Вход

Проблемы человечества можно решить. Пётр Гаряев

 

Встанут ли парализованные, прозреют ли слепые? Научно обоснованные чудеса вершатся с помощью генетики и квантовой физики

Пётр Гаряев – доктор биологических наук, академик РАЕН и РАМТН – рассказывает, как новое фундаментальное открытие в области генетики поможет решить проблемы человечества. Сможем ли мы передавать генетическую информацию на большие расстояния и управлять биосферой, организмами людей и животных? Поможет ли генетика убивать вирусы и бактерии? Будут ли побеждены туберкулёз, свиной грипп, ВИЧ и вирус Эболы? Будет ли генетика избирательно уничтожать ненужные микроорганизмы? Можно ли передать организму генетическую чувствительность к антибиотикам и тем самым ускорить процесс лечения? Проще ли это, чем синтезировать всё новые и новые препараты? Как можно бороться с сорняками без ядов? Сможем ли мы с помощью квантовых процессов программировать стволовые клетки, выращивать новые внутренние органы, регенерировать зубы и спинной мозг? Смогут ли ходить лежачие больные? Восстановят ли зрение слепые? Можно ли с помощью квантовых технологий решить проблему старения? Как донести эту информацию до медиков, биологов, аграриев?

Петр Гаряев: Генетики, в нашем лице и в лице тех, которые могут с нами взаимодействовать, и биологов, мы можем передавать генетическую информацию и не только передавать, но и управлять биосистемами. Практическое применение этого самого фундаментального явления, открытия, как угодно назовите, заключается в том, что мы можем управлять биосистемами, включая организм человека, животных, растений, вирусов и так далее, и так далее. Самое простое, что можно делать, это можно убивать патогенные бактерии и вирусы. Например, вирус гриппа, до сих пор с ним не могут ничего сделать, он как жил-поживал, так и по-прежнему убивает людей, я уж не говорю про вирус ВИЧ, СПИД, так называемый, синдром приобретенного иммунодефицита, потом вирус Эбола и так далее, таких вирусов очень много. Патогенные бактерии, например, палочка Коха, туберкулез, до сих пор синтезируют десятки-десятки антибиотиков, и туберкулез неизлечим фактически. Мы поставили модельные эксперименты, основываясь на результатах по трансляции генетической информации, работающей генетической информации на расстояния, мы поставили модельные эксперименты, где продемонстрировали, что можно избирательно убирать ненужные организмы, например, вирусы, бактерии. Вот с бактериями, например, у нас было такое, ко мне обратились несколько матерей, у которых дети были поражены патогенными бактериями, против которых не работали антибиотики. Это сейчас беда медицины, потому что устойчивость к антибиотикам растет, потому что скармливаются сельскохозяйственным животным тонны антибиотиков, чтобы быстрее росли, быстрее нагул мясо и так далее, и так далее. А когда массировано применяются антибиотики, то бактерии находят очень ловкие пути избавляться от этих антибиотиков, уничтожать их в своем организме, такая очень сложная биохимическая работа реализуется такими бактериями, и они становятся устойчивыми и все, то есть это огромная проблема. Значит, что делать? Мы еще в Торонто, когда мы работали, показали, что можно признаки генетической чувствительности к антибиотикам передать на резистентные, то есть на бактерии, которые устойчивы к антибиотикам, вернуть чувствительность к антибиотикам. Не синтезировать все новые-новые антибиотики, а просто вернуть чувствительность, это в наших руках. 
 
В простейшем модельном эксперименте, когда мы взяли очень хорошо изученные в генетическом смысле растения, которые называются «Arabidopsis thaliana» или Резушка Таля мы ее называем. Так мы на расстоянии 7 километров просто убили это растение, вызвав у него мутагенез, особый мутагенез, который вызывается тем, что Вы даете в качестве источника дезинформации, не информации, а дезинформации, молекулы ДНК, которые повреждены. Если Вы считывайте с них информацию, а эти молекулы ДНК мы извлекаем из этого растения, эти молекулы ДНК повреждены, то есть в них содержится дезинформация, мы ее передаем на все четыре стороны, избирательно эта информация достигает этих растений, и они погибают в конце концов. Значит, можно бороться с сорняками, с вредителями сельского хозяйства, которое убивает ядами, а эти яды и нас убивают, а у нас экологически чисто, мягко можно воздействовать на любой неблагоприятный организм, может программировать стволовые клетки. Вот эти стволовые клетки, из которых можно получить любой орган и любую ткань, в организме человека вырастут новые почки, новая поджелудочная железа, как мы это сделали в Торонто, новые сосуды, новые глаза и так далее, то есть можно старые заменять на новые и тем самым решить проблему торможения старения, омоложения и так далее, и так далее, то, к чему человечество уже тысячелетиями стремиться, но результат пока нулевой. 
 
