Вход

Хроники Земли: гибель Атлантиды, Лемурии, Гипербореи. Часть 11

Хроники Земли: гибель Атлантиды, Лемурии, Гипербореи. Часть 11

 

Как исчезли легендарные древние континенты и цивилизации?

Взрыв сверхновой не стал последним космическим испытанием для нашей планеты. К Земле устремилась комета Тифон, две её части рухнули в море и раскололи земную кору в районе Срединно-Атлантического хребта, усеянного вулканами. Ударная волна обошла всю планету, сметая всё на своём пути. Началось подводное вулканическое извержение, цепь огня пробежала между Африкой и Америкой, землетрясения сотрясли континенты, возникли тысячи очагов пожара, а магнитные поля Земли начали смещаться. Столь страшной катастрофы планета ещё не видела. Жизнь на Земле была почти полностью уничтожена. Огонь и вода разрушили Атлантиду. Легендарный континент опустился под воду за сутки и сейчас лежит на дне океана прямо на древнем разломе. От Атлантиды остались видимыми лишь девять небольших островов Азорского архипелага. Взрыв вулкана Меру и изменение рельефа атлантического дна привели к глобальным изменениям климата Земли. Потепление и таяние ледников вызвали затопление континентов: Гипербореи стала шельфом, а от Лемурии остались только Индонезийские острова и Австралия. Погибла большая часть населения Земли, выжил лишь каждый десятый. Гибель великих цивилизаций снова отбросила человечество в каменный век.

* * *

"Хроники Земли" - образовательный сериал проекта "Достояние Планеты", созданный на основе эпической белой поэмы Сергея Козловского. В художественных образах передаётся огромный пласт информации о зарождении Солнечной системы, появлении планеты Земля и жизни на ней. Здесь впервые собрано и обобщёно огромное количество сведений из самых разных областей знания - астрофизики, геологии, палеонтологии, археологии, генетики, а также космогонических мифов разных народов мира.

 

Приобрести книги Сергея Козловского можно на сайте издательства "Концептуал"https://konzeptual.ru
 
      
 

Рекомендуем к ознакомлению: 

КНИГА. ХРОНИКИ ЗЕМЛИ. СЕРГЕЙ КОЗЛОВСКИЙ

СЕРГЕЙ КОЗЛОВСКИЙ. ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САЙТ

ХРОНИКИ ЗЕМЛИ. ВСЕ ЧАСТИ

2 комментарии

  • Юрий
    Юрий 05.12.2018 08:58 Комментировать

    .... "Послание от Гиперборейцев". .... - .... "Без малого семь тысяч лет назад покинули мы Родину, великую Гиперборею, которой правили мы, благородные сердца, где ум, честь, совесть стояли во главе угла, а главным идеалом был покой ума и сердца. В противоположность нам, атлантов страсти раздирали, и как бывает, зависть и злодейство там балом правили. Наш покой казался слабостью им, высокие душа и дух часто являются причиной ненависти, злобы, страстного желанья уничтожить. Так началась война меж нами, и пострадали все. Не успокоившись, атланты создали ужасные башни смерти, и вызвали перерождение стихий. Погибли лучшие, а результатом был потоп. Мы защищали Землю от потопа рядом инженерных и технических решений гидрографических проблем. Но проснулись все стихии, - всё погибло, гиперборейцы ушли на юг и на восток, другие же остались, превратившись в руссов. Теперь, благодаря Твоим энергиям, БОГИНЯ, возможным стало восстановление былого, гиперборейцы в новую историю свой вклад внесут, - мы постараемся донести до руссов, потомков наших, наши достижения в области мирного соседства с водною стихией. Мы помним всё, что казалось людям, не знакомым с нами, чудесами Природы, вызванные длительной работой со стихиями и стихиалиями. В полярном климате выращивались розы, экзотические фрукты и плоды, которые развивались в северной природе и плодоносили. Архитектурные решения строительства были простыми и изящными, наш дворец собраний был чудом из чудес. Он в воздухе парил над бездною водоворота, и мы спасали человечество от наводнений. Воскресает гиперборейская природа, а с нею наши чдеса, поражавшие народы. Нет ничего невозвратимого. Возможно всё, когда планета наша достигнет уровня былого. Мы в памяти храним наследие гипербореев, и рады поделиться им с дргими, прошедшими через ворота Перехода, готовыми принять дары Богов, и достижения народа, ране жившего. Мы помним наше поражение, войну с атлантами, вызванную их страстями, желаньем доказать то превосходство, которое хотели утвердить над миром. Всё повторяется в истории, не только древней, но и близкой вам, всё это наследие атлантов, хотя нет ничего чистого и идеального. Всё перемешано, и современным людям необходимо освободиться от страстей, чтобы изжить в характере наследие атлантов". ... - (ИСХОД. "Путь к проявлению Божественности". 09.02. 2010 г. стр. 36. )

  • Юрий
    Юрий 05.12.2018 07:30 Комментировать

    ...... "Гиперборея существовала во время Бриллиантового века на планете Лентина (Земля). Её, как это происходит сейчас, окружали Мироздания. Планета представляла собою космический корабль, путешествующий в разных измерениях Космоса. - Одновременно из Гипербореи на помощь другим мирозданиям ушла группа высоких душ. Оставшиеся не сумели справиться справиться с управлением кораблём и застряли в низших измерениях, отчего ушедшие Боги не сумели возвратиться домой. Низкие вибрации вошли в планету, материк Гиперборея опустился в холодные воды океана и закристаллизовался. ... - ... Пришло время, когда остров должен подняться из вод океана. Остров расширился, вырос и будто раздулся. Полезные ископаемые, сохранившиеся из прошлого Золотого Века, должны заново оживить жизнь планеты, осветив её золотым огнём. Это будет маяк, притягивающий энергию Золотого Века с Небес. .... - .... К уже известным вам сведениям о катаклизмах можно добавить глобальные изменения, которые происходят в Северном Ледовитом океане. Земля снимает водные покровы с богатств Северного Ледовитого океана. На Гиперборее давно уже живут в огненных телах Боги с трёх материков. Живущие на планете люди не смогут там жить. Там станут жить Боги и боголюди, которые до сих пор жили в воде всех океанов и морей на планете. Живут они в воде в окружении огненных аур, и вода не касается их тел. Они дышат кислородом, растворённым в воде. Рай придёт на планету через Гиперборею". ... (ИСХОД. "По ступеням в Небеса". 10.09. 2007 г. стр. 296.) .... - .... "Скоро астрономы заметят небесное тело, приближющееся к Лентине. Это большой кусок Гипербореи, оторвавшийся от неё при взрыве и до сих пор находящийся в созвездии Большой Медведицы. К этому моменту на поверхность поднимется и Гиперборея. Раскалённая часть материка растопит льды и будет лучше, чтобы прилетевший кусок опустился на материк, а не на лёд Ледовитого океана". ... - ... ГОСПОДЬ говорит: "то, о чём Мы пишем, осуществится в реальном мире, но в своё время и свой час. Сегодня Мы слегка приоткрыли для людей Будущее". ... - ... На части Гипербореи, что летит к нам вместе с созвездием Большой Медведицы, находится огненная статуя МАТЕРИ, излучающая солнечный Свет и астрономы удивятся, увидев приближающееся второе Солнце. Всё пространство вокруг планеты заполнено крылатыми Богами и ангелами, пришедшими на помощь людям в трудный час. Невидимые для человека ангелы окружают людей, особенно тех, кто излучает свет, спасая и защищая их от опасности. Иногда даже отталкивая и уводя с пути, где человека ждёт опасность". ... (ИСХОД. "Магия Любви". 16.08. 2003 г. стр. 316.) .... - .... В Балтийском море вода будет вытеснена в сторону Северного моря, из воды поднимется плато с горным хребтом. Поднимется восточная часть Гипербореи с городом, столицей Гипербореи под названием Борзон (БОГИНЯ открыла Рай, закрыв огненное Небо). ... - .... (ИСХОД. "Возвращение в иСТОК". 04.05. 2005 г. стр. 36. )

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии