Вход

Земля в перевороте. Мамонты

Maмонты - вид, который пришел к вымиранию во время нескольких последних сдвигов полюсов, главным образом из-за того, что луга, на которых они паслись в Сибири, были быстро втянуты в пределы нового полярного круга. И будучи увлечены под воду и затоплены, и оказавшись достаточно далеко на севере, Maмонты были быстро заморожены. Если Maмонты не были бы быстро заморожены, то они оказались бы в состоянии некоторого рода разложения - кожа, возможно, сохранилась, но внутренние органы превратились бы в кашу. Дело обстояло не так, как изображают современные документальные фильмы о замороженном состоянии этих сохранившихся животных!

Если не так быстро замораживать, а замораживать равномерно, как было впоследствии в ту эпоху, то откуда в желудках у Maмонтов очутилась зеленая трава и лютики? Быстрый побег к Северному Полярному Кругу? Может кто-то полагает, что они ели снег? Они были травоядные! Их пастбища переместились во время сдвига полюсов. Остатки тех Maмонтов, которые не оказались достаточно далеко за полярным кругом, чтобы быть полностью замороженными - это их скелеты и отдельные кости, которые в течение столетий собирались на Слоновых Островах (Ivory Islands). Тела сгнили, а слоновые кости - нет. Обилие слоновых костей без мяса не беспокоило тех, кто перевозил бивни, которые должны были превратиться в фортепьянные клавиши. Но кое-где вечная мерзлота проникает не так глубоко, а в умеренных зонах холод проникает лишь на несколько дюймов, самое большее на футы в глубину. Там есть почва и грязь, и в них разлагающаяся материя, гниение которой продолжается с доступом или без доступа кислорода, точно так же, как это происходит в вашей кишке, где газ метан образуется ежедневно.

Постепенное оттаивание, которое происходит в Арктике, без сомнения играет ключевую роль в обнаружении этих туш, поскольку вонь от разложения была одним из факторов последней находки. Но почему они были так хорошо заморожены на протяжении тысяч лет? Вот подсказка. Результаты углеродного датирования позволяют предполагать, что мамонты на острове Врангеля, за Полярным кругом, вымерли только лишь 3700 лет назад, а на сам остров попали 7390 лет назад. Эти числа кратны периоду прохода Планеты X в 3600 лет!

Примерно 7200 лет назад Остров Врангеля стал новым Северным полюсом, который затем, 3600 лет назад, переместился в Гренландию. Похоже, что мамонты вскарабкались на остров Врангеля чтобы избежать выплескивания Арктики, а затем вымерли, поедая остатки сухой травы в тундре. Молодые особи, которых сейчас находят на севере Центральной Сибири, погибли примерно 10 000 лет назад, что тоже кратно 3600 (умножив на три, получаем 10800 лет). В то время кора сместилась, и Северный полюс очутился на севере Центральной Сибири. Оказавшись во власти внезапных суровых холодов и, возможно, утонув в водах выплеснувшейся Арктики, они остаются в замороженном состоянии до сих пор.

Приблизительно 10 800 лет назад произошел сдвиг полюсов, который вызвал Всемирный Потоп, сдвинув Сибирь к северу и приведя к огромному вымиранию популяции Мамонтов. Этот временной промежуток совпадает с концом того, что человечество называет последним Ледниковым периодом, который в действительности был просто движением коры, снова поместившим Францию под солнечные лучи. Как могло быть так, что в Сибири были обширные пастбища для травоядных мамонтов, в то время как находящаяся на той же широте Франция была заморожена! Солнце закрыло глаза для Франции и открыло для Сибири? Это очевидное объяснение, движение коры, игнорируемое учеными, показывает как глубоко нужно людям отрицание, когда они сталкиваются с такими катастрофическими происшествиями в прошлом. Страх ослепляет, приводя к тому, что человечество смотрит только на часть свидетельства за раз, и тогда вывод не бросается им в глаза. Во Франции был Ледниковый период. Посмотрите на это, но не дальше. В то же время в Сибири были пастбища, поддерживавшие этих травоядных. Посмотрите на это, но не дальше. То, что мамонт замерз быстро, не оттаивая за 10 000 лет, показывает, что у него больше не было пастбищ и что глубокая заморозка не ослабевала! Когда такие открытия представляют человечеству неопровержимые факты, что движения коры случались в прошлом, приблизительно с интервалом 3 600 лет, это не появляется в основных СМИ. Это так ужасно, факты, и столько много цепляний за отрицание!

http://kadykchanskiy.livejournal.com

 

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии