Вход

Древнее капище на ВДНХ. Андрей Золотарёв

Древнее капище на ВДНХ

Фонтан «Дружба народов» как точка мощного энергообмена и проводник ведических знаний

Физик и публицист Алексей Золотарёв гуляет по ВДНХ и рассказывает, какие тайны хранит этот крупнейший парк советского периода? Почему Сталин зарезервировал под ВДНХ именно это место? Что символизируют 16 девушек фонтана «Дружба народов»: это 16 стран с символами своих наций или приглашение к сотрудничеству и вливанию в общий хоровод? Является ли фонтан «Дружба народов» одной из самых сильных энергетических точек, которая давно известна носителям ведических знаний? Почему в православии Крёстный ход совершается по часовой стрелке, а в католичестве – против часовой? Почему православные крестятся справа налево, а католики – слева направо? Какие энергии вызывает обратный ход? Что будет, если ходить вокруг фонтана «Дружба народов» по часовой стрелке? Как происходит энергообмен между Землей и космосом? Где получить знания, позволяющие управлять техносферой планеты? Какие элементы информационной борьбы в тонком мире надо учитывать, чтобы не позволять выкачивать из себя энергию?
 
Андрей Золотарев: Первый центр, с которого начинается ВДНХ на первой оси, то есть это так называемая площадь Колхозов. До войны сельское хозяйство было преобразовано в большие коллективные кластеры, разрозненные мелкие индивидуальные хозяйства не могли по производительности соревноваться с фермерами и с большими коллективами, которые были в Европе. Большие коллективы доказали, что машинное производство эффективно только там, где большие коллективы, даже фермер, какой бы он не был, трудолюбивый гениальный, он не может потянуть столько техники, сколько нужно для полей. И только когда несколько семей, если только десятки семей объединяться, они этой техникой смогут обрабатывать большие земли, и только для этого нужны коллективные хозяйства, сокращённо, кто не знает, колхоз, это расшифровывается «кол» и «хоз» - коллективное хозяйство. Так вот, эта площадь и была площадь Колхозов, и в центре был фонтан Дружбы народов, вокруг которого были как раз по отраслевому признаку расположены павильоны, связанные с сельских хозяйством. И вот этот фонтан Дружбы народов – это 16 девушек, не простых девушек, это девушки-колхозницы. 16 девушек стоят в своих национальных костюмах, и у каждой их них есть символ своей нации или своей народности. В центре стоит девушка русская со снопом сена в руках, слева девушка украинская, у нее на голове венок и ленты, справа девушка из Белоруссии, на голове платочек и в руках лен. Смысл в этом сакральный в чем? В том, что люди, гости нашей страны, иностранцы, приезжающие сюда, видя это, они на подсознании догадывались, что смысл заключается в том, что и их, иностранцев, тоже приглашают в этот хоровод, то есть мы прозрачны, открыты, доступны, пожалуйста, приходите, присоединяйтесь. В том числе и через вот эту как раз идею хоровода, то есть вот этот хоровод - приглашение к сотрудничеству и вливанию. Земля как поверхность, как планетное тело, имеет входы космической энергии и выходы, то есть Земля также как другие планеты, она не отделена от космоса железным занавесом, там постоянно идут энергообмены, причем энергоинформационные обмены, когда какие-то потоки энергии входят и выходят, потоки информации то же самое, входят и выходят. И в разных точках планеты с разной концентрацией и с разным знаком, или плюс, или минус. И те, кто владеет этими знаниями, те как раз могут легче управлять социальной сферой, даже техносферой на этой планете. И одна из самых сильных активных энергетических точек – это и есть фонтан Дружбы народов. Эта точка известна была давно уже русским знахарям и носителям ведических знаний, именно это место Сталин резервировал для создания этой точки под названием «ВДНХ». Фактически через это место сила прогоняла миллионы людей для того, чтобы они подкачивались положительной энергией, и чтобы именно в этом состоянии в этом месте в людей вкладывать именно позитивную информацию. 
 
Больше того, некоторые специалисты по эзотерике и по эфиродинамике утверждают, что если большой коллектив людей со светлыми мыслями начнет вокруг фонтана ходить по часовой стрелке, то тогда тучи над ними развеются быстрее, чем естественным путем. То есть это кажется сказкой, фантастика, разговоры, базары, ерунда, но давно здесь известен факт, что в православии, например, совершался крестный ход по часовой стрелке, а у католиков против часовой стрелки. Больше того, в древнеримской империи практиковали бег спортсменов именно против часовой стрелки, и специалисты знают для чего. Именно для того, чтобы закрутить вот этой энергией, чтобы из зрителей выкачивалась энергия, чтобы люди приходили на стадионы и разрушали свой организм именно вот этими потоками. Больше того, то есть обычно перекрестили, когда человек креститься так, справа налево или слева направо, тоже имеет смысл для тех, кто знает законы тонкой энергии. В православии считается законченным, именно справа налево, и заканчивая сердцем, а у католиков наоборот, слева направо, это тоже элементы информационной борьбы в тонком мире. Те, кто их знает, кто ими владеет, те побеждают.
 
Последнее изменениеПятница, 11 Август 2017 15:16
Другие материалы в этой категории: « Научный метод предсказания событий. Алексей Савин
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии