Logo
Версия для печати

Миграция ариев в свете ДНК-генеалогии. Анатолий Клёсов

Миграция ариев в свете ДНК-генеалогии. Анатолий Клёсов

 

Общий предок ариев и этнических русских образовался более 5000 лет назад. Где искать прародину славян и братьев по ДНК?

Как такие арии с точки зрения лингвистики, истории и ДНК-генеалогии? Как определяют ДНК ариев? За сколько поколений меняется антропология человека? Какой облик имеют китайские терракотовые воины? Как рассчитать время жизни ариев – общего предка индийцев и этнических русских? Где находится прародина ариев, откуда они появились и куда мигрировали с точки зрения ДНК-генеалогии? Современные потомки ариев – кто они? Как определить этнических русских и где их братья по ДНК? Кто такие скифы: азиаты или арийцы? Являются ли арабы братским народом для этнических русских? К какой гаплогруппе принадлежали пророк Авраам, фараон Тутанхамон и Александр Сергеевич Пушкин? Почему Западная Европа не имеет никакого отношения к ариям?
Мог ли Золотой век человечества закончиться с вторжением гаплогруппы R1b в Европу? Почему в Европе бесследно исчезли некоторые гаплогруппы и куда пропало древнее население? Где можно сделать анализ на определение гаплогруппы и сколько он стоит? Анатолий Алексеевич Клёсов, биохимик, доктор химических наук, профессор, основатель ДНК-генеалогии рассказывает, кто и зачем идет «дорогами ариев» сегодня? Как генетический анализ может примирить народы и помочь вспомнить свои корни?

 

Приобрести книги автора можно на сайте издательства "Концептуал":  https://konzeptual.ru/kljosov-aa

       

      

 

 

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет. Достояние Планеты © 2014-2017