Вход

Научная экспедиция в Мексику. Андрей Жуков

 
В сентябре-октябре 2018 года состоится международная исследовательская экспедиция в Мексику. В ее рамках планируется съемка большого документального фильма «Возвращение в Астлан». Мы будем искренне благодарны за финансовую поддержку съемок.

Средства можно отправлять на карту Альфа банка 5559 5720 5049 2893 с пометкой «Мексика-2018». В случае проблем с оплатой, обращайтесь по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Проект осуществляется при информационной поддержке Клуба путешественников «Достояние Планеты» и Лаборатории альтернативной Истории (ЛАИ).
 
* * *
 
Осенью 2018 года кандидат исторических наук Андрей Жуков с международной исследовательской экспедицией в очередной раз посетил Мексику, где собрал уникальный материал, которого пока нет ни у кого в мире. Эксклюзивные находки и свидетельства палеоконтакта будут впервые представлены на суд публики в фильме, по окончании которого планируется встреча исследователя со зрителями и спонсорами показа. Уже началась полномасштабная работа по созданию видеоленты, меняющей историческую парадигму и проливающей свет на происхождение и развитие человечества.
 
Будьте в числе первых зрителей фильма, помогите приблизиться к разгадкам тысячелетних тайн и в живую прикоснитесь к древнему наследию, которое до сих пор не изучено официальной наукой.
 

Возвращение в Астлан

 

 

 
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии