Вход

Старые загадки Нового Света

 

Пять тысяч лет потерянной истории: подлинное прошлое Южной Америки открывается участникам экспедиции

Мы до сих пор не понимаем, как и для чего строили свои грандиозные сооружения древние цивилизации Перу и Боливии. Их создатели обладали принципиально другим мировоззрением, другой логикой и другими технологиями.

Вместе с археологом, к.и.н. Андреем Вячеславовичем Жуковым и остальными участниками тематической экспедиции «По следам допотопных цивилизаций-2» мы отправимся в путешествие по загадочным местам Перу и Боливии. Познакомимся с 5-тысячелетним Каралем – древнейшим городом Нового Света. Побываем внутри таинственных чинкан, которые, предположительно, являются частью обширной высокогорной системы воздействия на природу. Узнаем, была ли столица империи инков – Куско «поющим» городом. Зададимся вопросом, почему все памятники Священной долины связаны с водой, и были ли мегалиты частью грандиозной акустической и биоэнергетической системы? Наконец, мы поговорим о магии Древней Америки, исторических аномалиях и о том, насколько достоверны официальные источники, повествующие об истории инков.

Отыскать ответы на часть поставленных вопросов постарается документальный фильм, созданный творческим объединением «Достояние Планеты».

 

Приобрести книги Андрея Жукова можно на сайте издательства "Концептуал": https://konzeptual.ru

   

 

Рекомендуем к ознакомлению: 

ДРЕВНИЕ ЗОЛОТЫЕ САМОЛЕТЫ ИНДЕЙЦЕВ ТАЙРОНА

ПО СЛЕДАМ ДОПОТОПНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ-2. ПЕРУ И БОЛИВИЯ С АНДРЕЕМ ЖУКОВЫМ (НОЯБРЬ 2015)

ДРЕВНЕЕ ПЕРУ: ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПРАВИЛ

ПАРАДОКСЫ ИМПЕРИИ ИНКОВ

 

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии