Logo
Версия для печати

Камбоджа. Загадки храмов Индокитая (октябрь 2015)

Официальная версия мировой истории трещит по швам! Независимые исследователи из разных стран мира предают огласке всё новые и новые артефакты, которые не вписываются в общепринятую хронологию развития человеческой цивилизации. 

Эрих фон Деникен, Захария Ситчин, Майкл Кремо, Майкл Бейджент, Ричард Томпсон, Андрей Скляров, Андрей Жуков - вот имена людей, которые перевернули наши представления о прошлом.

Но остались ещё артефакты на нашей планете, которых пока не коснулась пытливая мысль альтернативного историка. Среди них стены и барельефы храмов Индокитая.

Проект "Достояние планеты" совместно с туроператором "РуКолумб" объявляют о начале подготовки новой зарубежной экспедиции в поисках следов предществующих цивилизаций! Экспедиция состоится в октябре 2015 года!
Храм Ангкор-Ват, Камбоджа
В рамках этой экспедиции один из самых известных российских исследователей тайн прошлого, кандидат исторических наук Андрей Жуков отправится в Камбоджу, чтобы на месте изучить расположенные там величественные древние храмы. Их строительство приписывается империи кхмеров и датируется 12-м веком новой эры. Однако есть основания предполагать, что эти фантастические сооружения созданы с применением сложнейших строительных технологий, которых не могло быть в 12 веке.

Эти предположения получили косвенное подтверждение, когда энтузиасты обнаружили на одной из колонн камбоджийского храма Та-Пром анатомически точное изображение стегозавра. 
Изображение стегозавра в храме Ангкор-Ват, Камбоджа
Экспедиция проекта “Достояние Планеты” под руководством Андрея Жукова впервые исследует с точки зрения альтернативной истории камбоджийские храмы и проверит адекватность общепризнанной датировки их строительства. А также изучит и снимет барельеф с изображением стегозавра в храме Та-Пром.

Участники экспедиции посетят наиболее величественные храмовые комплексы:

  • Ангкор-Ват,
  • Ангкор-Том (Байон),
  • Та-Пром,
  • холм Пном-Кром, 
  • Преа-Кхан, 
  • Ник-Пин, 
  • Бенг-Мелиа, 
  • Бантей-Срей,
  • Кох-Кер,
  • Пном-Кулен 

Вместе с Андреем Жуковым изучат, измерят и снимут все детали их конструкции, а также попытаются обнаружить следы высокотехнологичной обработки камня при создании этих строений. 

СЪЁМКИ ФИЛЬМА
В ходе экспедиции будет снят документальный фильм, который со временем станет классикой в области исследования храмов Индокитая. Все участники экспедиции станут его героями и смогут впоследствии поделиться с друзьям и коллегам не только фотоотчётом, но и профессионально снятым научно-популярным фильмом.

ОРГАНИЗАТОР
Техническим организатором данной экспедиции станет один из лучших российских туроператоров - компания "РуКолумб". Опыт нашей предыдущей экспедиции в Перу показал высокий уровень профессионализма специалистов этой компании в планировании зарубежных экспедиций и обеспечении исследователей всем необходимым. В Камбодже мы будем проживать в добротных отелях (что немаловажно в Юго-Восточной Азии) и передвигаться на комфортабельном арендованном транспорте.

В стоимость экспедиции включены:
- размещение в отелях по программе с питанием по программе
- внутренние авиабилеты Сием-Рип - Сианкувиль
- сопровождение экспедиции русским гидом
- работа видеооператора
- все трансферы по программе
- все экскурсии по программе
- входные билеты в платные места посещения, кроме Ангкор-Ват (около 70 $/чел., оплачиваются наличными на месте)

В стоимость экспедиции НЕ включены:
- авиабилеты Москва - Сием-Рип и Пномпень - Москва
- виза Камбоджи (получается по прилету, оплачивается наличными в аэропорту, 30$/чел.)
- медицинская страховка (оформляется самостоятельно или через туроператора)
- расходы личного характера.

ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ
Экспедиция пройдёт с 10 октября по 23 октября 2015 года (14 дней, включая перелёт).

ЦЕНА
Участие в экспедиции платное! Однако стоимость оптимальна и не превышает стандартных расценок на поездки в эту страну (с учётом качественного проживания и перемещения). Однако уровень смыслового наполнения экспедиции значительно выше. Подробности о цене можно найти на сайте "РуКолумба". Внимание! Цена может изменяться по мере приближения к дню отлёта.

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?
Чтобы стать участником нашей экспедиции, заполните ФОРМУ ЗАЯВКИ.






 

Любое использование материалов допускается только с согласия редакции. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет. Достояние Планеты © 2014-2017