Вход

Современные чудеса. Рассказ очевидца

Где живут люди, которым по 500-700 лет? Можно ли вызвать смерч в городе или выйти живым и невредимым из огня? Дмитрий Колода – исследователь паранормальных явлений, рассказывает о своих встречах с людьми, обладающими необычными способностями. Как происходят такие встречи? Можно ли соприкоснуться с чудом в современном мире, например, вызвать смерч на отдельно взятой городской улице? Все ли люди – обыкновенные или среди нас находятся сущности, которые на людей похожи лишь обликом? Как из обычного человека стать "контролирующим" – тем, кто управляет цивилизацией? Зачем огнепоклонники добровольно сжигают себя? Существуют ли среди нас люди, для которых чудеса святых - обычное дело? Можно ли объяснить чудо, используя свои знания современной физики? Какие чудеса демонстрируют избранным ученикам монахи из Бирмы? Что изменяют монахи: реальность или сознание человека?

Дмитрий Колода: Мне повезло в жизни, потому что я периодически на этапе своей жизни встречаю таких людей, обладающих сущностью, обладающими определенными возможностями. Я думаю, что, наверное, сам ход моей жизни, моего движения подразумевает и двигает меня к таким встречам. Поэтому я считаю, что в моей жизни вообще не существует встреч бессмысленных или несвязанных в моем поиске. Мне повезло встретить в свое время человека в Петербурге, который предсказал мой джихад по Индии и создал чудо, находясь со мной. Затем мне повезло точно также встретиться, опять же, это не везение, а какая-то программа или карма моя. На следующем этапе я встретился с моим гуру в Индии, с которым я провел длительное время, и он много мне открыл той информации, которая привела меня в дальнейшем в Таиланд, где я в Таиланде встретил невероятных людей, которые показали мне чудо. В Петербурге я помню, человек просто создал в толпе, где мы шли на Невском, просто вокруг нас смерч, и мы стояли как в кино, то есть люди замерли со стороны, а мы с ним вели беседу. Это очень, знаешь, так проецировало мне тогда в жизни неизгладимое впечатление, учитывая то, что в тот момент я уже съездил в Киево-Печерскую Лавру, двигался в этом направлении в поиске. И вот увидев это все, человек мне рассказывает мои дальнейшие пути, мой путь, он меня уверил в том, что мое движение правильное, а я собирался уже ехать, надо сказать, в Индию, в приключения.

Затем в Индии гуру, который длительное время вокруг меня находился и показал мне контакты людей, то есть я понял, что он подводит ко мне людей, то есть дистанционно воздействуя, создавал мне контакты, пока я не набрался смелости, не подошел к нему, такой Баба. Так же он мне очень много показал таких моментов, когда мы с ним были в Варанаси таких нюансов мелких, где он показал свою экстраординарную сущность, то есть я давно убежден о том, что мы, конечно, все разные. Среди нас ходят сущности, которых, скажем, нельзя назвать обыкновенными людьми, то есть большинство людей, конечно, несут в себе какие-то стандартные функции, а есть сущности, которые находятся среди нас, они только имеют облик нас. И я почему, наверное, пришел в своей жизни, потому что это учение как стать из человека контролирующим, то есть тем, кто управляет этой цивилизацией. И тут приходит мне на память опять же встреча с камбоджийскими монахами, которые проводят жизнь без еды. Самое экстраординарное, что с ними было, это они ушли от этих гонений, войны в Камбоджи, они выжили. И последние, наверное, встреча такая произведенная, это в Бирме есть такие сущности вэйзы, так называемые, которые являются, это огнепоклонники, группа, которая находится далеко в горах, и у них есть своя паства, так сказать, люди, с которыми они общаются. Приходишь к мысли невольно, что то, что они рассказывают, это так и есть. Они осуществляют процедуру самосожжения в определенный период времени и возвращаются к людям. То есть при своей пастве они заходят в костер, где они переходят в другую форму, исчезают, с пеплом их не находится, а затем они появляются к людям. И таких вэйз в Бирме периодически, то есть постоянно находится 3-4, которые общаются, так и говорят, мне 500 лет, мне 700 лет.

Когда ты переживаешь такую ситуацию, до последнего дня, наверное, будешь думать, что это было, как это можно объяснить? Когда тебе дают кокос, ты из рук этого, не через себя, потому что монахи не дотрагиваются до людей, то есть они, допустим, говорят, дайте ему кокос. Ты начинаешь пить кокос, выпиваешь его, затем происходит такой толчок в твою руку, этот же человек толкает, и у тебя кокос выкатывается сзади тебя. А монах у тебя через переводчика спрашивает, что я сейчас изменил, реальность или твое сознание? К этим монахам мы очень долго пробивались, полутора лет, чтобы оказаться около них, и побывав, дважды я там был, два человека, которые со мной были, реально на них, на психику произвело неизгладимое впечатление, даже в ментальном плане. То есть это такие сущности, которые нужно уметь еще созерцать. Они показывают очень много таких эффектов, которые мы не можем объяснить на сегодняшний день никакими своими знаниями, ни в физическом, ни в энергетическом мире, но они есть. Они перемещаются, телепортируются, они могут делать то, что присуще святых.

Последнее изменениеСреда, 16 Декабрь 2015 16:23
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии