Вход

Достояние Планеты едет в Перу!

Первая зарубежная экспедиция Клуба путешественников ДП изучит наиболее яркие свидетельства существования древних цивилизаций

Ни для кого не секрет, что основным местом расположения следов древних цивилизация является Латинская Америка - Мексика, Бразилия, Перу, Боливия, Колумбия, Эквадор и другие страны. Знаменитые древние города Мачу-Пикчу, Теутиуакан, Саксайуаман, Ольянтайтамбо, Чичен-Ица, а также легендарное плато Наска расположены именно там. 

Поэтому первая зарубежная экспедиция Клуба путешественников “Достояние Планеты” весной 2015 года отправится в эти самые края. Мы изучим малоизвестные пирамиды полуострова Паракас, проведём съёмки в знаменитом музее удлинённых черепов, попытаемся попасть в музей Хавьера Кабреро (который сейчас официально закрыт) и попробуем выяснить судьбу его уникальных гравированных камней. 

Прогуляемся по Мачу-Пикчу и Ольянтайтамбо, чтобы увидеть и пощупать своими руками то, о чём говорят альтернативные историки всего мира. 

 

Выйдем на лодке в океан, чтобы рассмотреть с воды знаменитый геоглиф “Канделябр”

Пролетим на самолёте над плато Наска и снимем её гигантские рисунки, а также совершим выход в саму пустыню Наска, чтобы изучить на месте недавнее открытие российских исследователей - многокилометровую “перфорированную дорогу”, назначение которой не поддаётся объяснению. 

 

Кроме того, мы постараемся установить контакт с местными археологами - и получить от них те сведения и артефакты, которые скрывает от человечества официальная наука.

Руководителем этой экспедиции станет известный археолог, кандидат исторических наук, один из основателей “Лаборатории альтернативной истории” (ЛАИ) Андрей Жуков. Андрей является специалистом по древней истории Америки, и уже совершил немало открытий в Перу и Мексике.

Экспедиция проводится совместно с российским туроператором "РуКолумб", имеющим большой опыт в организации международных туров, в том числе в Южную Америку. Это позволит обеспечить участникам экспедиции должный уровень комфорта на всех этапах путешествия - перелёт, проживание, передвижение.

подробнее: Экспедиция в Перу

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии