Logo
Версия для печати

Русский мастер У-ШУ творит чудеса

В студии проекта "Достояние Планеты" побывал уникальный человек - русский мастер китайской школы У-ШУ Тай-Чжень-Фэй Сергей Горшков. В возрасте 57 лет он легко ОДНИМ МИЗИНЦЕМ поднимает бак с водой (чего не в состоянии сделать наш 36-летний редактор Сергей Харцызов). Но это не самое интересное! Толчком ладони с расстояния более метра он колышет тяжёлые звукоизолирующие занавеси в нашей студии (а также офисные жалюзи). Повторить подобное мы также не смогли, сколько ни пытались. Складывается впечатление, что толчок происходит не только пневматический, но и... энергетический (о чём и говорят сам Сергей Александрович и его ученики). То есть это легендарный "энергетический" удар, о котором говорят во всех школах восточных единоборств, но мало кто может продемонстрировать.

Древние знания по целительству и гимнастике У-ШУ Сергею Горшкову передал учитель-китаец, бежавший в 20-м веке в Россию из Китая (спасаясь от "культурной революции"). На сегодняшний день Горшков - единственный в мире преподаватель У-ШУ Тай-Чжень-Фэй. В этом сюжете он рассказывает о том, почему у Древнего Знания нет и не может быть границ, почему изучать его нужно в любом виде. Какие физические и умственные сверхспособности позволяет развить это Знание. Как оно помогает добиться эффекта омоложения организма и отложить старость на длительный срок. Сам Сергей Горшков в свои 57 лет выглядит едва ли на 50. Он рассказывает об удивительных результатах своих 70-летних учеников.

Сергей Горшков: Большинство знаний, которые используются и применяются, они идут из глубины веков. Чаще всего знания, которые перемещаются, они были утеряны, потеряны людьми, которые подобные знания распространяют, их буквально единицы, либо эти знания в какой-то части или степени имеют половинчатое знание, либо какие-то поверхностные. Большинство людей думают, что занимаясь вот этим направлением, они могут достигнуть больших высот, хотя здесь большой стоит труд, большой стоит труд, не то слово, потому что потратить внимание на развитие способностей, которые были заложены в древности, в каких-то книгах, в каких-то манускриптах и каких-то трактатах, они практически утеряны, много было времени прошло, много всяких событий произошло на Востоке. И большинство знаний, которые есть, они передаются очень редко, буквально, сказать так мягко, из уст в уста, как раньше было на Востоке. Поэтому есть моменты, которые позволяют развивать способности у  человека физические, телепатические, те, которые позволяют что-то превращать, что-то менять, сознание, отвлекать его от той суматохи, которая сейчас у нас существует.

Эти способности, они, как правило, преподносятся в определенной схеме, развивая специально те или иные навыки у человека. Это могут быть развитие силы, поднятие тяжестей, укрепление суставов, укрепление мышц, способность развить особую память, особый нюх развить, услышать что-то такое или научиться выходить из тела так, как обычно показывают в фильмах и так далее, но это добивается большим кропотливым трудом. Все, которые существуют методы, они, как правило, поставлены на одно задание, на одну цель - омолаживание человека, то есть, как бы, оттянуть старость человека, используя эти методы древние для восстановления. Примером может очень много служить методик, которые позволяют человеку оттянуть, так называемый, старческий период или продлить молодость, оживить его возможности, показать, что он может делать то же самое, что может делать человек в возрасте 40 лет, 30 лет, 50 лет, то есть внушить ему эту идею, идею, которая позволяет добиться больших перевоплощений, и способности его становятся безграничными, они спят внутри, и пробудить их - это вот задача мастеров, тренеров, инструкторов, которые ведут именно эти подобные занятия.

После изучений методов древностей, в нашей школе происходят очень простые примеры, когда люди пожилого возраста, за 70 лет, просто ложатся на пол, к себе сажают на спину напарника и отжимаются от пола до 10-15 раз, потом переворачиваются, ложатся на спину, к нему прыгает на живот по 10-15 раз, затем переворачиваются снова на живот, к ним становятся на икроножные мышцы, они ноги сводят, разводят, это укрепляет икроножные мышцы, это укрепляет ноги. Становятся на пятки, сводят и разводят, это укрепляет пятки, это укрепляет стопы, затем делают специальный массаж для восстановления, улучшают питание, тем самым бодрость духа позволяет человеку чувствовать силу в теле, которая им помогает выходить в лес, беря с собой большие объемы рюкзаков, проходя по 3,5 часа по горам сверху вниз, вот это большое доказательство тому, что люди могут преодолеть, знают эти самые древние способы омоложения, древние способы оздоровления тела, оздоровления духа. Они могу развивать свои способности не только физические, но и умственные способности. Они могут развивать обоняние, осязание, они могут научиться делать перевоплощения теми самыми способами, которые используют в Древнем Китае и сейчас в виде гимнастики цигун, когда они делают упражнения, делают какие-то движения, каждое движение чему-то соответствует, какому-то образу, входя в состояние транса, это дыхание, это расслабление тела, люди чувствуют прилив сил, чувствуют прилив бодрости, тем самым понимая, что дальнейшие занятия именно в этом направлении помогают им продлить жизнь, стать моложе.

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет. Достояние Планеты © 2014-2017