Вход

Мексиканский палеоконтакт. Часть I. Андрей Жуков

МЕКСИКАНСКИЙ ПАЛЕОКОНТАКТ. ЧАСТЬ II. АНДРЕЙ ЖУКОВ

20 000 уникальных артефактов находятся в частных коллекциях

Кандидат исторических наук, исследователь древних цивилизаций Андрей Жуков, собирая материал для будущей книги, в очередной раз посетил Мексику. Объехав несколько штатов, он изучил 8 коллекций артефактов, которые совершенно не вписываются в версию официальной истории, отсутствуют в музеях, археологической литературе и интернете.

Кто и зачем в огромных количествах изготавливал статуэтки пернатых змеев, летающих тарелок, людей с изменёнными черепами? Чем объяснить такой объём работы?
Почему тысячи найденных в курганах скульптур изображают гибридов – потомков скрещенных браков между «чужими» и людьми? Почему именно эта тема является основной в коллекциях? Как объяснить странную археологическую находку – инопланетный удлинённый череп с миндалевидными глазами? Попадёт ли в Россию 120-сантиметровая скульптура гибрида, выполненная из белого нефрита?

Почему официальной науке проще объявить находки новоделом или считать несуществующими? Как холмы с «инопланетными» артефактами берут в частную собственность? Кто ведёт охоту на археологов, нашедших уникальные статуэтки?

==================================================================================

Рекомендуем:

Запрещённые коллекции, или загадки древней Америки, Жуков Андрей Вячеславович

Серия книг «Достояние Планеты»

==================================================================================

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии