Вход

Хроники Земли: зло и магия света. Часть 9

Хроники Земли: зло и магия света. Часть 9

 

Скрытая война рептилоидов и людей: обучение в бою

Прошли тысячелетия со времени миграции белых народов на континент и жрецы снова собрались, чтобы обсудить пройденный планетой путь. Обратившись к сферам тонких ментальных энергий, содержащих информацию по развитию Земли, жрецы увидели, что спокойная жизнь белой расы в который раз оказалась под угрозой.

Рептилоиды, не желающие оставлять планету человеческой расе, послали на Землю тёмных магов, чтобы вести с людьми скрытую войну. Маги начали стравливать друг с другом все народы и расы планеты, чтобы люди сами погубили собственный род. Многие народы начали сходить с пути света, поддавшись идее о всевластьи над жизнью других.

Но жрецы не остановили их, ведь не зону комфорта хотели создать они на Земле, а взрастить воинов света. Во Вселенной есть два полюса силы и добро всегда дополняется злом. Испытание тьмой бесконечно, оно ещё не раз ждёт народы на пути их развития. Миссия белой расы – не просто нести свет, данный свыше, а самим рождать его. И лишь в борьбе с тёмными силами можно проявить характер и волю и пробудить своё сознание.

* * *

"Хроники Земли" - образовательный сериал проекта "Достояние Планеты", созданный на основе эпической белой поэмы Сергея Козловского. В художественных образах передаётся огромный пласт информации о зарождении Солнечной системы, появлении планеты Земля и жизни на ней. Здесь впервые собрано и обобщёно огромное количество сведений из самых разных областей знания - астрофизики, геологии, палеонтологии, археологии, генетики, а также космогонических мифов разных народов мира.

 

Рекомендуем к ознакомлению: 

КНИГА. ХРОНИКИ ЗЕМЛИ. СЕРГЕЙ КОЗЛОВСКИЙ

СЕРГЕЙ КОЗЛОВСКИЙ. ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САЙТ

ХРОНИКИ ЗЕМЛИ. ЧАСТИ 1-9

 

Последнее изменениеСуббота, 03 Июнь 2017 08:48
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии