Вход

Эзотерический круг человечества

Существуют ли сегодня носители древних знаний? Как и где они живут? Владимир Шемшук

Что говорят люди, обладающие частицами древнего знания о книгах по магии? Как магия связана с физикой? Почему носители секретов, умирая, часто уносят секреты с собой в могилу? Как человечеству получить новое Знание? Почему мы считаем, что маги должны жить бедно, в далёких лесных скитах? Как и где на самом деле живут современные маги? Существует ли параллельная земная цивилизация? Какие позиции современных физики и химии, с точки зрения Владимира Шемшука, являются ложными и искусственно внедрёнными? Известный российский исследователь, бывший директор Уральского Фонда Рерихов и председатель Пермской комиссии по аномальным явлениям делится эзотерическими знаниями.

Владимир Шемшук: Многие люди, они же покупаются на то, что им сейчас преподносят, вот, магия, это вот… Я, когда начинал заниматься, я, конечно, прочитал все, что мог достать. А вот когда я встретился с настоящим, так сказать, носителем знаний, да, я ему показал, какие книги, я собирал вот эти все книжки, хотя это тоже было, даже эти книги запрещены были. Вот, он посмотрел и говорит: «Это не книги по магии, это все лапша на уши».

Вот, и потом, когда он показал, что такое настоящая магия, что такое настоящее волшебство, он тут же мне показал все это хозяйство, то есть он мне стирал образы, то есть я, например, на Вас смотрю, он проводит рукой, я ничего не вижу, а все в точности движений, потому что в природе кроме движения, в принципе, ничего нет, но из движения все рождается. И нужно знать меры, нужно знать углы, нужно знать формы, если Вы все это можете точно исполнять, Вы - волшебник, Вы – маг, Вы – колдун, Вы - кто угодно. У меня был товарищ, он знал такой секрет, я его просил рассказать, но он мне так и не рассказал, хотя я с ним многими секретами поделился.

Он, значит, знал состав, и вот когда было ранение человека или еще что-то, значит, в шприц набирал его, заливал в рану, просил солдата принять позу, в какой его ранили, вот, и пуля пулей выскакивала, то есть не нужно было никаких операций. Он умер, к сожалению, и все, секреты ушли, поэтому нужно всегда делиться, если Вы что-то знаете. И знания, они же, тем более, видите, раз мы с ними разделены, да, а кто-то занимается, например, я занялся этим, я их хотел, так сказать, не для себя, все, что собрано, отдать. Ну, и потом ведь восточная мудрость, она же говорит о том, что если у Вас чаша полна, то новую жидкость Вы туда не вольете, новых знаний мы не получим, если мы не освободимся от старых. 

Приходилось много и путешествовать, и встречаться с разными, так сказать, полупрописными и непрописными людьми, потому что знания у них именно, хотя не у всех. Вот я потому что знаю непрописную, ну, как бы, у меня много было встреч таких, вот люди, которые этим занимаются, они, в принципе, они живут в нашем обществе и живут, как бы, я бы сказал, небедно. Нам ведь рассказывают, что вот в каких-то, там, какие-то, значит, волшебники, седые, худые, в каких-то лесных захолустьях, там, все не так. У них великолепно развитая цивилизация, у них средства передвижения, у них космические контакты.

Это параллельная цивилизация, но она маленькая, она ни как мы, но она русская. В общем-то, ведь все техники, они же очень простые, вот все волшебные техники, они очень простые, то же самое люди, там, тягают веса, да, чем больше, думают, килограмм они поднимут, тем больше силы у них возникнет. Ничего подобного, вес должен быть резонансным, или с вами он должен резонансным быть, или с Землей, тогда будет сила, тогда не надо так много и долго тягать, сила возникает буквально, сколько Вы там поработайте, и уже сила, потому что растет потенциал.

Вот эту вот науку, которую нам внедрили, да, особенно вот физику, ну, практически везде физика, химия, это, в принципе, создано для того, чтобы мы не могли в познавать мир, потому что мир он не только, значит, вот электрические заряды, заряда, ну, если так говорить, вообще было понятие потенциал, потенциал формы, потенциал, значит, какого-то вещества, там, события, там все, что угодно, оно имеет потенциал всегда. И оно получится или не получится, ну, смотря какая цель у этого события, происшествия, в зависимости от того, какой потенциал в него вложен, чему это событие подобно, какой форме, потому что все имеет форму. Нам, значит, внедрили вот этот закон Кулона, закон Ома, вернее, этого Ампера, притяжение токов, притяжение, значит, зарядов, притяжение масс, а это в действительности один закон был, не закон, а принцип наш, вот, тривия, она строилась на принципах, там 1000 принципов, но самое главное это, типо, там, «все во всем», да, или, допустим, «подобное притягивает подобное». У нас же все наоборот. У нас подобное отталкивается, разноименные притягиваются.

Такие вещи бывают, но это частный случай, но всегда подобное, чаще, если оно работает в правильных плоскостях, оно притягивается. И поэтому у нас, раздраконив вот этот вот основной принцип тривии, нам закрыли принципы познания природы, у нас исчезли такие понятия, как «телепортация», а телепортация ведь раньше, да и сейчас, люди ведь они пользуются этими вещами, очень активно, кто знает, конечно. Исчезли, вот, возможности, например, левитации или, там, те же самые возможности проходить сквозь стены, видеть, там, сквозь предметы. Кстати, рождаются люди, которые видят, но их садят почему-то в психушку, когда узнают, что он видит свозь что-то. А у нас, в принципе, в 19 веке еще это виденье сохранялось, потому что я читал у Эпископа, не помню его имени, он говорил, что люди становятся слепыми, вот, а слепыми они становились, потому что начали вводить электричество.

Сначала ведь были все, все на теплороде было построено, тепловые эти, значит, телетайпы были, ну, все тепловое. Потом ввели электричество, а после революции ввели переменный ток, вообще еще был тогда постоянный ток. Ввели, и с чего вдруг? Все дороже, наоборот. Ну, и понятно, почему взяли причем 50 Герц. 50 Герц – это у нас бета-ритм, то есть нас задавили эмоционально, мы уже не можем вырыться из этого ритма. Ну, там, американцам, японцам позволили 60 Герц иметь, вот, а Европа, Россия 50. Таким вот способом, в общем-то, нас опускают, и не только, так сказать, навязыванием всевозможных иллюзий, но и вот чисто технически, а сейчас, когда всяких, там, генераторов наизобретали, когда знают, что может вызвать такую-то эмоцию, да, они очень легко это все внедряют, причем, официально везде пишется, что такое невозможно, что телепатия – это бред. Хотя мы еще ведь недавно казали и показывали образы, слово «казать» осталось и в русском, и в украинском, белорусском языках, но это считается телепатия, «теле» и «патия». «Патия» - это болезнь в переводе на русский язык, то есть с телепатией шла упорная борьба, ее объявили болезнью, ее выкорчевывали. Почему у нас люди перестали видеть, почему у нас люди перестали казать, казаки-то те, которые казали.

 

Последнее изменениеПятница, 27 Март 2015 09:43
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии