Вход

Обнаружена древнейшая в Австралии стоянка возрастом 49 тыс. лет

До сих пор ученые располагали доказательствами пребывания древних людей в пустынных регионах Австралии примерно 38 тысяч лет назад. Австралийские археологи обнаружили в одной из пещер горного хребта Флиндерс следы стоянки людей 49-тысячелетней давности, сообщила газета The Sydney Morning Herald.

Среди обнаруженных в пещере Варрати артефактов и "свидетельств взаимодействий людей с мегафауной" есть обработанные кости животных и камни, следы использования охры, зерна. До сих пор ученые располагали доказательствами пребывания древних людей в пустынных регионах Австралии примерно 38 тысяч лет назад.

"Наша находка отбрасывает эту дату по меньшей мере на 10 тысяч лет", - рассказал археолог Джайлс Хэмм. Он также обратил внимание на то, что пещера в горах Флиндерс расположена на юге Австралии (в 550 км от столицы штата Южная Австралия Аделаиды), а заселение континента древними людьми происходило с севера. "Таким образом можно говорить о том, что здесь жили люди, предки которых пришли в Австралию гораздо раньше и уже освоили значительную часть ее территории", - отметил Хэмм.

Источник


Рекомендуем к ознакомлению:

НА СЕВЕРНОМ БАЙКАЛЕ ОБНАРУЖИЛИ УНИКАЛЬНЫЙ МЕЗОЛИТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС

НА ОСТРОВЕ РУССКИЙ АРХЕОЛОГИ ИЗУЧАТ УНИКАЛЬНУЮ СТОЯНКУ ДРЕВНИХ ЛЮДЕЙ

КАК ПОГИБЛА ПРОШЛАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ

1 Комментарий

  • Денислам
    Денислам 18.11.2016 21:39 Комментировать

    Работа над искусственным ландшафтом Башкортостана.
    Когда обитатели Космического пространства прибыли на околоземную орбиту Земли, их в первую очередь интересовал именно центр восходящих потоков мантии, который, как раз приходился на территорию современного Башкортостана. Также, их интересовал и степень вязкости вещества мантии в данном районе современного Башкортостана, что позволяло продолжительное время находиться мантии неподвижно в течение геологической истории Земли. Естественно, определяло и положение центра тектонической активности в границах неоднородностей в мантии, разделяющие области мантии с разной плотностью.
    Судя по «Первой карте Земли», искусственный ландшафт Башкортостана, появился, в результате разумного и умелого использования лишней длины радиуса вращения относительно быстрому движению (2 градуса за млн. лет) волны тектонических движений при высокой степени вязкости вещества мантии. То есть, обитателям Космического пространства приходилось периодически смещать полюс Земли, таким образом, чтоб лишняя длина радиуса просто не успевала «рассосаться» (около 100 м.), а волны тектонических движений, не успевали за новым положением полюса Земли.
    Мы можем даже вычислить и проследить границы подъемов на искусственном ландшафте Башкортостана, в тот или иной период времени, при тех или иных положениях перемещения полюса Земли.
    На «Первой карте Земли» показано, что при перемещении полюса Земли использовалось именно влияние силы «Касаба аптал» (Кассиопея) в систему Космического «ау» на приложенные усилия «тау». Не случайно, те сложенные усилия, которым подвергался поверхность искусственного ландшафта Башкортостана, только у башкир определяется под словом «тау», а «первые семь дней после сотворения мира» только у башкир были восприняты именно под определяющим словом как «Тау-рат».
    Чтоб быть более точными к тексту на камне, время прибытия на околоземную орбиту Земли обитателей Космического пространства, доведем до точности в 218 млн. 700 тыс. лет, а не как было ранее 219 млн. 500 тыс. лет.
    По прибытию на околоземную орбиту 218 млн. 700 тыс. лет назад, обитатели Космического пространства, в течение 5 млн. 200 тыс. лет, резко сдвинули полюс Земли на 10,4 градуса, после чего, в течение 5 млн. 200 тыс. лет полюс Земли был передвинут в обратном направлении на 10,4 градуса. Далее, в течение 5 млн. 200 тыс. лет полюс Земли был передвинут обратно на 10,4 градуса, после чего, в течение 6 млн. лет полюс Земли был передвинут в обратном направлении на 12 градусов. Далее, в течение 21 млн. лет полюс Земли был передвинут в обратном направлении на целых 42 градуса. То есть, в течение 32 млн. 600 тыс. лет, при грубой работе над искусственным ландшафтом Башкортостана, к 175 млн. 100 тыс. лет полюс Земли был передвинут на 40,6 градуса.
    Когда же подошли к завершающей стадии работы над искусственным ландшафтом Башкортостана, от предыдущего 40,6 градуса, в течение 3 млн. 900 тыс. лет полюс Земли передвинули в обратном направлении на 7,8 градуса, после чего, в течение 1 млн. 300 тыс. лет полюс Земли был передвинут в обратном направлении на 2,6 градуса. Далее, в течение 2 млн. 600 тыс. лет полюс Земли передвинули в обратном направлении на 5,2 градуса, после чего, в течение 10 млн. лет 400 тыс. лет полюс Земли был передвинут в обратном направлении на 20,8 градуса.
    Таким образом, в течение 49 млн. 800 тыс. лет полюс Земли был передвинут от отрезка времени 218 млн. 700 тыс. лет до отрезка времени 156 млн. 700 тыс. лет на 61,4 градуса. То есть, обитатели Космического пространства, делали усилия, чтоб пуск в работу искусственного ландшафта Башкортостана, привязать именно к прохождению центральной части зоны усиленной тектонической активности, которое, через все Северное полушарие, проходит примерно за 175 млн. лет. Но, это еще не все, пуск в работу искусственного ландшафта Башкортостана, в трех режимах пуска, было подведено под скорость перемещения волн тектонических движений за 10 млн. лет (16 градуса за млн. лет).
    Если обитателям Космического пространства, снова придется проделывать те же самые работы над поверхностью нашей планеты, в первую очередь, им потребуется возврат полюса Земли в северо-восточную часть Тихого океана и, сразу же произвести смену полюсов. Так как, в наше время, центр восходящих потоков находится в Африке в районе озера Тана на территории Эфиопии. Другой же центр восходящих потоков находится именно у острова Пасхи в Тихом океане Южного полушария. Не случайно же, на острове Пасхи, стоят в ожидании, каменные истуканы, смотрящие, с такой надеждой и болью, именно в небесное пространство.
    В «Первой карте Земли», по Уфимскому каньону-разлому земной коры видно, на сколько волны тектонических движений не успевали именно за новым положением полюса Земли. Именно эти метки расхождений волн тектонических движений указывают на период времени 156 млн. 700 тысяч лет, когда полюс Земли к этому времени был передвинут на 61,4 градуса (близкого современному).
    Подобными метками обозначений обитателей Космического пространства на территории искусственного ландшафта Башкортостана пользовались и в последующие времена, как на местах, так и как передвижные рабочие метки. Об этом мы можем судить по экспонатам меток из «Музея археологических экспонатов» дер. Теляшево: 270; 267; 268; 271; 274 (ур); 275 (ур); 266 (н-ур). И, по меткам на местах в районе хребта Олкэр Кыр (Хребет Стожары) недалеко от большой каменной статуи Большого Пса имеющего именно такую же направленность, что и метки Уфимского каньона-разлома земной коры на «Первой карте Земли». Если сравнить метки, оставленные на «Первой карте Земли» с меткой района хребта Олкэр Кыр, получается, направление восходящих потоков мантии, как было 156 млн. 700 тыс. лет назад, так и остались на прежнем положении движения. Хотя (без учета наклона небесной оси Земли), полюс Земли, побывав на юге Гренландии, вернулось в свое прежнее положение 61,4 градуса, что было и 156 млн. 700 тыс. лет назад. Естественно, произошел и сдвиг Уфимского каньона-разлома земной коры в обратном направлении.
    Не случайно, период разгула динозавров, пришелся именно ко времени появления искусственного ландшафта Башкортостана. Именно динозавры определяли обитателям Космического пространства паузы (этэ-л) во времени и направление места устойчивости (ык). Например, самки динозавров определяли защищенное направление места определяющегося как «тау-ык». По самцам же динозавров, определяли временные паузы определяющегося как «этэ-л» (в русском, нет нужных букв). Не удивительно, что у башкир, людей позднего периода поселения, принято воспринимать под словом «этэ-м-бэй» (в русском, нет нужный букв). Все это говорит, что животное, как вид, находясь в замкнутом пространстве, общается только телепатически. Если же существо разумное и пространственное и, обладает возможностью свободного восприятия коллективного сознания, строит свое сознание именно на уровень этого общего коллективного сознания.
    Все больше и больше убеждаюсь, прежде чем стать учителем башкирского языка, для начала, нужны большие познания по астрономии. Это даст, строить преподавание башкирского языка в правильном направлении, что позволит ученикам самим строить свое свободное сознание именно на уровень обитателей Космического пространства с последующим выходом именно на связь с обитателями Космического пространства. Живучесть свободного сознания башкир, испытано временами запретов. Главное, правильно раскладывать звуки, например: ау (h-ау); ау-а (h-ау-а); ау-аз (h-ау-ап); ау-ара (h-ау-иэ); ау-кат (h-ау-ыт); ау-л-ау (h-ау-ыу); ау-ыз; ау-ык; ау-ыл; ау-ын-ки и т. д. Или же: ык; ыу; ыл-ан; ыл-ау; ыл-ыу и т. д. Главное, избегать зубные звуки и, формирующиеся звуки, при наличии на лице, волосяного покрова. При этом, восстанавливаются и те утерянные временем звуки, которые были утеряны именно во времени.

    10.03.2013 г. Галин Денислам Дарисламович.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии