Вход

Иван-чай исцеляет от многих недугов. Сергей Горшков

Траволечение – древний метод сохранить здоровье. Может ли чай из кипрея улучшить потенцию и предотвратить инсульт? Кипрей узколистный, издавна известный как «русский чай» или иван-чай, обладает широким спектром полезных свойств: улучшает работу желудка и кишечника, помогает при гастрите, стимулирует обмен веществ, повышает эластичность сосудов, успокаивает нервную систему, избавляет от проблем с печенью, почками. Почему сегодня это растение незаслуженно забыто? В каких формах может использоваться иван-чай? Как приготовить полезный чай из кипрея? Как часто нужно принимать иван-чай и какие делать перерывы между курсами лечения? Как иван-чай помогает улучшить потенцию? Поможет ли иван-чай предотвратить инсульт и справиться с депрессией? В каком возрасте пора начинать пить чай из кипрея, учитывая, что многие заболевания стремительно «молодеют»? Как убедиться, что лечение кипреем действительно помогает и улучшает работу внутренних органов? Почему современные люди мало знают о методах народной медицины и не применяют лекарственные растения, предпочитая «кормить» фармацевтическую промышленность? Сергей Горшков – фитотерапевт, преподаватель школы у-шу тай-чжень-фэй делится забытыми секретами нетрадиционной медицины и рассказывает о простом способе сохранить свое здоровье и предотвратить многие заболевания.

Сергей Горшков: Как лекарственное растение кипрей узколистный применяется при различных заболеваниях, чаще всего это гастрит, поскольку он действует на повышенное содержание желчи и так далее, то есть он действует на желудочно-кишечный тракт. Он действует также на кишечник, он содержит ацетилсалициловая кислоту, содержит танин, содержит магний и содержит другие вещества, способные улучшать работу состояния человека, влияет на сосуды. Он также хорошо влияет на обмен веществ, в сочетании с другими травами просто усиливает его свойства, в этом случае кипрей узколистный очень эффективен при начальных каких-то проявлениях проблем с пищеварением, проблем с почками, с печенью, спектр очень большой, спектр очень высокий. Применение его, может быть, более эффективно, если добавить маленькими дозами как гомеопатическое средство те же лекарственные препараты, в которых есть, тогда эффект действия кипрея будет еще выше. Он может быть использован в качестве аппликаций, он может быть использован в качестве бальзамов, растирок и так далее.

Есть клинические исследования, которые позволяют на ранних стадиях снижения потенция использовать кипрей узколистный, повышать, применяя кипрей узколистный как чай в виде постоянного питья. Есть для дополнения, можно использовать в маленьких дозах и хвощ полевой, который действует именно туда, поэтому направление, как направляющей силой для кипрея будет стоять хвощ. Эффект получится больший, потому что хвощ будет действовать как противоотечный, дополнительно усиливая свойства самого кипрея узколистного. В таких случаях обычно берется кипрея 4 столовых ложки, а хвощ берется 1 чайная ложка, этого будет достаточно. После этого делается специальное упражнение, специальные делаются манипуляции в виде массажа, это делается на пояснице, это делается на паховой области, и тогда эффект может возрастать. Усиление кровоснабжения паховой области при частом использовании, постоянном, каждодневном использовании кипрея узколистного является эффективным средством. Также кипрей узколистный, Иван чай, используется при профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы. Все те, которые я уже говорил соотношения и растворы, которые готовятся на основе чая, базовым которым является кипрей узколистный, они берутся на пол-литра воды. Они опускаются в кипящую воду, настаиваются после кипящей воды в течение 30 минут, и после этого используются в виде заварки, в виде чая.

Болезни сосудов, сердца, они – возрастные изменения, поэтому кипрей узколистный в начальной стадии, начиная с возраста примерно в 35 и даже в 30 лет, когда у людей в последнее время просто молодеет инсульт, молодеют проблемы с такими болезнями, как депрессия и так далее, кипрей узколистный, он усиливает эффект, подавляет, имеется в виду, нервную систему, успокаивает нервную систему, поэтому частое использование его при подобных проявлениях для людей более импульсивных, более таких энергичных, которые всегда попадают под стресс, под какие-то конфликты, применение чая будет просто полезным, просто необходимым. Сосуды становятся более эластичными, более мягкими, дыхание становится свободным, нервная система более такой смягченной, она выдерживает эти перегрузки, то есть содержание магния, которое усиливается в организме за счет содержания его в кипрее узколистном, подавляет действие стресса, который оказывает негативное влияние на сосуды и сердце. Кипрей узколистный можно принимать 3 раза в день, можно принимать в течение 10 дней, в течение 12 дней, но максимальное количество приема составляет 2 недели. Затем нужно сделать перерыв 2-3 дня. Необходимо проверить себя, что действие кипрея узколистного на Вас действует очень положительно. Просто сходите к врачу, к терапевту, к кардиологу, снимите электрокардиограмму сердца, посмотрите результат применения кипрея узколистного на ответах врача, к которому Вы обратитесь. Вы увидите, и Вы поймете, что действительно простое решение, которое дает кипрей узколистный, действует очень эффективно.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии