Вход

Как готовить иван-чай с помощью машин? Беседа с ведуном-4

 
Принято считать, что иван-чай можно собирать и обрабатывать только вручную. Но так ли это?

Только ли вручную производились в старину многотонные экспортные партии копорского чая, шедшие за границу? Есть ли сегодня возможность для машинного производства настоящего, качественного иван-чая? Где золотая середина между полностью ручным и полностью автоматизированным производством? Потомственный травник и знахарь Сергей Будник рассуждает о том, можно ли обойтись без "человеческого фактора" при изготовлении русских чаёв. 

 

Рекомендуем к ознакомлению: 

НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ЧАЙ "ЯР-ЧАЙ"

РУССКИЙ ЧАЙ ПО ИМЕНИ ИВАН

ПОЧЕМУ С ЧАЯ ДОЛЖНО “СОЙТИ СЕМЬ ПОТОВ”? БЕСЕДА С ВЕДУНОМ-3

Последнее изменениеСуббота, 01 Апрель 2017 13:23
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии