Вход

Боги и люди древней Мексики. Виталий Сундаков (апрель-май 2016)

JW_SIGP_LABELS_08 009.jpg

Мексика, Сундаков, Достояние Планеты

 

 

Отзывы от участников 

 

Елена М.:

Записки "охотника" за Впечатлениями или Удивительные воспоминания о далекой, но уже близкой Мексике!))

ДА ДА ДА - теперь, уже сидя дома в уютном кресле, перелистывая фотографии на компьютере и доставая из глубин памяти наиболее яркие и волнующие моменты, попутно наслаждаясь горячительным напитком в виде чая, можно однозначно сказать, что это было не простое, как изначально показалось, и совсем не рядовое Путешествие! 

Наша "Мексиканская Группа", а именно так мы начали величать себя, таких абсолютно разных и в то же время похожих и сроднившихся к концу поездки Человеков - подобралась не случайно... Ведь случайностей не бывает))
И где, как ни в Мексике, в такой яркой, колоритной, дружелюбной, разнообразной и богатой на историю и легенды стране остаётся встречаться такой разношёрстной компании, как наша, чтобы бок о бок побыть рядом с Человеком Мира и услышать от него альтернативные версии развития цивилизации и эпох.

Да, у большинства из нас Ожидания не совпали с Реальностью... НО! Это БЫЛО в Начале! А в Начале было СЛОВО! нет, даже не Слово - МЫСЛЕФОРМА (мы все об этом уже знаем или догадываемся))
И это СЛОВО, через всё наше путешествие, нёс и щедро делился им замечательный ЧЕЛОВЕК - Виталий Владимирович Сундаков!!

Было интересно наблюдать за собой, видеть свою трансформацию и Понимание с Осмыслением происходящего вокруг. Как раскрываются, порой с неожиданных для тебя, да и для них самих, сторон другие участники путешествия. Как Гиды на экскурсиях с осторожностью подбирают слова, рассказывая о том или ином событии, украдкой поглядывая на нашу группу и понимая её необычность)

Каждый из нас ехал в это путешествие со Своей Целью, Своими Мыслями, Переживаниями, Поиском чего либо или кого либо и в начале этого Пути каждый ВИДЕЛ СЛЫШАЛ и ПРИНИМАЛ мир, информацию, окружение и события, происходящие вокруг более прямолинейно и проще. Сейчас, после путешествия - оглядываясь назад, понимаешь и Осознаёшь - что Реальность совпала с Ожиданиями, что мы ВСЕ получили Больше, чем хотели. Мировоззрение перевернулось и ты начинаешь учиться жить Осознанно, ускорять мысли и находить ответы в себе. 

Искренняя Благодарность Организаторам этого путешествия и всем тем, кто встречал, провожал, водил, поил, кормил, отвечал на наши вопросы, помогал и просто Улыбался!! 

 

Андрей Г.:

Для меня поездка с Виталием Сундаковым оказалась из двух составляющих.

Первое - это сама Мексика. Скажу честно, я ее представлял себе совсем другой. Нам подается она страной наркокартелей и злых бандитов-латинос. Это все, без сомнения, проделки Голливуда и оголтелой пропаганды. Меня поразили эти небольшие и мягкие люди, многие живут весьма непросто. Я видел их дома, их автомобили, их самих, в конце концов. 30% экономики - доходы от туризма, это о многом говорит. Меня изумил мексиканский климат, Мехико и Канкун - это как Кисловодск и Ялта, только с поправкой в сторону плюс.

Организаторы поездки подобрали весьма неплохие экскурсии, вот только перед поездкой в Чичен-Ица не нужно заезжать в другой "древний" город, где сплошь новодел, хотя город там древний без сомнения был, но представляет собой сплошь горы щебня. Я там нашел массу камней, которые лежат не на своем месте, лет через 10-20 будут говорить, что это сами пирамиды и есть. После того, как мы побыли в этом «городе», в Чичен-Ице мы оказались около 14 часов, вот там действительно есть на что посмотреть и о чем поговорить. Там, кстати, с Виталием состоялось интереснейшее обсуждение назначения массивных каменных колон, и то, как их назначение объясняют экскурсоводы.

Побывав в Канкуне я полюбил Юкатан всем сердцем. Конечно, свою Карелию я люблю больше, но обязательно еще поеду в Мексику, там, кстати, есть многое другое, что увидеть не удалось. 

Второе - это лидер группы Виталий Сундаков. То, что говорилось на встречах, пересказывать не стану. Возможно, многое можно будет увидеть из фильма. Я от себя могу сказать, что такие поездки очень важны для всякого ищущего.

Моей оценкой, будет то, что я обязательно поеду с Виталием в Узбекистан.

 

Валерия Ч.:

Вот, наконец, пишу отзыв: нужно было время обдумать все мои впечатления, у меня своя специфика - живя в другой стране и будучи американкой я по-другому смотрю на многие вещи... Изначально я не очень хотела ехать в Мексику. Но, как говорится: "Все что ни делается - все делается к лучшему"... Я, конечно же, очень счастлива, что посвятила время и средства этой поездке. Это действительно является таким ярким событием в жизни, которое может произойти только однажды, которое открывает новые горизонты и останется в памяти навсегда! :)

"Достояние Планеты" и компания "Открытый мир" - большие молодцы - отлично организовали поездку таким образом, что дали нам возможность увидеть столько разных интересных мест в одной стране за такое короткое время. Путешествие получилось очень интересным и насыщенным! Ваша команда - действительно настоящие профессионалы, и все у нас прошло легко и гладко в неизвестной стране только благодаря вашему четкому планированию мест посещения и подходу со знанием дела.

Самое главное, что предполагала эта поездка, было достигнуто: личное общение и время, проведенное с Виталием Владимировичем, дальнейшая дружба с ним, заложенная в этой поездке, а также дружба со всеми участниками путешествия! Это и есть самое бесценное явление судьбы, воплощенное через организованное вами и вашей компанией путешествие. Вы и сами знаете, что общение с Этим Человеком, изменяет и выкристаллизовывает глобально отношение к самой жизни вообще и дает пользу любому, кто понимает и воспринимает дело и чаяния всей его жизни. Для меня общение с Сундаковым, которое я получила благодаря вам, стало новой вехой в жизни, в которой я лично теперь ожидаю начало изменений, добрых, светлых и прогрессивных. 

Благодарю вас от всего сердца, что вы сделали это возможным для меня, живущей вдали от Родины и единомышленников, которые неравнодушны к судьбе России и русского языка.

 

Последнее изменениеПонедельник, 03 Октябрь 2016 17:23
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии