Вход

Георгий Сидоров о сути хазарского проекта

Возникновение государства Хазария, где правящая элита состояла из иудеев, до сих пор не до конца объяснено учёными. Как и почему возник такой странный политический конструкт? Ведь в нём не было какого-либо государствообразующего этнического большинства. Население было очень разношёрстным - и славяне, и различные тюрки, и армяне, и нынешние азербайджанцы, и кавказцы. Да и религиозного единства в нём не наблюдалось: в столицах Семендере и Итиле бок о бок жили христиане, мусульмане, иудеи, тенгрианцы и язычники (в частности - скифы-славяне). Писатель-историк и путешественник Георгий Сидоров, как всегда, излагает свою оригинальную версию появления этого государства. Какую роль в истории Хазарского каганата сыграл так называемый "институт еврейских жён"? Как и с помощью кого иудейская верхушка смогла подавить восстание свободных жителей Хазарии? Чем хазарским купцам мешала Русь? Почему Русь в ту пору не могла оказать серьёзного сопротивления молодой хазарской империи? Каково было геополитическое положение Руси в тот момент? Что предпринимали по отношению к ней глобальные игроки той эпохи? Что на самом деле совершил Князь Святослав, разрушив Хазарский каганат? Как вся эта история соотносится с феноменом Великой Тартарии?
Помимо прочего, в этом сюжете Гегоргий Сидоров косвенно разъясняет свою теорию "татаро-монгольского нашествия".

 

Георгий Сидоров: О Хазарии, тут все ясно, ведь дело в том, что мусульмане не любили иудеев, как только пал Иран под ударами в 7 веке мусульман, был нарушен вот этот трафик Шелкового пути, нужно было где-то провести этот трафик. Естественно, где его вести, севернее Ирана по землям Великого Тюркского каганата. В это время западный Тюркский каганат распадается на куски, он погибает частично. Вот то, что мы знаем, как Тюркский каганат, это фактически империя Тартарии. Сами тюрки не были никакими тюрками, никакими монголоидами, это была белая голубоглазая раса нашего народа, то есть то, что называется Скифская Русь. Так вот, часть выделяется с Кавказа, переселяется часть иудеев туда, потому что они потеряли связь с Востоком через Иран, они получали шелк, который шел на них, это были фактории торговые, они переселяются на север в Хазарию. А используется Хазария.

Вы, наверное, знаете, что институт иудейских жен, своих красавиц они подсунули хазарским правителям, а когда у тех дети родились, они говорят, а дети теперь наши, потому что у нас по женской линии наследство. То есть дети стали иудеями, и так иудеи пришли к власти, так они делают всегда и до сих пор так выходят, по незнанию своему хазары отдали власть над собой. Там было восстание серьезное, пытались бороться с этой заразой, они привлекли мусульман за хорошие деньги, деньги у них были. Мусульманами они подавали это восстание антииудейское в 8 веке, возглавил тогда Хазарию некий Булан, этот Булан потом бег, Кагана они оставили на всякий случай, прикрыться Каганом, хотя у Кагана не было никакой власти, и создалось искусственное государство, которое помогало именно в плане переброски шелка с Востока на Запад и контроля над Восточной Европой.

Вообще Русь Восточная мешала очень сильно Западу, они решили ее раздавить, венеты сопротивления уже сильного не оказывали Германии, медленно продвигались саксы и по югу, и по северу теснили венетские племена. Значит, очередь стояла, венеты падут, дальше должна была пасть Русь. Как это сделать? Одновременный удар иудейской Хазарии и христианских войск Запада, поэтому до сих пор там на Западе в Ватикане они как говорят, да у нас сейчас то же самое, евреев не критикуйте, не троньте, потому что это наши старшие братья, они с нами вместе. Вот и все, это очень легко понять, но Святослав всю эту малину разрушил, он уничтожил Хазарию, фактически сорвал остатки шелка сразу, это раз, во-вторых, не дал возможности в 11 веке атаковать Русь, хотя Русь была разрознена, была гражданская война, было принятие христианства, кровь лилась по-страшному по всей Руси. Но Русь могла выстоять, а Европа не могла в то время ее разорить никак.

И фактически был отменен этот удар по Руси, они перенесли на 13 век, в их сатанинский 13, но 13 век им опять, Сибирская Русь и Тартария привела свои войска в Восточную Европу. 14 прозападных княжеств было разорено, дальше объединенные силы Руси и Тартарии разбивают орденские армии в трех мощнейших сражениях пала Польша, Венгрия пала, Австрия, Сербия, Хорватия, а при Липнице вообще все войска их легли, а самое ужасное было то, что император священной Римской империи примкнул к Сибирской Руси, к союзу Сибирской Руси и Руси такой, то есть получилось вот так. Это Фридрих второй Гогенштауфен. Это был уже конец фактический папства, Папа Римский уже считал, что конец Ватикану и вообще конец Западной цивилизации католической, потому что такой союз действительно мог многое сделать, но как всегда работает пятая колонна. Сначала уничтожатся цари Сибирской Руси, сейчас мы называем Хара-хото, который Козлов открыл город, якобы это город тангутов. Наверняка, тангутов не было, это как раз столица Хара-Хорта, столица, или которую называют "Хара-Корум", одна из столиц Сибирской Руси на юге Монголии, в западной Монголии, и наносится удар по Фридриху Гогенштауфену. Гогенштауфен умирает после первого отравления. Вот и все, и опять победила пятая колонна. Вот так кратко я объясняю эту вещь. 

Последнее изменениеСреда, 28 Октябрь 2015 19:00
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии