Вход

Связь с информационным полем дана от рождения

Древние знания предков: состояние измененного сознания поможет ответить на все вопросы

Борис Ратников – генерал-майор запаса ФСО РФ, писатель – рассуждает, откуда у человека возможность общаться с энергоинформационным полем? Как устами младенца глаголит истина? Почему ребенок до 5 лет может спонтанно подключаться к информационному полю, а в старшем возрасте эта способность пропадает? Как наши предки использовали состояние измененного сознания? Почему в сталинских лагерях люди получали доступ к энергоинформационному полю? Что помогало им не сходить с ума в полном одиночестве? Правда ли, что каждые 90 минут человек входит в состояние измененного сознания? Что такое автоматическое письмо? Поможет ли гипноз узнать что-то новое о себе? Как получить ответ на свой вопрос из энергоинформационного поля?

Борис Ратников: Возможность общения с энергоинформационным полем, она заложена в нас от рождения, только с периодом времени происходит заглубление. Как правило, то, что я знакомился с этими материалами, где-то до 4, до 5 лет ребенок спонтанно может подключаться к информационному полю. Опять же, если взять наши пословицы и поговорки, там сказано, что устами младенца глаголет истина, поэтому, если ребенок где-то три годика, и ему задать какой-то сложный вопрос, он не будет думать, он сразу ответит на этот вопрос. У меня был интересный пример, мы делали программу с "ТВ3" по детям-индиго и привезли несколько ребят, и вот была Машенька, где-то годика 4 ей, такой бутуз с перевязочками, игрушек им там наложили, и я с ними вел беседу.

И вот она сначала меня слушала, я ей задавал вопросы, она быстро отвечала. И она говорит: "О, я хочу котлетку". А там бабушка с мамой сидели, бабушка достала домашнюю котлетку с мою ладошку, такую увесистую, она пришла, села, и давай, говорит, дальше, и ест котлетку. А режиссер, который руководил этой съемкой, он говорит ей: "Машенька, вот скажи мне, пожалуйста, я хочу работу поменять, где мне получше работу найти? Что мне надо сделать?" Она откусила, поворачивается к нему и говорит: "Работать, работать и работать".

Я говорю: "Вот, видишь, устами младенца глаголет истина, не ищи, где глубже, работай, и у тебя все приложится". Так что, вот это качество, да, но дело в том, что они, наши предки, это использовали до самой своей смерти. В каком плане? Когда им нужно было найти какой-то ответ на сложный вопрос или получить совет, они шли на капища на свои, и там делали ритуальные такие типа молитв что-то, и входили в эти состояния, и беседовали со своими предками, которые ушли, и получали от них совет. Мне также известно, что вот эти вот качества, измененного состояния сознания открывались у людей в сталинских лагерях. Когда люди сидели там одни в одиночках и так далее, и они тоже получали доступ туда, они общались, что не сойти с ума, это была, как бы, отдушина для сознания людей.

И, насколько мне известно, от профессора, доктора медицинских наук Кастругина, царство ему небесное, он в прошлый год умер, он говорил, что каждые 90 минут человек автоматически входит в измененное состояние сознания. Это со стороны проявляется, как вот, человек вроде задумался, к нему обращаешься, Петь, Вась. А, чего? И все, обратно. Это буквально мгновение, это нужно для переключения вот этих энергетических потоков, для того, чтобы не было перенасыщения, как он объяснял. Не знаю, насколько это правда, я вот в эту глубину не лез. И также это измененное состояние сознания, в органах этой проблемой с 18 года занимались. Вот эти фильмы, которые я назвал, там четко сказано, и в том числе и работа профессора Смирнова, Смирнов был сыном Абакумова, которого стреляли, председатель НКВД, родился он в тюрьме, вырос, а потом уже взял фамилию дяди своего, циркача.

Об этом тоже было сказано, и этот вопрос, каждый человек, он может, если у него есть внутри желание, и он где-то в спокойной обстановке может сосредоточиться, задать вопрос и немножечко посидеть, и ему обязательно придет ответ. Это мы уже, вот это измененное состояние сознания, оно характерно тем, что уже готовые ответы получаем. Если нам нужно для этого как-то определенные условия, собраться, подумать, то есть другие люди, с кем я работал, это операторы или те же сниппеты, они просто входили в это состояние, а это состояние характеризуется двумя моментами.

Один - это, когда человек сидит, и ему задают этот  вопрос, у него сразу идет ответ, это называется "автоматическое письмо" или "синдром Кандинского-Клерамбо", когда они в таком состоянии рисовали свои картины. А у нас был это мягкий гипноз Эриксона, это качество информации возрастало, поскольку, когда он сидит, пишет, отвлекают разные шумы, свет, а здесь человек, он ложится, закладывается в это состояние, потом дает сигнал пальчиком, что он готов, и начинаешь с ним уже беседовать, а после записываешь на магнитофон, как я работаю. Это можно посмотреть даже в фильме "Колдун для президента", там вот эта методика показана.

Рекомендуем:

Истинная сущность религии - во внутреннем равновесии. Борис Ратников

Внешний вид человека подключает его к эгрегору. Борис Ратников

Среда обитания формирует матрицу поведения. Борис Ратников

Революция имеет анатомию. Генерал Борис Ратников

Последнее изменениеПятница, 19 Август 2016 18:38
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии