Вход

Георгий Сидоров: "Нельзя жениться на эгоистке"

Эгоизм - первая форма дегенерации человека. Как мужчина должен поступать с эгоистичными женщинами?

В чём проблема современных семей? Какие люди не подходят для семейных отношений? Зачем в современном обществе искусственно выращивают эгоистов? Что самое сексуальное в женщинах? Как женщину превращают в паразитку? Почему в Москве 2 миллиона женщин не могут найти мужей? Георгий Сидоров о самой большой проблеме современных женщин.

-Нельзя жениться на эгоистке. Мне говорят: «Ты знаешь Георгий, она такая эгоистичная». Что я ему скажу. Хотел сказать: «Дегенератка. Гони ты ее в шею, она больная». Ведь эгоизм, первая форма эгоизма – это, вернее дегенерация – это эгоизм, это детский эгоизм, который сохранен до взрослого возраста. Обычно у детей эгоизм проявляется. Потом проходит некоторое время, когда человек понимает, что он живет не один в семье, что вокруг тоже люди, этот эгоизм уходит. У нормального человека он становится на уровне идентификации. Все, он просто себя осознает, что он есть, да. Я есм, я есть, все. Дальше его нет, этого эгоизма. Мужчина дальше, или женщина, они развиваются уже, растворяясь в обществе.

А эгоист, этот ребенок, он до старости больной. Он, эгоизм этот детский бывает, сейчас так устроено наше общество, что он сохраняется, он подогревается институтами, социальными институтами – это яслями, садиком, школой, ВУЗом и даже в армии. В армии правда в меньшей степени, но там тоже самое. И в конце концов вырастает манкут, психопат, ненормальный, он уже обслуживает, его сознание обслуживает его эгоизм и подчиняется диктату эгоизма. Спрашивается, зачем на таком чудовище жениться? Потому что у нее попка, потому что у нее грудки, у нее фигурка, все. Да, это есть.

Но люди не понимают, мужчины, многие, что, когда умная женщина, пускай она не столько красива, она просто достаточно собой правильная, будем так говорить, выдержана. Как правило, у умных женщин, у них пропорции всегда хорошие, отличные пропорции всегда, потому что закон, что внутри ,то и снаружи. Самое сексуальное в женщине – ее ум. И он сказал правильно, когда ты имеешь дело с умной женщиной, все ощущение, все абсолютно другое. А самое главное, энергия другая, та энергия, которая поступает, которая в кокон входит, а женщина во время ее оргазма, близости, или даже просто, когда она что-то подает на стол, приносит какие-то яства, или стирает тебе одежду – это все поток энергии. Имеет совершенно другой знак, это все совершенно другая. Даже берешь что-то на ощупь, это стоит что-то, даже эта рубаха постиранная Машей, а берешь рубаху, постиранную Дашей, ее в печку можно кинуть, потому что дрянь здесь, она напоена другой совершенно энергией.

Трагедия мужчин в чем, что они женятся на дегенеративных красавицах. Дегенеративные красавицы, есть мужчины – дегенераты, есть женщины – дегенераты, трагедия в этом. Но, я хочу что сказать, недавно я узнал, что у нас в Москве здесь, 2 миллиона женщин репродуктивного возраста одиноки. Спрашивается, милые мои, вас 2 миллиона, вы что собираетесь, что к всем двум миллионам придут, так сказать, эти самые, принцы? И на белом коне, и вас всех посадят, и увезут.

Про принцев отдельная тема, этих женщин родители ломают. Ты у меня такая красавица, ах, ты такая, такая, принц тебя будет носить на руках, кормить, давать, то есть из нее паразитку вырастили и она паразитка, такая, и она ждет. Такие есть. Но эти 2 миллиона, я не верю, что все они паразитки. Есть хорошие среди них, очень хорошие, которые, письма от которых я получаю. Так милые мои девчонки, выбирайте себе хороших мужиков, хороших парней, настоящих, которые бы тревожили бы ваши души. Думайте о том, кого вы родите и рожайте от этих парней.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии