Logo
Версия для печати

Хроники Земли. Возмездие. Сергей Козловский

Хроники Земли. Возмездие. Сергей Козловский

 

Почему великие империи не прошли испытание властью?

Русколань не оставила без возмездия деяния воинственных соседей. Киммерийцы смогли вернуть земли предков: Урарту, Хеттское царство, Арсаву, но Ассирия устояла, сумев отбить налёт. Против ассирийцев боролись и скифы, поспешившие в Закавказье на помощь мидянам. Оставалось сделать немногое, чтобы мир стал арийским и начал жить по законам Богов. Киммерийцам, мидянам и скифам достаточно было сплотить свои армии.

Но этому не суждено было случиться… Семиты обманом и подкупом заключили союз со скифами, войска киммерийцев были разбиты, а скифский царь получил в награду их земли. Под давлением греков славянские племена покинули Причерноморье и отступили на Среднерусскую равнину. Власть в Скифии захватили сарматы. Племенные вожди скифов были казнены, управление взяла в свои руки аристократия, что предопределило гибель империи.

ХРОНИКИ ЗЕМЛИ. ВСЕ ЧАСТИ (видео)

 

Рекомендуем:

Хроники Земли. Эпос развития человечества, Козловский Сергей Александрович

Тайная война Атлантиды (эпическая поэма) + DVD, Козловский Сергей Александрович

Мистерия Земли, Козловский Сергей Александрович

Приобрести книги Сергея Козловского можно на сайте издательства "Концептуал"https://konzeptual.ru
 
      
 
Любое использование материалов допускается только с согласия редакции. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет. Достояние Планеты © 2014-2017