Logo
Версия для печати

Хроники Земли. Судьба ариев. Сергей Козловский (переиздание)

В поисках новой прародины…

Роды ариев расселялись по огромным территориям от Дуная до Волги, от Ладоги до Черноморья, где и возникла первозданная Русь – Русколань. Расцвету Руси мешали вторжения инородцев, извержение вулкана Санторин и вызванное им изменение климата. В поисках плодородной почвы арии вынуждены были уходить с русской равнины в Европу и Азию.

Миграция арийских племён в разных направлениях истощила ресурсы их прародины, ослабила единство и предопределила распад арийской общности. Так второй прародиной ариев стал Южный Урал, а часть народов, назвавших себя этрусками, ушла на Апеннинский полуостров. В Эгею, на побережье Средиземного моря устремились переселенцы из Причерноморья, основавшие там государство Арсава.

Конец Средиземноморской Руси положила Троянская война. Пала Троя, а затем началась и глобальная перестройка карты Средиземноморья. Арии покидали полуостров несколькими путями и создавали новые государства и города: Урарту, Рим, Причерноморскую Русь, которая спустя века станет центром Руси Киевской. Некогда единый народ раскололся на 4 части и собраться воедино им суждено было намного позднее.

Рекомендуем:

Хроники Земли. Эпос развития человечества, Козловский Сергей Александрович

Тайная война Атлантиды (эпическая поэма) + DVD, Козловский Сергей Александрович

Мистерия Земли, Козловский Сергей Александрович

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет. Достояние Планеты © 2014-2017