Вход

Война всё забирает. Г. Сидоров, Москва. Ответы на вопросы. Часть 6

Как и когда Россия справится с мировым злом? 

 
 
Будет ли выпущена книга о Единых Законах Мироздания? Над чем работал Георгий Сидоров в последнее время? Почему пришло время раскрыть подлинную историю белой расы? Справится ли Россия с мировым злом и когда это возможно? Как сделать, чтобы у врага горела под ногами земля по всему миру? Что будет, если Россия окажется осаждённой крепостью? Есть ли пирамиды на Камчатке? Как произошёл китайский язык и кто такие китайцы на самом деле? Что можно узнать в книге Ричарда Ферле "Эректус бродит между нами"? В чём отличие русской духовной традиции от индийской? Стоит ли русским ехать в Индию и изучать их практики? Что делать детям от смешанных браков? Стоит ли смешивать кровь? Привязан ли человек к христианскому эгрегору, если его крестили в детстве? Существовал ли Илья Муромец в реальности? Каким было его настоящее имя и к какой касте он принадлежал? Можно ли очистить женщину от эффекта телегонии? Где раскроет Георгий Сидоров тему сексуального общения между мужчиной и женщиной? Известный российский писатель-историк, путешественник и антрополог Георгий Сидоров отвечает на вопросы читателей в Москве, 31 мая 2014 года. 

Вопрос: Вопрос, который отчасти Георгий уже отвечал, но я, как издатель, задам его еще раз. Георгий Алексеевич, будет ли выпущена отдельная книга о единых вселенских законах с их подробной расшифровкой и описанием?

Георгий Сидоров: Но я же сказал, вот пятая книга, сейчас вот сяду и начну с ней работать. Просто не было времени, Вы сами понимаете, война все забирает. Я вот вынужден был этих кромешников писать, вот сейчас «Рок возомнивших себя Богами» - просто необходимая книга, она за горло меня схватила, и я вынужден был ее написать, потому что время настолько быстро идет, что без нее никак. Вот сейчас освободилось окно, могу с этим справиться, думаю, получится, напишу, в конце года будет эта книга.

Вопрос: Вопрос в ту же книжную тему. Будут ли созданы исторические атласы и иллюстрации? Дмитрий Синица.

Георгий Сидоров: Тут один человек в Москве встретился интересный, он мне прямо сказал, что все хорошо, об общих законах мироздания надо писать, надо работать, надо дать их всем, чтобы люди ими пользовались во всю. Но пришло время дать подлинную историю нашего народа, вообще белой расы, потому что не только русских. Русский народ или русичи – это ядро, это центр, это сердце, это самое главное что осталось, остальная там периферия. Но пришло время. И, наверное, это время уже сейчас, оно настолько придавливает нас, что мы начнем работать, и будут и карты, будут и атласы, будут открытия, будут очень серьезные вещи. И я думаю, что история, подлинная история нашего народа, и не только нашего, но и других народов белой расы, думаю, что она будет написана и очень скоро. Потому что без этого просто нельзя, пришло время, время пришло.

Вопрос: Георгий Алексеевич, из сказки «О смерти Кощеевой» в новой книге «Легенды ведической Руси», я поняла, что Россия раньше 2042-2043 годов не освободится от зла. Так ли это? Или я что-то не поняла? Спасибо.

Георгий Сидоров: Насчет зла, тут как понимать зло. То, что мы придем к суверенитету к своему – это бесспорно, это неизбежно, к этому все идет. Но ведь это еще не победа над злом. Будет страна, ну что, она будет осажденным замком, осажденной крепостью. Это продлиться не одно десятилетие. Я в своей книге «Рок возомнивших себя Богами» написал еще про один проект Сталина. И даже показал, как он был, как пытались его Берия со Сталиным осуществить. Они стали работать в плане подбора людей в НКВД очень серьезно, там целую таблицу привел, как они выбирали лучших из лучших. И что интересно, оба грузина выбирали только славян, только русских. Представляете, как интересно. Но это как раз было сделано, выбрать людей и отправить их на территорию врага, чтобы у врага там горела под ногами земля, чтобы ни в Европе, ни в Америке ни один мерзавец, ни один хищник не чувствовал себя спокойно. Если он что-то выдвигает, какую-то людоедскую программу, он погибал. Это нас ждет. Вот если мы сейчас этого не сделаем, крепость снова окажется в осаде. А Вы должны понимать, что любая осажденная крепость ждет своего троянского коня, и троянский конь появится, и опять будет то же самое, что случилось при Горбачеве, поэтому деваться нам некуда. Если удастся, удастся, мы создадим вот эту гвардию, которая сможет за Россию постоять на территории врага, Россия, может быть, и раньше начнет подыматься. Но если не создадим, то где-то лет через 30-40 кое-как мы выкарабкаемся, потому что пока силы далеко неравные.

Вопрос: Дмитрий Суровцев из Петропавловск-Камчатского интересуется: «Есть ли пирамиды на Камчатке? И занимается ли кто-нибудь их изучением? Спасибо».

Георгий Сидоров: Пирамиды на Камчатке есть, они и в горах стоят и по побережью есть. Даже по моим данным там три здоровенные пирамиды, каждая из них больше пирамиды Хуфу раза в 2, а то и в 3, наверное. Там на дне океана стоят пирамиды, одна пирамида стоит. Даже в моей книге, я не помню, то ли во втором, то ли в третьем томе, там пирамида одна в горах, она снята хорошо, показана. На Камчатке все это есть, там же была тоже наша цивилизация, людей белой расы, а пирамиды – это своеобразные электростанции. Дело в том, что из ядра земли потоки энергии через пирамиду выходят на поверхность, и можно этими энергопотоками пользоваться. Но это уже другая тема, тема физики.

Вопрос: Здравие. Новый вопрос. Изучаю китайский несколько лет, интересно, как он произошел? Видимо, китайский язык.

Георгий Сидоров: А, изучает китайский.

Вопрос: Правда ли, что древний арийский Харун или что-то вроде этого?

Георгий Сидоров: Вот этот вопрос провокационный. Хотя человек, который его задал, он даже этого не знает. Я Вам только хочу сказать, есть книга Ричарда Ферле «Эректус бродит между нами». Эта книга вышла недавно в России на русском языке. Запомните «Эректус бродит между нами». Там, по-моему, подписано, то ли «удар по белой расе», то ли «конец белой расы», там внизу, я вот уже сейчас не помню. Там описаны две расы. Раса желтых, то есть ядром которых китайцы являются, и раса черных. Автор доказывает, не просто так, он с позиции генетики, с позиции антропологии, физиологии, он показывает, что существует две расы эректусов, облагороженных. Менее облагороженный эректус черный и более облагороженные эректус желтый. Вот и думайте сами, откуда этот язык взялся, это не мои слова, я указываю на Ричарда Ферле. Читайте его и смотрите, язык искусственный, искусственный. Он создан для гортани, для строения звукового аппарата именно эректуса, но не белой расы, поэтому очень сложно учить этот язык.

Вопрос: Вопрос от Михаила Панта из Белгорода: «Какова цель русской духовной традиции и ее отличия от целей индийских традиций, от просветления?»


Георгий Сидоров: Знаете, индийцы они ушли от подлинной ведической традиции, причем давно ушли. Когда они занялись построением новой религии на базе ведической, они поменяли богов и поменяли отношение к жизни. Их просветление чисто эгоистическое, то есть я просвещаюсь, я знаю суть предметов, я суть жизни знаю, а Вы все, как хотите. У нас на Руси по-другому. Русский человек – это всегда… Наш путь духовный – это путь служения, это путь служения не только своей земле, своим близким, родственникам своим, а своему народу, своей земле, в конце концов, целой планете. Русский, у него настолько правильный, русский, у него настолько мощное сознание, что он принимает в него всю планету и даже больше. И там он даже страдать начинает, что там на Луне делается и там на Марсе. Его это волнует, что там на Марсе происходит, то есть сознание расширяется вплоть до все солнечной системы. Отсюда и идет наша духовность, наше накопление знаний и умение пользоваться всем этим богатством. Это как раз, чем мы отличаемся от индийцев. Мы служим, мы служим творцу, творцу, а творец во всем, хотим мы этого или нет, но это так. А в Индии они в основном замыкаются сами на себе, поэтому практики у них неплохие, но самого главного нет. Вот сейчас у нас на базе один индиец приехал из Индий, йог, и удивляется: «Мы не знали, что Вы такие духовные». А мы там обыкновенные люди, вот так, а он думает, что мы какие-то особенные, потому что в Индии все это уже утрачено.

Вопрос: Руслан Передерий спрашивает: «Что делать детям от смешанных браков, например, азербайджанец и белоруска? В браке с людьми смешанной крови, стоит ли смешивать кровь, и чем это чревато?»

Георгий Сидоров: Насчет смешения я много писал и рассказывал, что просыпаются спящие гены. Спящие гены просыпаются, начинают ломать психику, в дребезги разносят, начинается раздрай. Он не знает, куда деться, его тянет и в одну сторону и в другую, он не нужен и одним, и другим. Это очень плохо. Но можно этому противостоять через институт сознания. Нужно просто выбрать для себя четкую установку, кто ты есть. Либо ты азербайджанец, и тогда становишься полностью на позиции азербайджанцев и принимаешь ценности этого народа, и только с этих позиций рассматриваешь жизнь. Либо ты русский, принимаешь ценности только русские и служишь русскому духу, русскому эгрегору, и тогда ты будешь хоть кто, но ты будешь все равно русский. Знаете, интересный момент тут был перед отъездом. Как раз на Украину собираются ехать, там, некоторые, идут интервью, какой-то негр собирается на Украину воевать против правого сектора. Говорят: «Ты куда рвешься? Ты чего?» «Так я же русский мужик, вы что? Я поеду туда, меня волнует, что там на Украине делается». Вот Вам, пожалуйста, негр, да? А он считает себя русским. Вот такие дела.

Вопрос: Спасибо. Можно ли в домашних условиях узнать свою (10:51) группу?

Георгий Сидоров: Это невозможно. Никак.

Вопрос: Как узнать с каким эгрегором я связан? Если меня крестили в детстве против моей воли, но с момента моего крещения я не посещаю церковь, привязан ли я к церковному эгрегору по сей день? И можно ли выйти из-под влияния его действия самостоятельно?

Георгий Сидоров: Есть закон свободы воли, закон общий, закон мироздания. Если человек что-то захотел, он решил, то препятствий никаких нет. Это один из основных единых общих законов мироздания, так что, если ему не нравится быть христианином, и он решил быть, не знаю кем, это его дело. Он свободен. Он свободен полностью.

Вопрос: Георгий, каково твое отношение к образу Ильи Муромца? Это реальный герой руссов или информационная диверсия? Илья – такое имя было у руссов?

Георгий Сидоров: Его настоящее время Яросвет. Илья – это уже придумали, это прикрытие, придумали библейское имя, чтобы прикрыть Яросвета. Вообще, я Вам сейчас попробую объяснить, что это за типаж. Вспомните его первый поход, что он делает. Он побеждает Соловья-разбойника. Огромные богатства Соловья он мог бы забрать, мог бы обогатиться, тот грабил много лет. Он ничего не берет, проехал мимо. Побеждает осаждающих Чернигов, каких-то там кочевников, в былине там татары. На самом деле, там никаких татар не было, это другая тема, ему предлагают власть, власть воеводы в Чернигове, то есть фактически княжескую. Отказывается, ему это не надо. Встречает совсем вышедшего из себя боярина, который потерял контроль надо собой, это Добрыня. Добрыня ему устраивает поединок, Илья с ним сражается, деваться ему некуда, потому что Добрыня вызвал его на поединок, они бьются очень долго, все оружие разлетается, в конце концов, чуть его не убивает Добрыня. Но Илья, зная свою судьбу, что он ни в чем здесь не виноват, что судьба на его стороне и силы творца тоже, он переворачивает, сбрасывает с себя Добрыню, чуть его не убил. Добрыня ему кричит, дескать, я все понял, я осознал, я дурак, я не то делаю. И что же он делает? Он бросает драку, улыбается, подымает Добрыню, ставит на ноги, обнимает и целует его и даже предлагает братство, то есть уровень, какой духовный уровень, это же уровень жреческий, это даже не воинский. Он отказывается от власти, оставаясь в том качестве, в каком он есть. Это воин и жрец одновременно. Это реальная фигура, которая была, но она была в древности, она была очень давно. То, что нашли там какие-то его остатки где-то в каком-то храме, по-моему, это в Киеве, это все предположение. На самом деле, это другой совсем человек и очень высокого уровня.

Вопрос: Ну, вот два связанных вопроса. Есть ли способ отменить действие закона телегонии? И второй вопрос – если все перемешалось, тогда как искать спутницу жизни, в смысле глапла группы крови?

Георгий Сидоров: Что-то ты так прочитал, я…

Вопрос: Тогда первый вопрос – есть ли…

Георгий Сидоров: Первый вопрос я отвечу. Знаете, да, можно очистить женщину, причем сделать это несложно, запросто. Но если мы эти вещи расскажем, то будет то же самое, что с наркотиками. Когда узнали, что от наркомании можно как-то вылечиться, очень многие стали их пробовать. А, ерунда, я потом полечусь. Понимаете? Лучше это не обнародовать, пусть люди пока не знаю этого. Беда? Да, серьезная беда, но кто хочет освободиться, либо Марине, либо мне напишите, мы ответим, а вот тут говорить не стоит.

Вопрос: Очень бы хотелось узнать – где и когда, и вообще возможно ли обучение мужчин и женщин энергообмену? Наталья из Анапы.

Георгий Сидоров: Тема очень серьезная. Она деликатная, и здесь вот так вот сидя ее рассказать сложно. Я эту тему постараюсь полностью описать в последнем своем томе, потому что без нее у нас ничего не получится. В чем дело? Дело в том, что нас разучили общению, сексуальному общению между мужчиной и женщиной, мы просто разучились, мы не знаем. У нас уровень животных, но не людей, и пора бы выйти на уровень человеческий, а чтобы это все сложилось нужно просто людям некоторые вещи показать, там ничего сложного нет. Небольшой психотренинг нужно, и тому, и другому, и тогда все будет как надо.

 

1 Комментарий

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии