Вход

К истокам цивилизаций с Андреем Жуковым (с 03 февраля по 17 февраля 2017)

 

Перу – одна из стран, которая сохранила наибольшие количество археологических памятников, свидетельствующих о существовании в далеком прошлом высокоразвитых цивилизаций.
Проект "Достояние Планеты” совместно с компанией "Открытый Мир - РуКолумб" организует новую тематическую экспедицию в Перу. 

РУКОВОДИТЕЛЬ
Руководителем тематической экспедиции является известный российский специалист по истории древней Америки, кандидат исторических наук Андрей Вячеславович Жуков. Предстоящая поездка является логическим продолжением двух предыдущих с Андреем Жуковым в Южную Америку, состоявшихся в апреле-мае и в ноябре 2015 года.

ЦЕЛИ ТЕМАТИЧЕСКОЙ ЭКСПЕДИЦИИ
На территории Перу сохранилось невероятное количество артефактов, не вписывающихся в официальную версию истории. Посетить и обследовать все объекты в ходе двух предыдущих поездок не представлялось возможным. 

Маршрут экспедиции в Перу с Андреем Вячеславовичем Жуковым пройдет по местам, как хорошо известным широкой публике, так и мало известным. Благодаря все новым и новым сведениям, добываемых в каждой исследовательской поездке, в данный маршрут были включены именно те объекты, до которых обычные туристы не добираются. В экспедиции Вы не просто наблюдаете, а непосредственно участвуете, погружаясь в познавательный и творческий процесс исследования. И, находясь внутри него, открываете для себя новые, скрытые пласты многотысячелетней истории человечества.

Ньяупа-Иглесия

На этот раз мы исследуем не только известные мегалитические сооружения, такие, как Саксайуаман, Ольянтайтамбо и Кенко, но и такие места, как Окукахе и Ла-Вента. Посещение окрестностей поселения Окукахе является главной «изюминкой» предстоящей экспедиции. Только недавно этот район пустыни был открыт для посещения. Речь, прежде всего, идёт о т.н. "Каньоне потерянных", кладбище доисторических морских животных и удивительном могильнике Ла-Вента. Именно в Ла-Вента была найдена значительная часть коллекции "камней Ики", представленных в экспозиции музея доктора Хавьера Кабрера. Кроме того, Андрей Вячеславович специально для этой экспедиции подготовил встречу с интересными «людьми пустыни», которые могут поведать о необъяснимых археологических памятниках и наблюдаемых на них загадочных явлениях.

Окукахе. Кладбище доисторических морских животных.

Помимо этого участники экспедиции посетят ранее исследованные в предыдущих экспедициях объекты:
- Канделябр Паракаса;
- Пирамидальные комплексы в окрестностях некрополя Чонгос;
- Острова Бальестас;
- Оазис Уакачина;
- Ика;
- Геоглифы Наска;
- Некрополь Чаучилья;
- Акведуки Кантальок;
- Куско и Священная долина инков;
- Сакральный комплекс Ньяупа-Иглесия.

Помимо основной программы, участникам предоставляется возможность продолжить путешествие и посетить Мачу-Пикчу, археологические комплексы Кильярумийок и Типон.

Мачу-Пикчу

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ
Участие в экспедиции требует отсутствие серьезных хронических заболеваний (астма, эпилепсия и пр.). Количество мест ограничено: базовый состав - 12 человек, возможно расширение максимум до 14.

ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ 
Тематическая экспедиция "К истокам цивилизаций с Андреем Жуковым" пройдет с 03 февраля по 17 февраля 2017 г.

СТОИМОСТЬ
Участие в экспедиции платное! Точную стоимость участия, как и более подробную информацию о поездке смотрите на сайте компании "Открытый Мир - РуКолумб".

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?
Чтобы стать участником экспедиции, заполните ФОРМУ ЗАЯВКИ.

КОНТАКТЫ
Если у вас остались вопросы, вы можете обсудить их по телефонам:
+7 (903) 755-43-13 (с 10:00 до 18:00)
+7 (926) 781-05-05 (с 18:00 до 21:00)
Координатор экспедиции - Людмила

 

Материалы с участием Андрея Жукова

Фильмы

Парадоксы империи инков                                         

 

Древнее Перу: исключения из правил

 

Сюжеты

Чёрные археологи Перу. Они смеются над учебниками истории

Загадки Перуанской цивилизации – Саксайуаман. Андрей Жуков

 

Загадочный Канделябр в Перу. Андрей Жуков       

Динозавры были одомашнены. Камни Ики

Загадки Перуанской цивилизации. Долина Урубамба. Андрей Жуков                   

Неизвестные пирамиды Паракаса. Андрей Жуков

Загадка удлинённых черепов. Андрей Жуков        

Динозавры жили тысячу лет назад

Книга, о необъяснимых археологических находках "Нового света": "Загадки древней Америки"

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии