Вход

Орден Гора усиливает Россию. Г. Сидоров, Москва. Ответы на вопросы. Часть 5

Погружение в область неизведанного вместе с известным писателем-историком и эзотериком

Почему дети немцев, норвежцев, шведов и датчан легко осваивают русский язык? Что открыли немецкие нейрофизиологи? Каково происхождение русского языка, по мнению Георгия Сидорова? Стоит ли русским возвращаться к Копному праву? Какая система выборов руководителей на самом деле позволяет назначать лучших? Почему Сталин не оставил после себя посвящённого преемника? Кто и для чего устранил Кирова? Что случилось со Ждановым и Пономаренко? Что Георгий Сидоров думает о работах Анатолия Фоменко и Глеба Носовского? В чём ошиблись Фоменко-Носовский, говоря об истории Сибири? Как восстановить связь с Высшим знанием? Что значит "ты в Боге" и "ты с Богом"? Как пройти посвящение? Стоит ли связываться со стихиями? Чего нужно достичь, прежде, чем "лезть в эзотерику"? К чему это может привести? Как понять своё предназначение в это мире? Для чего приходят на Землю русские люди? Кем нам неизбежно приходится быть? Как вспомнить свои прошлые жизни? Стоит ли нам открывать информацию из своих предыдущих инкарнаций? Как правильно работать с информацией из прошлой жизни? Чем может закончиться попытка такого проникновения? Остались ли в России настоящие ведуны? Что такое Орден Гора? На кого он работает? Почему в Москве царствуют силы Света? Символом чего является пятиконечная звезда? Известный российский писатель-историк, путешественник и антрополог Георгий Сидоров ответил на вопросы своих читателей во время встречи в Москве 31 мая 2014 года.

Вопрос: Вопрос о копном праве. Мнение о том, что говорят сейчас о русском языке, о копном праве? Правильно ли это сейчас в наше время? Светлана.


Георгий Сидоров: Тут несколько вопросов, один о русском языке. Давайте, я настроение сейчас подниму всем. Помогли мне в этом плане немцы. Один друг из Германии позвонил и кричит мне по телефону, говорит: «Георгий! Георгий! Ты знаешь, какое открытие сделали немецкие нейрофизиологи?» Я говорю: «Что? Ну, расскажи, что там такое?» Он давай мне рассказывать, говорит: «Ты понимаешь, проблема была, не понимали – детей садят за одну парту, русских детей и немецких, датских, норвежских, шведов, и моментально дети-норвежцы, дети-немцы, дети-датчане переходят на русский язык. Они учатся русскому языку у детей у наших, у русских. Три месяца, они говорят на русском языке запросто. А в остальных науках они отстают, им тяжело, они даже хуже учатся, чем русские». И вот занялись немцы проблемой, почему так получается. И, оказывается, открытие вот какое – что в мозгу человека серое вещество, нейроны серого вещества общаются между собой на частотах русского языка. То есть, оказывается, что чудовищное было преступление, когда людей переучивали на германские диалекты специально, это ломали психику, а нейроны головного мозга, они разговаривают, общаются на русском языке. Это сделали открытие немцы. Так мне немец звонит и говорит: «Ты понимаешь?» Я говорю: «Я это первый раз от тебя слышу, но это удивительно».
Вот и сейчас, подумайте сами, что случилось когда-то? Когда их переучили говорить на другом языке, когда-то был единый язык – русский, на всей планете. Это правда, то, что написано в Ветхом Завете тоже правда. И, очевидно, этот язык не просто был наш, это вообще космический язык, и мы его сохранили, пронесли через тысячи и тысячи лет и до сих пор им пользуемся. И слава Богу!
Второй, второй вопрос.


Вопрос: По копному праву.


Георгий Сидоров: По копному праву. Знаете, я в Краснодаре на эту тему немножко поговорил, сейчас мало времени. Но там сидел у меня в зале Данилов, он как раз копное право продвигал на Украине, много рассказывал. Я не знал, что он сидит и всю правду ему сказал. Он согласился, после этого мы вместе с ним сфотографировались. Он говорит: «Я запутался». Дело в чем? Копное право, что это? Обычно как, тут психология работает, мерзавцы выберут самого плохого. Десять негодяев самого отпетого выберут, кто будет во главе. Или собираются по закону мироздания, подобное к подобному. Честные соберутся, да, они тоже будут вместе, десять человек, они могут одного какого-то поставить над собой. Но, как правило, нормальные люди, они отказываются от власти. Значит, будет кто? Тот, кто согласиться, скажет: «Ладно, я буду». А кто это будет? Хуже остальных, то есть опять это копное право работает на то, чтобы ущербные приходили к власти и управляли обществом. Здесь другая система, в моей книге прочтете, долго рассказывать, сейчас просто нет времени, другая система, которая приводила людей к власти. Там очень серьезная она, но, в тоже время, очень простая. Там по–другому все, там первое высшее сословие разбивалось на артели, артели складывались в общины, и над каждой артелей выбирался тот, кто может управлять. И вот это как раз, через труд, он становился через труд, через отношение к людям, управленцем над артелью. А уже совет артелей собирался, это уже община, понимаете? А выше общины уже те стратеги, которые управляли всем остальным. Это совсем не сложно, труд позволяет выбрать самого лучшего человека.


Вопрос: Спасибо. Достаточно многих интересует вопрос истории буквально недавнего времени. Почему Иосифу Виссарионовичу Сталину не удалось оставить после себя посвященных, как он сам, лидеров высшего уровня управления государством? Вопрос сложный, и, наверное, сразу на него трудно ответить. Дело в том, что Иосиф Виссарионович готовил людей, но ведь и те, кто за ним внимательно наблюдал, отслеживали этих людей и уничтожали. Он потерял, сначала потерял Кирова. Киров был очень серьезный человек, знал не меньше Сталина, и они как раз вместе собирались нанести удар по траксистам. Киров в Питере, а Сталин здесь. Получилось, что Сталин остался один, и один тяжесть неимоверную на себя взвалил в этом поединке, без Кирова. Потом был Жданов, он тоже ушел. Потом был Пономаренко, которого не допустили. То есть, там были, кроме этих, тоже были люди, которых я называть не хочу, потому что их фамилии, сейчас они еще живи, здоровы и среди нас. Это люди, которые должны были потом придти к власти, но не получилось, потому что темные силы, они тоже не дремлют, они знают, что делают.Продолжая тему истории, как Вы относитесь к работе Носовского и Фоменко в пересмотре истории реконструкции?


Георгий Сидоров: Это тоже вопрос не из легких, потому что во многих случаях Фоменко с Носовским, они правы. Но, дело в том, что они забыли закон времени, время циклично. И поэтому идут наложения, накладываются одни события на другие, которые они складывают в единое целое. Я думаю, со временем, эти люди все поймут и разберутся. Вот с книгой, которую они написали, Фоменко написал «Суворов и Пугачев», я ее не читал, но так как я сибиряк и знаю подлинную историю Сибири, здесь ошибка явная. Здесь по-другому сибирские челдоны умирали, совсем другие причины были, и уничтожение челдонов здесь было не восстание Пугачева, здесь другие законы работали, другое время, кстати, было.


Вопрос: Спасибо. Есть вопросы, которые я бы называл, такие, психологические. Будете ли Вы учить людей способам восстановления связи с высшим сознанием?


Георгий Сидоров: Я, наверное, уже это сделал. Я написал в нескольких книгах, как это делается. Не сложно, но когда у меня будет возможность написать последний том, который я никак не могу дописать, у меня просто война информационная забирает все силы, заставляет писать то, чего я не хочу, а мне приходится писать. Я все-таки напишу последний том анализа, вот в этом последнем томе как раз и будет все, что тут спросили, как раз общие законы мироздания. Через эти законы очень легко выйти на информационное поле планеты. Постичь нужно всего один основной закон. Есть такое понятие, либо ты в Боге, либо ты с Богом. Вот это грубое такое понятие, так вот, когда ты в Боге, когда ты в творце, вот тогда у тебя все и удастся, когда ты рядом стоишь, тогда вряд ли. И никакие там технологии не помогут, я думаю, меня тут поняли очень многие.


Вопрос: Расскажите, пожалуйста, о посвящении. Как и где пройти, к кому обратиться? Это не один вопрос, несколько.
Георгий Сидоров: Понимаете, насчет посвящения, какое посвящение? Если посвящение «быть или иметь», то это не то посвящение. Тут очень многие сейчас принимают сторону «иметь», а «быть» необязательно. Если посвящение стихиям, то тут держись. Если ты получишь такую власть, стихии же они не понимают ни добра, ни зла, они просто выполняют команды, то можно убить самого себя. Это страшные вещи, лучше не стоит связываться, пока у тебя нет дисциплины разума, дисциплины своего характера, ты можешь сам себя ухлопать. Поэтому о посвящениях, не надо лезть в эти дела, в эти дерби, в эзотерику, когда ты не владеешь самодисциплиной, жесткой самодисциплиной. Георгий Алексеевич, как узнать о своем предназначении, о своем роке? Егорова Наталья интересуется.

Георгий Сидоров: О своем роке… Во-первых, это написано через… Есть знак родовой - это фамилия. Есть второй знак – это имя. Подсказки есть. Есть год рождения, надо смотреть, когда ты родился. Надо разобраться со своими родителями, кто, зачем и для чего, то есть все эти вопросы складываются в одно целое. Во втором томе у меня там есть такой, даже не намек, у меня там просто это показано, вот этот путь, как может человек разобраться, зачем он пришел. Но я не ошибусь, если скажу, все мы пришли, мы русские, мы пришли не как паразиты на землю, мы служить пришли. Мы служим, служим обществу, служим своей родной земле, служим своему родному народу, служим творцу. То есть мы – творцы сами. Поэтому я не ошибусь, прямо скажу, что в любом случае придется быть творцом.


Вопрос: Спасибо. Андрей Беляев интересуется: «Прошлые жизни. Насколько важно их значение, и как о них узнать?»
Георгий Сидоров: Прошлые жизни, мы знаем эти прошлые жизни, хотя не можем в них погрузиться, той информацией, тем багажом пользоваться. Дело в том, что в подсознании все записано полностью, все наши инкарнации, они все заложены в наше подсознание. Но если человек вот оттуда выдернет эту информацию, он с ума может сойти, потому что тут столько наворочено ошибок, столько сделано беды в прошлых жизнях, кем мы только не были, это обрушиться на психику, на сознание, редкое сознание выстоит. Тут единственно что, надо попробовать выдергивать те части, которые вот сейчас нужны, вот в данный момент. Это через магию намерений, то есть ты ставишь намеренье, концентрируешь себя на намерении узнать вот этот, этот вопрос, какой ответ нужен, вот я нахожусь в этом состоянии, мне нужен срочный ответ. И тогда в сновидении, как правило, приходит ответ, ты видишь свою жизнь прошлую, именно проходишь этот путь, на котором стоишь здесь. И этой информацией ты можешь пользоваться, но все вместе, это смертельно, это страшно.Александра Сурина интересуется: «Много ли ведунов-хранителей осталось на Руси? Знаете ли Вы друидов других стран?»


Георгий Сидоров: Если бы я даже знал, я бы все равно не сказал. Этот вопрос, знаете, такой интересный. Скажу только, что я недавно с таким встретился, который сам приехал в Петербург, чтобы меня увидеть. Мы с ним поговорили, вот втроем посидели, поговорили о пустяках, поговорили, о чем попало, чуть ли не о погоде, но разговор был не на словах. То есть мы друг друга поняли, вот он посмотрел на меня, я на него, мы с ним расстались, вот и все. Эти люди есть, эти люди, конечно же, контролируют все, что вокруг происходит. Это люди из ордена Гора, прямо скажу, орден Гора. Есть орден Сета, есть орден Гора. Два ордена в вечной борьбе. В момент великого сна Сварога орден Гора сильно пострадал, потому что фактически он боролся с силами Тьмы, он боролся один на один, очень было трудно, но сейчас прошло это время, сейчас он набирает силу. Кстати, помните одну вещь, сейчас противостояние, люди, вот эти люди, они усиливают Россию, то есть идет усиление, мощнейшее усиление нашей державы, на нее работает орден Гора. И эти люди существуют реально.


Вопрос: Есть как раз вопрос по этой теме. Известны ли символы двух древних орденов Гора и Сета? Если да, то не могли бы Вы о них рассказать?


Георгий Сидоров: Знаете, символы эти известны, я о них не буду ничего рассказывать, потому что они встречаются на каждом шагу. Идешь по Питеру, сплошные символы ордена Сета, куда ты не взглянешь. Зашел в Москву, попадаются ордена Гора и довольно серьезно. Москва – это действительно жемчужина, прекрасный город и здесь царствуют далеко не силы Тьмы. Вот когда попадаешь в Питер, там страшно становится, а здесь настроение повышается, здесь хорошо себя чувствуешь. Посмотришь на Кремль, а там звезда горит, а это символ Гора, кстати, это не символ Сета. Понятно?

 

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии