Вход

Среда обитания формирует матрицу поведения. Борис Ратников

Как управлять поведением человека? Что не так в «нехороших» квартирах? Почему нельзя жить в одном доме с тещей? Как формируется и чем объясняется поведение человека? Как поведенческая матрица автоматически срабатывает в конкретных жизненных ситуациях? Можно ли управлять человеком, навязав ему определенные матрицы? Что делать, если человек попал под отрицательный эгрегор? Как этот эгрегор может рулить человеком? Чем вызваны зависть, злость и насилие? Как формируется эгрегор пар? Как сформировать в квартире пространство любви? Что не так в «нехороших» квартирах, где происходит много ссор и люди чувствуют себя несчастными? Почему нельзя жить в одной квартире с тещей? Как очистить свои мысли и перейти на позитивное мышление? Как войти в контакт с добрым эгрегором? Почему даже в Евангелии уделялось внимание вопросам энергоинформационного взаимодействия? Борис Ратников – генерал-майор запаса ФСО РФ, писатель – рассказывает, как контролировать свои мысли, с помощью которых мы творим окружающий мир.

Борис Ратников: Каждый из нас оценивает этот мир в рамках своего сознания, эти рамки, они разные у нас у всех, потому что они формируются под внешним информационным воздействием в ходе воспитания, обучения, образования и нахождения в конкретной социальной среде обитания. И вот под этим информационным воздействием над внешним на подсознание человека формируется поведенческая матрица. Это копилка устойчивых физиологических и эмоциональных реакций на внешние раздражители. И особенность этой матрицы в том, что она срабатывает автоматически без осмысления, при попадании человека в схожую жизненную ситуацию, которую он видел в кино, в телевизоре, в интернете, наблюдал в жизни. И вот это тоже можно рассматривать как некий элемент управления, какие образы нам навязывают, такое в результате мы и получаем, потому что осмысление и есть поведенческая программа нашего биокомпьютера. Что такое это осмысление или осознание? Это, когда в получаемой информации мы выделяем смысл, а смысл – это и есть мыслеформа и мыслеобраз, а любой мыслеобраз – это энергетическая субстанция той или иной знаковой направленности определенной частоты, и то, что мы рождаем в голове, нас сразу подсоединяет к этому эгрегору или низкочастотному, или высокочастотному.

Вот низкочастотный эгрегор – это зависть, злость, агрессия, насилие и так далее, все отрицательные вот эти вот качества, они объединены в этом эгрегоре. И как только мы попадаем под этот эгрегор, он сразу начинает нами рулить. Очень простой пример, это как формируется эгрегор-пара. Взяли, например, два человека, парень и девушка поженились и начали жить в отдельной квартире, раньше они там не жили, пустая квартира. И вот как только они начали там проживать, они начали общаться между собой, и если это общение, оно построено на уважении друг друга, на любви, на взаимопомощи, на ласке, на нежности, то вот это общение и разговоры различные, и мысли, они порождают надсознательную психическую энергоинформационную сущность, то есть вот это полевое образование пары. И эта сущность, она подпитывается через это общение, и если это было в позитивную сторону, то тогда формируется постепенно в квартире пространство любви, а это нужно обязательно делать перед тем, как зачать ребенка, потому что надо сначала построить это пространство любви. И вот, когда они приходят вечером домой с работы, эта энергетическая сущность, поскольку это эгрегор пары, он требует подпитки, и он будет провоцировать и парня, и девушку на хорошие добрые поступки. Значит, они будут изливать друг другу нежность, рассказывать что-то, любовь проявлять друг к другу. И это также как большие эгрегоры, если попал под отрицательный эгрегор, так он и будет провоцировать на агрессию. Если построен этот эгрегор пары на неуважении, на оскорблении, на конфликтах, на ссоре, то он постоянно будет искать подпитки, и когда люди будут собираться в квартире, то любая мелочь, она может послужить причиной ссоры для того, чтобы был выплеск вот этой энергии, который подпитал бы вот эту энергоинформационную сущность.

Также и с большими эгрегорами, и мы сами не понимаем, а почему я вот так сделал, а почему я туда пошел, а то-то, то-то, а потому что первое, что нужно сделать, это очистить свои мысли, перейти на позитивное мышление, тогда и будешь с нормальным эгрегором контактировать, и тогда он тебя будет на добрые поступки направлять, а здесь это уже совсем по-другому. Некоторые люди даже из-за этого эгрегора, они настолько не хотят идти в квартиру, там, где теща живет, или другие члены семьи, когда все это на конфликте построено, он будет, или он, или она искать обязательно предлог, чтобы где-то у подруги или у друга остаться или пивка попить, или на футбол сходить, чтобы в эту квартиру не идти, потому что они сами не поймут, у них дискомфорт там, потому что эта сущность, она начинает провоцировать на этот скандал и постоянно требует вот этой подпитки. Также и то, что мы видим и в окружении нас, поэтому себя все время нужно стараться контролировать, контролировать себя в мыслях, это даже написано и в Евангелие, потому что мы мир творим своими мыслями.

Последнее изменениеЧетверг, 19 Ноябрь 2015 17:21
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии