Вход

Информация как элемент управления. Сергей Данилов

Кто переписывает историю и как формируется общественное мнение с помощью подложных документов?

Зачем переписывали «Повесть временных лет»? Как подделывали документы о роли Сталина в Великой Отечественной войне? Кто уже сегодня готовит для последующих поколений искаженную информацию о Майдане и “померанчевой революции” 2004 года? Почему Герман Греф сказал, что людям нельзя давать информацию? Как на протяжении веков манипулируют и управляют сознанием? Почему уничтожение варновой системы управления привело к пресечению распространения информации сверху донизу?

Информация – важный элемент управления обществом. От того, какую информацию мы получаем о законах Вселенной, истории, политических и социальных процессах, зависит развитие нации и общества. Информация, как вода, всегда доходит до потребителя, но очень важно, кто возьмет на себя обязанность её доносить. Почему нельзя пускать на самотек информационные волны? Кто стоит за процессами управления информацией и как они меняют историю и общественное мнение? Можно ли сохранить правдивую информацию о событиях, свидетелями которых мы стали? Как выглядит информационная пирамида и что может ее обрушить? Как те, кто сегодня управляет информацией, загнали себя в ловушку? Независимый исследователь русской истории и культуры Сергей Данилов рассказывает, какие новые информационные потоки сегодня необходимы? Как мы можем воспользоваться новым этапом развития Вселенной и донести свою информацию до людей? Как распространять информацию, полученную в наследство от предыдущих поколений, и поможет ли она возрождению сильной нации?

Сергей Данилов: Все процессы управляемы, за всем стоит кто-то. Но вот смотрите, что мы видим на нашей истории, возьмем начало девяностых годов. Начала работать комиссия с архивами Советского Союза. Обнаружили новоделы, подделки. И вот вначале девяностых целая группа в архивах занималась тем, что подделывали документы о Великой отечественной войне, о роле Сталина. 

Сейчас в наше время на старой бумаге со старыми штампами, со старыми печатями для чего-то делали, все это дело писали. Сейчас работает группа, которая уже оцифровывает информацию о Майдане, о революции 2004 года на Украине, революция сейчас о Майдане этом. То есть сейчас закладывается информация, искаженная для будущего поколения. Точно также как «Повесть временных лет» бралась и переписывалась, с учетом того, что мы хотим видеть там, каким образом эта информация на материальных носителях повлияет на тех, кто будет ее читать через сто лет, через тысячу лет, и так идут эти процессы, и не иначе. 

Почему стала появляться эта информация? Объективные условия, в первую очередь, это галактический рассвет, он предполагает обновление системы на базисных принципах протекания информации в нашей системе, в системе устоя галактики и вселенной. Получалось так, что во время галактической ночи произошло пресечение передачи информации снизу доверху. Вот если мы возьмем айсберг наверху, одно из выступлений Грефа, когда он возмутился, что нельзя давать информацию людям, как же тогда ими управлять и манипулировать? Ими же тогда невозможно будет управлять и манипулировать, он сетует, что же Вы за вопрос такой задаете, как же мы будем этим быдло управлять, если Вы им дадите информацию. 

Так вот, объективность, она предполагает следующее. Сама система, она себя изжила каким образом? После того, как по вертикали перестало протекать достаточно информации для нижестоящих слоев информационных, в которых находятся люди, опять мы говорим о варновой системе. Если смерду не давать информацию, что он со временем должен быть тружеником, если не в этой жизни, то в следующей, то он об этом даже знать не будет. Если труженику не будем давать информацию о том, что он со временем должен стать витязем и как это сделать, то он тоже об этом знать не будет и не будет к этому стремиться. Если витязям не давать информацию о жреческом уровне, то они тоже будут об этом не знать, и тоже не будут к этому стремиться. Поэтому что произошло? Когда пресекли подачу информации по вертикали по этой с расхождением по горизонтали, то у нас стал размываться низ этой пирамиды, пирамиды знаний, она стала увеличиваться. Увеличиваться почему? Потому что отсутствие информации, оно действует каким образом? Пирамида начинает таить, низ начинает растекаться. Вот те, кто нами сейчас управляет, они забыли об одной вещи, что и верхушка пирамиды опускается при этом. Поэтому они сами оказались в ловушке, в которую они нас загнали, поэтому тот же Греф, он проговорился, да и многие проговариваются. Вселенная, наша галактика, Земля как тоже система, как живое существо входит в новый этап. На новом этапе нужны новые информационные потоки и перераспределение информации в мироздании, поэтому на глобальном уровне все выстраивается так, что начинают пробуждаться люди, которые являются носителями этих информационных потоков.

Мы уже это обсуждали, что каждому нарезается по мере его компетентности информационный план, и он в этом секторе дает информацию ту, которую может донести до людей. Скажем, мы с Вами сегодня, чем занимаемся? То есть берем и доводим до людей, что, оказывается, есть и копное право было, и можно его взять, его основы и принципы для формирования системы управления, которая будет в Новой России, поэтому Новороссия, смотрите, как Ново Россия, это же Новая Россия, поэтому будет выстраиваться только так. И вот в рамках этой парадигмы, в рамках этого движения находятся субъекты, которые являются выразителями этого общего объективного потока информационного, потому что информация, как и вода, она до потребителя все равно дойдет, что бы мы не делали, вопрос только в каждом конкретном человеке. Берет ли он на себя обязанности доносить эту информацию, берет ли он на себя эту тягу, и справляется как он с этим объемом, справляется или нет. Вот если Греф что-то прячет в управлении и не говорит об этом, то я то, что знаю, я об этом открыто говорю. И те исследования, которые проведены за последние десятилетия, в том числе изучения информации по вопросам управления, организации, устройства по теории государства и права, вот я их сообщаю результаты своих исследований. Не по тому, что я это взял и придумал. Потому что я действую в рамках единого информационного объективного потока, связанного с условиями перехода нашей Земли в этап развития галактического дня, то есть приходит свет. И мы должны понимать, что раз идет рассвет и идет день, то мы должны работать с информацией иначе, нежели это было, скажем, сто лет назад.

Последнее изменениеСреда, 27 Май 2015 15:48
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии