Logo
Версия для печати

Утраченный новогодний и рождественский символизм. Часть 2

Русский язык – первый в открытии тайны человечества

Культуролог Анна Ажажа и эксперт по символической информации и внеземному контакту Юрий Григорьев расшифровывают новогодние и рождественские символы, о значении которых мы не задумываемся. Что такое «божество»? Кем создан наш мир? Почему выгодно держать человека на уровне веры? В какой момент начнётся Высший суд?

Как письменные знаки подчиняются закону вращения? Почему Новый год – это встреча Бога? В чём разница между Санта Клаусом и Дедом Морозом? Как в слове «мудрость» скрыто слово Дед Мороз? Где проходит грань между «мудростью» и «маразмом»? Кто такая Снегурочка? Сколько лучей должно быть у звезды? Почему Вифлеемская звезда – это кремлёвская звезда?

Когда произошёл разрыв преемственности знаний и почему сегодня мы не понимаем значения символов? Зачем все главные символы перенесены в Россию? Где состоится новое пришествие?

==================================================================================

 

Рекомендуем:

Серия книг «Достояние Планеты»

Встреча проходила в антикафе «Концептуал»

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет. Достояние Планеты © 2014-2017