Так вот, оказывается теперь можно с помощью наших вот таких квантовых технологий программировать стволовые клетки, то есть заставлять их превращаться в те органы и ткани, которые пациенту нужны. Например, очень много спинальных больных, то есть человек получил повреждение спинного мозга. Современная медицина не в состоянии таких больных вылечить, они медленно погибают, они неподвижные, сидят в кресле или лежать, ничего с этим нельзя сделать. Что надо сделать? Надо регенерировать спинной мозг, это задача современной медицины не по силу пока. Вот сейчас благодаря нашим исследованиям эта задача решается, то есть мы берем информацию с определённых органов и тканей, абортивного материала, который просто выбрасывается, маленькие эмбриончики, размером 3-5 сантиметров, которые по каким-то причинам не могли развиться в нормальную, потому что мама больна и так далее, а сами эмбрионы здоровенькие, вот такой абортивный материал мы берем и считываем информацию с мозга, с почек, с печени, с поджелудочной железы, со спинного мозга и так далее, и записываем ее, просто-напросто записываем. Чем хороша эта технология, она чисто внешне выглядит очень просто, хотя за этим стоит квантовая физика, об этом я не говорю, это особый разговор, то есть те квантовые модели, физико-математические модели, которые физики и математики, и лингвисты, которые с нами работают, они подготовили, это мы опубликовали, то есть у нас солидная теоретическая база. Так вот, такую информацию можно считать, записать на флешке, грубо говоря, а потом вырастить стволовые клетки самого пациента, например, спинальный больной, который 10-15 лет лежит, берется жировая ткань, кусочек небольшой жировой ткани у него чисто хирургическим путем, извлекается мезенхимальные стволовые клетки, это очень удобно, и с помощью нашей аппаратуры вторичное излучение лазера, о котором я уже говорил, лазер, который моделирует квантовые процессы в хромосомах, мы вводим информацию, считанную с органов и тканей, с почек, с печени, со спинного мозга, с нейронов спинного мозга и так далее, мы вводим в эти стволовые клетки, и тем самым мы их программируем, потом выращиваем в достаточном количестве и вводим просто внутривенно больным парализованным людям, и они начинают у нас двигаться. Еще для того, чтобы они встали на ноги и пошли, у нас еще надо пройти определённые этапы, но некоторые уже, извините, на четвереньках уже могут передвигаться, до этого они были абсолютно неподвижны. Эта та выгода, та практическая выгода, которую мы извлекаем из тех наработок теоретико-экспериментальных, которые мы имеем. 
 
Мы работаем на прецедентах, потому что у нас пока нет клиник, то есть мы отдельные случаи демонстрируем, что это принципиально возможно. Например, с сетчаткой глаза, слепая женщина, правый глаз слепой. Что делать? Мы программируем ее стволовые клетки, а каждый орган, каждая ткань имеет свои собственные стволовые клетки, в том числе мезенхимальные стволовые клетки, которые годятся для всех случаев, и мы вызываем регенерацию сетчатки глаза, то есть человек становиться зрячим. Или другие патологии глаз, у нас уже несколько таких случаев было и есть, когда мы возвращали зрение. Профессор такой, не буду называть фамилию, очень известный ученый, слепой, ничего не видит, сделали ему вот такую программу, он стал видеть. Или ребенок, полтора года ребеночку, у него вирусная инфекция зрительный нерв поражён, он слепой, мы даем ему программу определенную, причем очень удобно пользоваться этой программой, ее надо слушать, это звук, это всего лишь звук, но в соответствии с теорией, есть работы, в частности работа (09:56), который показал, что торсионная или спинорная информация, она может быть записана в звук, и звук является носителем ее. И вот этот ребеночек, который в течение полутора-трех месяцев прослушивал программу, написанную для него, он видит. Недавно, буквально вчера мне привезли, показали этого ребеночка, да, он видит, еще не совсем хорошо, но видит. Понимаете, это то, о чем медицина мечтала, никто никогда этого не делал, никто не выращивал зубы, у нас прецедент выращивания зубов есть. Более того, человек, который работал с нами по нашей технологии фактически, ввел информацию в зачатки зубов, снятые с фолликул зачаточного зуба, он ввел стволовые клетки человека, ввел собаке в челюсть, у которой были удалены клыки, два клыка были удалены, и туда была введена наша информация в виде запрограммированных стволовых клеток, и выросли у нее, у собачки, благополучно два коренных зуба вместо клыков. Понимаете, для медика это бред, для стоматолога, для окулиста то, что я говорю, это бред полный, для вирусолога то же самое. А это возможность только первой реализации, которую мы сделали. Вот что значит гениальное предсказание, которое сделал Гурвич в двадцатых годах, и до сороковых годов он писал об этом, работая в Германии, его из Советского Союза выслали, и он сказал, что хромосомы имеют волновой или полевой эквивалент. Вот что означает то, что мы сделали, и то, что сделал Люк Монтанье, передать генетическую информацию на расстояние. Самое главное, чтобы эта информация прозвучала, дошла до генетиков, дошла до биологов, дошла до медиков, дошла до аграриев, которые тоннами забивают землю ядами, чтобы убрать сорняки, тем самым мы сами травимся. Всего этого можно избежать, если использовать технологию лингвистико-волновой генетики.
 

Рекомендуем к ознакомлению: 

О чём мечтают генетики

Кто устроил травлю Петра Гаряева?

Генетики сотворили чудо

Книги:

Код Бога. Лингвистико-волновая генетика, Гаряев Пётр Петрович

Лингвистико-Волновой Геном, Гаряев Пётр Петрович

Последнее изменениеПятница, 28 Июль 2017 16:46
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии