Вход
Eliza Lose

Eliza Lose

Гепатит С, болезнь, которая вызывает ужас и панику у людей, теперь можно контролировать. Представляем вашему вниманию Hepcinat-LP - знаменитый дженерик Harvoni.

Каждый, кто хотел купить универсальный LP Hepcinat и изучал рынок, знает, что вы можете найти универсальный Harvoni из Индии, Непала и других восточных стран.

Оригинальный препарат Hepcinat LP (Софосбувир + Ледипасвир) производится в Непале, в фармацевтической компании Natcopharma. Новость о начале производства препарата доступна на сайте компании в конце октября 2015 года.

Единственная разница между этими двумя препаратами - цена. Стоимость Harvoni очень высока - она ​​достигает 100 000 долларов за трехмесячный курс лечения. А цены на Hepcinat-LP составляют всего 600 долларов за аналогичный курс.

И если не все могут купить Harvoni в Индии и, особенно, в России, то каждый может победить страшную болезнь с помощью Hepcinat LP.

Наш интернет-магазин предлагает купить Hepcinat LP в Индии или заказать препарат Hepcinat-LP с доставкой в ​​любую точку России, США, Великобритании, Москвы и др ...

Best reference links

Hepcinat lp Price

Hepcinat LP Price in India

Buy Hepcinat LP Online

Buy Hepcinat LP