Вход

"Парадоксы истории. Пирамиды и динозавры". Мексика с Андреем Жуковым

Проект "Достояние Планеты" и компания "Открытый Мир - РуКолумб" отправляются в очередное путешествие. На сей раз регионом наших исследований станет Мексика. Это путешествие является логическим продолжением предыдущих экспедиций Андрея Жукова в Перу, состоявшихся в апреле-мае и в ноябре 2015 года. На территории Мексики, а также в экспозициях музеев сохранилось невероятное количество артефактов, никак не вписывающихся в официальную версию истории, но отчасти находящих параллели в Перу.

ЦЕЛИ ПУТЕШЕСТВИЯ
Путешествие в Мексику с Андреем Жуковым пройдет по местам, как хорошо известным широкой публике, так и вовсе неизвестных ей. Участники побывают как в «затоптанном» туристами Теотиаукане, так увидят и малоизвестную, но загадочную коллекцию фигурок динозавров в музее Джульсруда в Акамбаро. Кроме того, группе предстоит познакомиться с величественной и малоизвестной пирамидой Чолула, высота которой составляет 77 метров, что делает ее одной из высочайших построек Древней Америки. Долгое время никто из официальных ученых даже не допускал мысли о том, что высокий холм в действительности представляет собой пирамидальное строение неизвестной цивилизации. Кто, с какой целью и когда ее построил?
В путешествии Вы погружаетесь не просто в познавательный, но в творческий процесс. Не наблюдаете, но участвуете. И, находясь внутри него, открываете для себя новые, скрытые пласты многотысячелетней истории цивилизации.

РУКОВОДИТЕЛЬ И ОРГАНИЗАТОР
Руководить путешествием будет один из самых известных российских специалистов по древним цивилизациям, участник команды "Лаборатории альтернативной истории" (ЛАИ), вице-президент междисциплинарной исследовательской группы "Истоки цивилизаций", кандидат исторических наук Андрей Жуков. Техническую поддержку оказывает российская компания "Открытый мир - РуКолумб", имеющая богатый опыт реализаций путешествий и экспедиций в различные страны мира, включая Юго-Восточную Азию, Африку, Южную и Центральную Америку. Это обеспечит участникам должный уровень комфорта на всех этапах путешествия – перелет, проживание, передвижение.

ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ 
"Парадоксы истории. Пирамиды и динозавры". Мексика с Андреем Жуковым пройдет: даты открыты

ПРОГРАММА
Мехико – Чолула – Теотиуакан – Тула – Акамбаро – Мерида – Ушмаль – Кабах – Чичен-Ица – Канкун

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ 
Участие в путешествии требует от участников отсутствия тяжелых хронических заболеваний (острая астма, эпилепсия и пр.). Количество мест ограничено: базовый состав - 10 человек, возможно расширение максимум до 14.

 

СТОИМОСТЬ
Участие в путешествии платное! Точную стоимость участия, как и более подробную информацию о поездке смотрите на сайте компании "Открытый Мир - РуКолумб".

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?
Чтобы стать участником, заполните ФОРМУ ЗАЯВКИ.

КОНТАКТЫ
Если у вас остались вопросы, вы можете обсудить их по телефонам:
+7 (903) 755-43-13 (с 10:00 до 18:00)
+7 (926) 781-05-05 (с 18:00 до 21:00)
Координатор поездки - Людмила

 

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии