Вход

"Египет. Сквозь пелену иллюзий" с Андреем Жуковым.

Друзья, предлагаем вашему вниманию короткий фотоотчёт исследовательского путешествия "Египет. Сквозь пелену иллюзий" под руководством известного археолога, кандидата исторических наук Андрея Вячеславовича Жукова.

Даже не смотря на столь короткое время пребывания в Египте, наши участники познакомились как с древней историей и религиозными представлениями египетской цивилизации, так с современными местными обычаями и традициями. И самое главное, посетили знаменитые и величественные пирамиды на плато Гиза, побывали в сакральных храмовых комплексах, а также исследовали таинственное наследие прошлых эпох, которое хранится в подземных сооружениях и музеях Египта.

Отзывы участников:
 
Ирина: 
Андрея Жукова нужно уметь слышать, не зависимо от того, как он себя ведёт и какую маску примеряете очередной раз, тогда можно увести собой много впечатлений.
Но, к сожалению, многие пытаются играть в свои игры , и...... получается пробел.
Информация вся на поверхности, но ее можно прожить только внутри, хотел взять - бери. Много мест силы, реальной и мощной, открывающей днк, переформатирующей сознание, но опять же таки-нужно...)))... нужно брать . К встречи силой и местами нужно быть готовым. 
Организация с московской стороны и с принимающей в Египте очень хорошо построена. 
Андрею Жукову, организаторам и всем, кто был рядом .... Спасибо.


Екатерина:
Путешествие "Египет. Сквозь пелену иллюзий" полностью подтвердило и закрепило во мне общеизвестное утверждение, что Египет - это незабываемая страна с богатой историей и древней сакральной культурой. Стоит лишь уделить больше времени, включить смекалку и внимательно посмотреть на эти грандиозные сооружения, как перед тобой во всей красе предстаёт величие древнеегипетской цивилизации. И личное присутствие в этих местах позволяет до конца осознать многие вещи, прочувствовать всю их глубину, заново прожить минувшие века, и самое главное - раскрыть самого себя. И подобные откровения даются каждому по мере его понимания, воли и желания.
Всем причастным к организации этого путешествия БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Особая благодарность нашему координатору Андрею, всё путешествие было чётко и интересно спланировано и прошло как на одном дыхании. Огромная благодарность принимающей стороне в Египте, в лице Дмитрия и Миры - замечательные люди!!! И тысяча поцелуев моей группе! Столько интересных и неординарных людей я ещё не встречала! И спасибо Египет, я ещё вернусь!
Другие материалы в этой категории: « Тайны и загадки Кабардино-Балкарии
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии