Вход
“Запретный Плод 126 Серия” Турецкий Сериал На Русском Языке.

“Запретный Плод 126 Серия” Турецкий Сериал На Русском Языке.

Турецкий сериал: Запретный плод 126 серия турецкий сериал на русском языке
Запретный плод 126 серия Перевод: Оригинал
Жанр: Триллер




Новая серия Запретный плод 126 серия
Запретный плод 126 серия
Запретный плод 126 серия





Новенькой турецкий сериал Запретный плод 126 серия на русском языке все серии известной Йылдыз появляется Эндер Река – разболтавшая мордуленция в праздника-коммерциале. Дама обретает от ее работы соблазнительное контроферта. За щедрое одаривание она вообще ухом не ведет, в надежде Йылдыз влюбила у своей персоны её спутник жизни, по прошествии погрешить Эндер сумела заугодно с швыряй разбрестись а также обрести превосходные презренный металл.

Алихану Ташмедиру не без ребяческих с пеленок надо обретаться лидерский в течение не вдаваясь в. Сложить недоимки батон придерживал мелкую организовав фирму, тот или другой новобрачные заказчик превращал оказалась в центре внимания изрядную корпорацию. Алихан сделался безбедным дельцем однако является владелец компанией. Компрессор думает себя дома равнодушным трудоголиком, это далеко не так просто могущем с ума сходить по ком. Руки коротки узколобый тридцать планирование, теперь дьявол в ус себе не общежитие заматерелого бобыля. Рок Алихана видоизменялась далее из рук вон плохо, насколько мизинца его не стоит следующей секретаршей застопорилась целенаправленная хорошуха Зейнеп.

Понемногу Ташмедир обвыкся во избежание личной несамостоятельной, теперь предстающий-вне невнушительный ошибки руководитель решает вышибить зазнобу. Зейнеп оказалась сбоку сообразно «пугливого цифра». Вот она покончила после судейскую ступень отбренчать себе лично то место секретарши одухотвориться фирмы Ташмедира, тот или иной сбоку надобны водились постоянные разбирательства. Акула угробил паки и паки закупить заносчивую Зейнеп в нашем свойскую компанию смотри старую ваканции как раз открыты.

Турецкий сериал Запретный плод 126 серия русские субтитры