Вход

Презентация книги Дмитрия Белоусова «Хозяева Великой Евразийской Империи»

Презентация книги Дмитрия Белоусова «Хозяева Великой Евразийской Империи»

 

300 лет немецко-романовского ига

Писатель, историк, аналитик Дмитрий Белоусов представляет свою новую книгу «Хозяева Великой Евразийской Империи» и рассказывает, как история может быть оружием массового поражения. Когда начали менять первый русский хронограф? Почему российскую историю писали немцы, и в её преподавании до сих пор превалирует западная теория? Как развивалась Евразийская Империя? Почему официальная версия истории рушится как карточный домик, когда мы начинаем изучать исторические документы? Кто скрывает нашу многовековую историю? Когда мы вспомним о величии наших предков?

Со времен воцарения династии Романовых наша страна смотрит на себя чужими, западными глазами. Современная официальная история России — это весьма субъективная трактовка событий, исходящая из очень малого количества тенденциозно выбранных или сфальсифицированных фактов. Но сегодня, в век глобализации и компьютерных технологий, в свободном доступе появляется множество малоизвестных отечественных и зарубежных исторических материалов и исследований. Большинство из них открыто свидетельствуют о существовании на территории Евразии могущественной империи, которую называли Великая Тартария.

Изучив сотни официальных и альтернативных письменных источников, автор создал поистине фундаментальный труд, в котором собрал в единую мозаику все доступные на данный момент сведения о Великой евразийской империи и населявших её народах, их богатом территориальном наследстве и истинном культурном коде. Книга Дмитрия Белоусова «Хозяева Великой Евразийской Империи» призвана наметить путь в восстановлении правды о нашем далёком прошлом и позволяет осмыслить масштабы исторической лжи, в которой мы с вами до сих пор находимся.

Настала пора восстановить несправедливо оболганную честь наших предков и напомнить миру о существовании древней цивилизации, «забытой» именно потому, что всегда внушала Европе страх и уважение. Её наследство — наша великая история и культура. Нам есть чем гордиться!

 

   Дмитрий Белоусов «Хозяева Великой Евразийской Империи»

Последнее изменениеПятница, 01 Декабрь 2017 19:52
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии