции к “российским пирамидам”, “русским Стоунхенджам” и “мегалитическим городам Сибири”. Однако определить местоположение этих самых объектов и убедительно доказать их рукотворное происхождение наши корреспонденты, как правило, затрудняются.

Мы также не располагаем исчерпывающей информацией о российских альтернативно-исторических объектах.
В связи с этим мы решили объявить конкурс на лучший обзор памятников альтернативной истории, расположенных на территории нашей страны: “Подлинное прошлое России”.

 

ПРИЗЫ

Победители конкурса (а их будет трое) получат:

1 МЕСТО: скидку в одно из путешествий “Достояния Планеты” по России + членство в нашем клубе путешественников;

2 МЕСТО: подборку книг серии “Достояние Планеты” + четырёхтомное издание книг Георгия Сидорова “Хронолого-эзотерический анализ современной цивилизации” + членство в клубе путешественников;

3 МЕСТО: четырёхтомное издание книг Георгия Сидорова “Хронолого-эзотерический анализ современной цивилизации” + членство в клубе путешественников “Достояние Планеты”.

 

КРИТЕРИИ КОНКУРСА

Присланные материалы будут оцениваться согласно следующим критериям:

- Полнота охвата (оптимальная широта обзора соответствующих памятников);
- Полнота сведений (наличие исчерпывающих сведений о каждом объекте - местоположение, параметры, особенности, официальная версия происхождения, ссылки на фотографии, ссылки на видео);
- Мнения экспертов (ссылки на статьи и научные работы об объекте за авторством как альтернативных историков, так и официальных);
- Собственное доказательство (наличие хорошо аргументированной собственной версии происхождения объекта).

 

ЦЕЛЬ КОНКУРСА

Мы хотим получить на выходе полноценный справочник большей части памятников альтернативной истории России. Справочник, содержащий убедительные доказательства а) рукотворного происхождения объектов, б) их альтернативности относительно официальной версии истории.

Сразу оговоримся: местные легенды и поверия не являются доказательством исторической значимости объекта. Они могут быть лишь вспомогательными сведениями, но никак не основными. Поэтому из обзора лучше сразу убрать все “синь-камни” и “священные горы”. Это должны быть именно сложные искусственные сооружения. Также не рекомендуется включать в обзор курганы (за исключением крупных курганных комплексов, зафиксированных официальной наукой).

По вашим обзорам будут составляться маршруты наших будущих тематических путешествий. Так что, будьте предельно ответственны.

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ

- Убедительная просьба работать самостоятельно и не копировать работы других авторов. Если на конкурс будут присланы работы, идентичные на 90%, то к рассмотрению будет принята та, что поступила первой.
- Справочные сведения об объектах и ваши собственные версии должны быть максимально кратки и конкретны.
- Принимаются к рассмотрению объекты, расположенные в старинных городах России (например, Александровская колонна в Санкт-Петербурге).
- Принимаются к рассмотрению археологические памятники, признанные и подробно описанные официальной наукой (например: Сунгирь, Ачинский жезл, Шигирский идол и т.д.), но по ним информация должна быть тем более исчерпывающей.
- Объектами могут считаться крупные артефакты или коллекции артефактов (например, “Пермский звериный стиль”), но доказательная база по ним должна быть ещё более основательная.
- Если у вас имеются собственные фотографии или видеосъёмка памятников альтернативной истории, их наличие в обзоре принесёт вам дополнительные очки.
- По каждому памятнику должно быть не менее 3 (трёх) разборчивых и достаточно крупных фотографий.
- Мы понимаем, что ни один обзор не может включать весь состав неформатных памятников России, поскольку сегодня никто не обладает списком этих памятников, а многие из них - спорны. Но мы ждём от вас именно ваших версий наиболее полного списка. Лучший, наиболее убедительный список и займёт первое место.

 

КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Работы на конкурс принимаются в текстовом виде в формате doc и docx. Фотографии и видеозаписи могут быть помещены в описания каждого памятника в виде ссылок. Если же вы прилагаете фотографии из собственного архива, постарайтесь вставить их прямо в текст.

Другим способом подачи работы может стать файл в системе Гугл-документы (docs.google.com). Если вы владеете данной системой, то подача в ней предпочтительна.

Кроме того, вы можете оформить свой обзор в виде презентации в PowerPoint. Если владеете данной программой.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заявку нужно отправить на адрес: info(собака)dostoyanieplaneti.ru.

В поле “тема” необходимо указать: Конкурс “Подлинное прошлое России”

К заявке следует приложить подробные сведения о себе, фотографию и телефон для связи.

 

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии