Logo
Версия для печати

Малая энциклопедия большой Тартарии. Андрей Кадыкчанский

У нас много объективных данных о допетровском прошлом

Историк, писатель-публицист Андрей Кадыкчанский рассказывает о том, что скрывает история допетровского периода. Чем вызван системный сбой в преподавании истории? Почему современная история России писалась в Европе? Легитимно ли знание о Тартарии? Все ли источники, рассказывающие о ней, нужно считать подлинными?

Почему Российскую Империю можно назвать победительницей Тартарии? Как подменяли географические понятия? Как объяснить происхождение имён Ольга и Рюрик? Как на самом деле нужно читать название народа «татаро-монголы»? Почему «монголо-татарское иго» было спасением для России? Что за события скрывались за разорением Рязани Батыем? Какая глобальная катастрофа произошла за Уралом в XVI веке?

Могли ли мамонты существовать вплоть до этого времени? Почему так резко изменился климат Сибири? Что представлял собой древний Аркаим? Поможет ли математическое моделирование восстановить ход истории и разобраться в том, что нам предлагают официальные источники?

===============================================================================================

Рекомендуем:

Хозяева Великой Евразийской Империи, Белоусов Дмитрий Витальевич

===============================================================================================

 

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет. Достояние Планеты © 2014-2017