Вход
Турецкий Сериал ~Основание Осман 92 Серия~ На Турецком Языке Русская Озвучка.

Турецкий Сериал ~Основание Осман 92 Серия~ На Турецком Языке Русская Озвучка.

Турецкий Основание Осман 92 серия с переводом на русский. Последняя серия Турецкий сериал Основание Осман 92 серия смотреть онлайн
Центральным персонажем нового турецкого сериала «Основание Осман», который планируется представить зрителю на русском языке, является Осман Гази Бей. Герой заочно известен телезрителю в рамках полюбившейся многим и завоевавшей невероятную популярность многосерийной эпопеи «Воскресший Эртугрул». Сериал «Возрождение Осман Гази» является непосредственным историческим продолжением упомянутой выше ленты.


Турция: Основание Осман 92 серия русская озвучка смотреть в hd качестве https://bit.ly/osman-91-seriya



Смотреть Основание Осман 92 серия Turok1990. Приятного Вам просмотра!

Новая серия Основание Осман 92 серия Оригинальная озвучка Все серии

Описание сериала:
Он сказал им, что даже если перед ним окажется сам император Андроникс ему ни за что не удастся забрать того, кто нашел у них в стойбище убежище. Многие друзья и сторонники останутся позади, отчаявшись и разочаровавшись. Здесь ему сообщают трагическое известие о том, что прошлой ночью на их стойбище было совершенно нападение. Осман не понимает, когда это было видано, чтобы те, кто посмел поднять меч против тюрков, долго жили. Никола очень зол и начинает искать Османа. Враги сразу же стали строить план и они сделают все, чтобы Эдебали не доехал до Коньи. Ему удаётся удержать власть в одной из крупнейших империй,а также организовать крепкую семьи, которая обещает продолжить имперский род. И причиной всему стал предмет, который смог заполучить Осман. Осман был сильным и мужественным воином, никогда не боялся сильных, имел острый ум, главное - всегда оставался примером для своего войска. Рагатос сожалеет не о том, что потерял Феодора, а из-за разграбленного каравана. Теперь его люди перестанут быть кочевниками, нападающими и грабящими. Первая же серия меня шокировала после просмотра всего сериала. Тогда у Грегора не остается другого выбора, как пойти к Осману и просить у него убежища. Сериал будет интересен не только женской аудитории. Тогда он созывает их на совет, и Михаэль предлагает им объединить силы против Османа. Сериал основание османа на русском.


Основание Осман 92 серия Смотреть Основание Осман 92 серия русские субтитры