Вход

Мировое правительство и магия

Исследователь календаря майя - Александр Нужин утверждает, что целый ряд решений глобального масштаба принимается мировыми элитами в соответствии с календарем, изначально разработанным для шаманских практик.

ФРС США- «Федера́льная резе́рвная систе́ма США́ (ФРС, Федеральный резерв) (англ. Federal Reserve System) — система организаций, выполняющая роль центрального банка Соединённых Штатов Америки.

Созданная в 1913 году Законом о Федеральном Резерве (англ. Federal Reserve Act), ФРС является не государственной структурой с частными компонентами, в которую входят: назначаемый Президентом США Совет управляющих ФРС, Федеральный комитет по открытому рынку (англ. Federal Open Market Committee), двенадцать региональных Федеральных резервных банков — фискальных агентов Казначейства США, многочисленные частные банки (получающие неотчуждаемые, фиксированной доходности акции Федеральных резервных банков в обмен на вносимый резервный капитал), и разнообразные консультационные советы.» -
Источник: https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1162002

По Сути — это Главный Мировой Денежно Печатный Станок, находящийся в частных (!) руках. ФРС США проводите 8 Заседаний ежегодно, по итогу которых делает 8 Заявлений о «ставке рефинансирования», т.е. под какой % она (ФРС) будет «раздавать» свеже-напечатанные $..
Заседания эти проходят не системно в течении года, т.е. нет такого: каждая 3-я среда, и/или каждое 15-ое и 25-ое число каждого четного месяца..
Ссылки на даты выхода Заявлений ФРС США:
http://mfd.ru/calendar/details/?id=231

Сайт ФРС США - https://www.federalreserve.gov/monetarypolicy/fomccalendars.html

Теперь краткая вводная о Календаре ЦОЛЬКИН: ЦОЛЬ - счет, КИН — день. Календарь использовался Майя для проведения различных Ритуалов, Священнодействий.
По Сути -  это расписание Энергий Вселенной, соотнося свои действия с которыми увеличивается их КПД .
Строение Календаря ЦОЛЬКИН:

ЦОЛЬКИН состоит из 20 Знаков ( обозначены слева ), каждый из которых принадлежит к одному из 4 цветов. Последовательность цветов: красный-белый-синий-желтый.
Эти 20 Знаков «проходят», или можно сказать- на них «накладывается», чередующаяся последовательность так называемых Чисел Тоналя, от 1 до 13,после 13- снова 1 и так далее.. На Календаре ( у Майя ) они отображены «точками» и «вертикальной/ми чертой». «Точка»- это единица, 2 «Точки» - двойка.. «Черта» - это 5. Таким образом все 20 Знаков «проходят» в различном сочетании через все 13 «Чисел Тоналя», и в итоге ЦОЛЬКИН = 20 Знаков * 13 Чисел Тоналя = 260 КИНов (дней). КИН = Знак + Число Тоналя.
Для Примера: КИН № 87 — Знак «МАНИК» (синий) с Числом Тоналя «9»,

КИН № 233 — Знак «БЭН» (красный) с Числом Тоналя «12», и т.п..

Зеленая фигура «Человечка» на Календаре- это так называемый «Ткацкий Станок», но об этом не сейчас.
Итак, что я сделал? Я конвертировал даты Заявлений ФРС США с 2007 по 2016 год в КИНы ЦОЛЬКИН, и в итоге у меня получились 2 таблицы: первая — с 2007 по 2012 ( год якобы «Апокалипсиса» по Календарю Майя ЦОЛЬКИН ), и с 2013 по 2016..
Ссылки для самостоятельной Конвертации :
http://maedamata.ru/Mayan/Browse

http://kurbetsoft.com/ru/services.php?c=maya#ks

В таблице указаны: Дата выхода Заявления ФРС США ; Знак по ЦОЛЬКИН ( с его цветом) ; и соответствующее этому КИНу Число Тоналя.

Таблица №1:



И, для сравнения, сразу Таблица №2:


Как можно наглядно увидеть, Таблицы кардинально различаются - если в Таб.1 практически не видно «системы», то в Таб.2 она видна невооруженным глазом!

Обратите внимание на выделенные «цветом» блоки дат выхода «Заявлений» (слева в Таб.2)- в одинакового цвета «блоках» идет идентичная последовательность цвета Знаков! А ВСЕ(!), за единственным исключением, Числа Тоналя — это «2» и «5»!

Это «единственное исключение» объясняется очень просто: если бы она (ФРС) строго следовала бы этой системе, то следующее после 29.07.2015 г. «Заявление» пришлось бы «выпустить» 08.08.2015, т.е. всего через 10 дней..Выпускать «Заявления» с такой «частотой» для ФРС лишено всякого смысла, посему и пришлось «взять» желтый КИН-день с Числом Тоналя «3»..
После 2016 года «картина» выхода «Заявлений ФРС» меняется, но это уже совсем другая история.
Напоследок еще пара интересных фактов:
21.12.2012 г., в день так называемого «Апокалипсиса», у ФРС США заканчивался «чарт» ( аренда ) у Правительства США печатного станка (т.е. Права эмиссии долларов)..


12.12.2012 г. : дата выхода последнего, перед «Апокалипсисом» Заявления ФРС в 2012 году - этой дате соответствует КИН № 151 , Знак «ЧУЭН» с Числом Тоналя «8». Именно в этот КИН у Майя происходил Ритуал Посвящения, Инициации в Шаманы! И именно в точно такой же КИН, 06.12.2017 г., В.В.Путин объявил о своем решении баллотироваться в Президенты РФ в 2018 г.!  Мой пост с «предсказанием» этого события для подтверждения действенности - https://vk.com/tainyeznaniya?w=wall-20461839_876
Но это, как говорится, уже совсем другая история!
На сегодня это все.
Благодарю за внимание!
П.с. Все даты можете проверить самостоятельно по ссылкам «Конвертеров».

Автор: Александр Нужин

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии