Вход

«Истоки цивилизаций» в Концептуальном антикафе: семинар «Теория деградации человека»

Избранное «Истоки цивилизаций» в Концептуальном антикафе: семинар «Теория деградации человека» «Истоки цивилизаций» в Концептуальном антикафе: семинар «Теория деградации человека»

Клуб «Истоки цивилизаций» совместно с проектами «Достояние Планеты» и «Протоистория» проводит семинар «Теория деградации человека».

Докладчик: Александр Белов, писатель, исследователь

Дата: 16 февраля, время: 19:00

Стоимость: 2р.\минута

Адрес: Москва, м.Ботанический сад, ул.Сельскохозяйственная, 13, к.2, вход через библиотеку

Схема прохода: Выход из метро Ботанический сад (последний вагон из центра) на улицу Вильгельма Пика.

Идти в сторону Яузы, гостиниц «Турист» и «Байкал», на перекрёстке с Сельскохозяйственной улицей перейти дорогу, повернуть налево и пройти гостиницу «Байкал» вдоль улицы до дома 13к4, за домом повернуть направо к дому 13к2. Ориентир надпись «Библиотека». СХЕМА ПРОЕЗДА

Автобусы: 33, 603 до остановки Гостиница «Байкал». От остановки пройти до конца дома 13к4, повернуть направо к дому 13к2.

От метро Владыкино – автобус 33 до остановки Гостиница «Байкал» (выход из метро к Сигнальному проезду, направление движения в сторону Берёзовой аллеи).



Обсуждение основных постулатов теории Дарвина. Факты, не вписывающиеся в классическую теорию развития. Почему официальная наука говорит об эволюции, а не об инволюции? Мог ли современный человек появиться 80 000 лет назад? Почему у некоторых народов мозг по размерам совпадает с обезьяньим? Чем вызвана потеря интеллекта целыми племенами и народами? Почему некоторые люди не дорастают до мышления образами? Как происходит деградация мышления, а человечество скатывается на обезьяний уровень? Повторим ли мы печальный инволюционный путь древних цивилизаций, спустившихся от высоких технологий к примитивизму?

Источник

 

Приобрести книги Александра Белова можно на сайте издательства "Концептуал"https://konzeptual.ru

      

      

 

 

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии