Logo
Версия для печати

Маркаваси (Маркахуаси)

JW_SIGP_LABELS_08 0001.JPG

Маркаваси (Маркахуаси)

 

Маркаваси (Маркахуаси)

Самое мистическое место находится недалеко от городка Сан-Педро-де-Каста в Андах в 100 километрах от Лимы. Здесь, на плато Маркахуаси, сохранились древние руины. Плато находится на высоте 4200 метров.

Народная молва приписывает им удивительные свойства. Говорят, что здесь вращаются энергетические вихри, появляются пришельцы из прошлых веков и прочая нечисть. А вырубленный в скале прямоугольный проход местные называют «врата богов». Его считают порталом в иные миры. 

Маркауаси, как говорят, — место, где нет времени. Памятник Человечеству и другие скульптуры напоминают нам обо всех утерянных и забытых расах, кто жил в иных мирах до нашей цивилизации. Маркауаси столь же таинственен как космический дверной проем в Хайу Марка.

Люди, посещавшие плато, свидетельствовали о невероятных наблюдениях. Есть теория о присутствии около Маркауаси мощного источника энергии, других звездных ворот. Местные жители здесь также встречали странных существ, приходящих ниоткуда и уходящих неизвестно куда.

Источники: http://www.mt-kailash.ruhttps://www.bfm.ruhttp://marinatravelblog.comhttp://tainy.net

http://www.marcahuasi.com

 

From:
Любое использование материалов допускается только с согласия редакции. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет. Достояние Планеты © 2014-2017