Logo
Версия для печати

Закон семи нот. Пётр Гаряев

 

Мир, созданный по законам красоты: как услышать мелодию текста, человека или созвездия?

Что такое текст для генетика? По каким законам он строится? Как учёные определили, что каждая буква имеет определённый спектр частот? Можно ли проиграть молекулы ДНК как нотный стан и услышать музыку? Что слышно при появлении неправильных нуклеотидов и трансгенной мутации? Почему возникает генно-белковый хаос? Как биосистема ему противостоит? Верно ли, что каждый человек имеет свою мелодию? Как узнать её по капле крови? Как звучит созвездие Плеяд? По какому алгоритму получили музыку с этого созвездия? Пётр Гаряев – доктор биологических наук, академик РАЕН и РАМТН –  объясняет, почему на Западе существует целая индустрия, продающая музыку генов, а у нас лингвистико-волновая генетика мало популярна?

Петр Гаряев: Оказывается, и это мы увидели сами в своих экспериментах, последовательность нуклеотидов в ДНК, которые составляют тексты, они еще построены по законам красоты. И если Вы делайте простейшую вещь, которую сейчас уже делают, каждый нуклеотид, каждая буквочка в генетическом тексте, она имеет определенный спектр, спектр частот. И если ты эти частоты, всего 4 буквы ДНК: аденин, гуанин, цитозин, тимин, если ты их перевел на частоты человеческой речи, на килогерцовый диапазон, и ты начинаешь проигрывать молекулы ДНК как нотный стан, как нотную запись, то ты слышишь музыку, потому что ДНК построена по законам красоты, а музыка построена по законам красоты. А если ты туда ввел неправильную последовательность нуклеотидов за счет трансгенных манипуляций, то возникает какофония, которая убивает людей. Сейчас на Западе, особенно в Соединенных Штатах продают, это целая индустрия, когда продают музыку генов. Их привязали к нотным знакам так, как я Вам сказал, за счет частот. Более того, белки то же самое, белки – это копия ДНК, только переведенная на другой язык. Белки тоже издают музыку, если правильный белок, он будет давать правильную хорошую мелодию, потому что все в мире построено по законам красоты. Но кроме красоты есть еще хаос, которому биосистема противостоит. И если такой хаос внедряется в молекулу ДНК или в белки, то Вы получаете генно-белковый хаос звуковой, а если все правильно, будет прекрасная мелодия, потому что нормальные гены дают очень просто великолепную мелодию. Мы этим занимались и очень много сделали таких программ, и давали людям, каждый человек имеет свою мелодию. Если ты считал информацию с его капли крови, то это можно превратить в музыку. Более того, все в природе построено по законам гармонии и красоты, а это противостоит хаосу. Например, мы считали информацию с одной из звезд созвездия Плеяды, хабловский снимок взяли, хороший снимок, взяли более яркую звезду на фотографии и эту фотографию считали лазером, проецирую лазерный пучок на звезду. По определенному алгоритму получили музыку, музыка была потрясающая, я показывал композиторам, они говорят, неземная, какая-то фантастическая музыка.

Рекомендуем к ознакомлению:

РАЗГЕРМЕТИЗАЦИЯ КОНЦЕПЦИИ ПОРАБОЩЕНИЯ

 

ПРИНЦИП ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет. Достояние Планеты © 2014-2017