Вход

Камбоджа. Загадки храмов Индокитая (октябрь 2015)

JW_SIGP_LABELS_08 11.jpg

Камбоджа

 

Отзывы от участников 

Сергей Е.: 

"Поездка была просто волшебной. Логистика и организация со стороны организаторов были безупречны. Команда путешественников подобралась отличная. Отдельное спасибо гидам Алексею и Александру. Алексей вообще поразил нас своей компетентностью и увлечённостью. Лично я  почерпнул много интересного и полезного из этой поездки, за что очень благодарен руководителю экспедиции - Андрею Жукову, а так же остальным участникам - Инне, Максиму и двум Александрам. В общем, в двух словах, поездка превзошла мои ожидания."

Александр К.:

"Посмотрел фильм "Империя воды и камня". И еще раз окунулся в атмосферу этого интересного и необычного путешествия.
Изначально, выбирая эту поездку, я ожидал немного другого, но познакомившись с Камбоджей понял, что все прошло именно так, как следовало. А в чем-то даже и лучше. Поразило мастерство оператора-режиссера, позволившее создать неплохой фильм без постановок и дополнительных дублей. Я бы сказал, что мы просто путешествовали, а работа оператора была незаметна, но результативна. Хорошо что в фильме нет "альтернативщины", она была бы в нём неуместна. Но есть загадки, над которыми надо подумать.
Спасибо за организацию этой поездки, которая получилась очень познавательной и разнообразной. У меня осталась масса впечатлений, часто вспоминаю. Очень благодарен и всем участникам за приятную компанию."

 

Результат путешествия

 

 

Последнее изменениеПонедельник, 14 Ноябрь 2016 13:06
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии